Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 33141 - 33160
Re[OlAf]:
Что-то апатия какая-то на фотографии... С одной стороны надо побыстрее наземку добить и начать самолеты и вертолеты + несколько портретов обработать и еще кое что. И никак не заставлю себя засесть за компьютер. Прям хоть ретушера нанимай для обработки. :D

Тут еще мысли тяготят по поводу ожидаемых через год камер. В идеале, нужна единичка с высокой скоростью серийной съемки, большим количеством точек АФ на f/8 и с 36Мп матрицей. :D
Мда, 1Dx потихоньку уходит на роль второй камеры. Не, для репортажа у меня это основная рабочая камера. Как автомат Калашникова - работает всегда, везде и в любых условиях. И на полигоне, скорострельность позволяет меньше надеяться на везение.

Интересно, кто что думает про 1Dx спустя столько времени использования? :)
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Что-то апатия какая-то на фотографии... С одной стороны надо побыстрее наземку добить и начать самолеты и вертолеты + несколько портретов обработать и еще кое что. И никак не заставлю себя засесть за компьютер. Прям хоть ретушера нанимай для обработки. :D

Тут еще мысли тяготят по поводу ожидаемых через год камер. В идеале, нужна единичка с высокой скоростью серийной съемки, большим количеством точек АФ на f/8 и с 36Мп матрицей. :D
Мда, 1Dx потихоньку уходит на роль второй камеры. Не, для репортажа у меня это основная рабочая камера. Как автомат Калашникова - работает всегда, везде и в любых условиях. И на полигоне, скорострельность позволяет меньше надеяться на везение.

Интересно, кто что думает про 1Dx спустя столько времени использования? :)

Подробнее

36мп там походу не будет
https://youtu.be/OcsZEcZoW7c
Re[OlAf]:

Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
36мп там походу не будет
https://youtu.be/OcsZEcZoW7c

Будет ли третий Дх именно таким - это еще на воде вилами. Но, 36Мп точно не будет, иначе скоростные характеристики не сохранить.

Я описал мои хотелки универсальной камеры для моих задач. :) Забыл написать про идеально бесшумную картинку хотя бы на ISO12800...
Re[Doktur]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Классные фотки. Самая лучшая ветка ФОТОРУ :D
Re[zimfoto]:
Игорь, пёс просто шедевр. Смотрел, правда, на телефоне, но экран 4К, смотрится картинка просто супер.
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Игорь, пёс просто шедевр. Смотрел, правда, на телефоне, но экран 4К, смотрится картинка просто супер.
Спасибо! :smile2:

Re[zimfoto]:
Re[zimfoto]:
Класс.
Re[OlAf]:
EvgBar , Юрий Эр , спасибо! :smile2:
Re[OlAf]:
 CM1R2679 ps by Игорь Зайцев, on Flickr

шикарно, но тут бы выдержку покороче, что б микросмаз убрать.

AE9P0868-Edit-Edit-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Интересно, кто что думает про 1Dx спустя столько времени использования?

Павел, то же, что и в начале использования. Камера у канона получилась удачной по совокупности возможностей и до сих пор актуальна. Сама по себе большая многопиксельность не панацея и требует более коротких выдержек при съемке динамики. Думаю, надо дождаться EOS R PRO, в идеале с новой собственной матрицей ~24мп.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Класс.

Поддержу.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
12 -18 мп - оптимально для спорта/репортажа. все что выше будет давать микросмаз в геометрической прогрессии. то что я снимаю 1Дх на 1/125 д800 еле мог иногда выдать с его 36мп на 1/400...
Нет, этого мало.
4К сегодня если и не норма, то все-таки очень распространенный формат - а это почти 11Мп.
Нужно хотя бы 18-20Мп для резерва на ресайз и кроп. Поучается, что переход на БЗК неизбежен.
Вывод - бери а9
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

шикардос
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.