Canon EOS-1D X

Всего 34539 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
+100% меня вооще все устраивает, кроме может быть размеров и проблем с этими размерами.

А какие могут быть проблемы с размерами?

После того, как я взял 300/2.8L IS, камера уже кажется незначительным придатком к объективу :)
Re[OlAf]:

EOS-1D X / EF 70-200mm F2.8 L IS II USM / 1/125 / F5.6 / 0EV / ISO12800 / 165mm

EOS-1D X / EF 70-200mm F2.8 L IS II USM / 1/125 / F5.6 / 0EV / ISO12800 / 200mm

EOS-1D X / EF 70-200mm F2.8 L IS II USM / 1/1,000 / F2.8 / 0EV / ISO51200 / 110mm

EOS-1D X / EF 70-200mm F2.8 L IS II USM / 1/1,600秒 / F2.8 / 0EV / ISO51200 / 105mm

EOS-1D X / EF 70-200mm F2.8 L IS II USM / 1/3,200秒 / F2.8 / 0EV / ISO102400 / 100mm
Re[OlAf]:
Размеры маловаты. Дали б Кенон кропы 100% тогда бы и поговорили ;)
Re[H1tori]:
проработка тонов и цвета в норме
Re[Erazel]:
Цитата:
от: Erazel
Размеры маловаты. Дали б Кенон кропы 100% тогда бы и поговорили ;)

Думаю еще доделывают прошивку. Вряд ли увидим полноразмеры ближайший месяц (но хочу ошибиться)
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
Покажите свои фото с полутонами и цветом, а мы все посмотрим.
Слов много пока не видно подтверждения им.

Какие могут быть подтверждения от теоретегов? Сплошное бла-бла-бла; не читал, но осуждаю
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

от:Логачев Сергей
А что у Вас есть?
Если нет,то на каких сведениях строятся такие дилемы про полутона ИСО и прочее.
Со слов других , которые тоже не имеют такую камеру , но где то слышали.
Хотите расскажу как поет Шаляпин?
Думаю стоит заканчивать писать о том что не имеете и о том , что покупать не собираетесь в принципе.
За каждой фразой должен быть свой аргумент, который можно подтвердить. В противном случае лучше не начинать таких рассуждений.

Подробнее

У Вас ее тоже нет вы же рассуждаете. Выйдет увидем. но у меня такое предчувствие что она сольет 50МП матрице 36 бит по цету, полутонам а это щас актульно.
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
У Вас ее тоже нет вы же рассуждаете. Выйдет увидем. но у меня такое предчувствие что она сольет 50МП матрице 36 бит по цету, полутонам а это щас актульно.

для кого это актуально?
Re[H1tori]:
[удалено]
Re[BudoMan]:
Цитата:
от: BudoMan

з.ы никонисты негодуе

Да вы знаете , нищеброды вроде меня тоже негодуют
Re[BudoMan]:
Цитата:

от:BudoMan
первые 2 фото внушают, хотя света там не так уж мало в общем то, если 5.6 и 1/125.

но если камера будет позволять вообще не думать об исо, в 99%, это будет круто, автоисо и вперед

в общем ждем полноразмеров.

з.ы никонисты негодуе

Подробнее

Думаю Никон очень скоро выкатит машинку не хуже. Очень на это надеюсь.
(хотя сам на Кэноне)
Re[BudoMan]:
Я думаю, что если у кэнона и никона всё пойдет по плану, без катаклизмов, то разница между 1D X и D4 будет минимальной, скорее в тонкостях эргономики, и тогда вопрос выбора для покупателя будет скорее вопросом выбора оптики.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Я думаю, что если у кэнона и никона всё пойдет по плану, без катаклизмов, то разница между 1D X и D4 будет минимальной, скорее в тонкостях эргономики, и тогда вопрос выбора для покупателя будет скорее вопросом выбора оптики.

Подробнее

Лишь бы мегапикселей не напихали...
Re[fishmonger]:
По слухам те же 18мп.
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Лишь бы мегапикселей не напихали...

Ага
Re[Erazel]:
[удалено]
Re[H1tori]:
Цитата:

от:H1tori

EOS-1D X / EF 70-200mm F2.8 L IS II USM / 1/125 / F5.6 / 0EV / ISO12800 / 165mm

Подробнее

Жалко что в размере почтовой марки. К такому размеру на такой же чувствительности можно и кадры с 3Ds привести.

А откуда семплы? Если от самого Кенона, то странно что всего 12800, надо было экстремальные условия показать >50000
Re[OlAf]:
предлагаю назвать его УКСУС ( от иксус но более по руски !)
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Жалко что в размере почтовой марки.
...
А откуда семплы? Если от самого Кенона, то странно что всего 12800, надо было экстремальные условия показать >50000

50000 там для видева, а не для фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.