Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30961 - 30980
Re[Dmitrj]:
[quote=Dmitrj]Клева![quote]

Re[brerfre]:
Цитата:
от: brerfre
променял дх на 5д марк 4 и не жалею)))единичка морально устарела

Что, что там устарело???
Re[Алексей Коровкин]:
[quote=Алексей Коровкин]P/S На любой файлообменник,где есть BB-код,причем тут фликер и яндекс фотки.Гораздо удобнее для этого keep4u.ру
 [quote]
Мне кажется Яндекс надёжнее.
Пошёл глянуть на keep4u.ру, а он упал .
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Что, что там устарело???

Да ничто, это было мнение одного человека, не более.
Re[brerfre]:
Цитата:
от: brerfre
променял дх на 5д марк 4 и не жалею)))единичка морально устарела

Бред какой.Я крутил равки с вашей камеры.ДД хрень,цвет так сете,шумит.

Canon EOS 5Ds / 5Ds R 4.14μm
Canon EOS 5D Mark III 6.25µm
Canon EOS 5D Mark II 6.4µm
Canon EOS 5D 8.2µm
============================
Canon EOS 1D X 6.9µm
Canon EOS 5D Mark IV 5.36μm
Re[OlAf]:
Хороша 200-а :!:
Re[xTerra]:
О да :!:
Re[OlAf]:

OLAF9095 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
крокодил
Сиамский крокодил раз и два
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Помогите пожалуйста разобраться.Очень хочется 1DX,но могу позволить себе его только б/у,а б/у страшно брать и цены разнятся,поэтому смотрю в сторону 3-го Марка.Но,прежде,чем я совершу подобную глупость и куплю новый 5D Mark iii,хочу всё же вначале посоветоваться с вами.
Оправданы ли мои опасения насчёт б/у или всё это напрасно и конкретно эта модель - танк,который никогда не ломается?
Какая реальная цена на неё за б/у малый пробег/большой?
Сейчас на Ибей продают новый(пишут новый) за 3500$ за Боди.Возможно ли такое или это обман?Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Re[Shnaz]:
Цитата:

от:Shnaz
Помогите пожалуйста разобраться.Очень хочется 1DX,но могу позволить себе его только б/у,а б/у страшно брать и цены разнятся,поэтому смотрю в сторону 3-го Марка.Но,прежде,чем я совершу подобную глупость и куплю новый 5D Mark iii,хочу всё же вначале посоветоваться с вами.
Оправданы ли мои опасения насчёт б/у или всё это напрасно и конкретно эта модель - танк,который никогда не ломается?
Сейчас на Ибей продают новый(пишут новый) за 3500$ за Боди.Возможно ли такое или это обман?Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Подробнее
Новый может быть только в магазине. Всё что было продано новым уже не является ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Новый может быть только в магазине. Всё что было продано новым уже не является ;)

Это Вы к чему?Если про Ибей,то там новое тоже продают.
Re[Shnaz]:
Цитата:
от: Shnaz
Это Вы к чему?Если про Ибей,то там новое тоже продают.
Я к тому , что если это новое из магазина , то и цена должна быть адекватной.
Бывают случаи когда люди купили и не пользовались . Фактически это новая вещь с большой скидкой . Я в это верю, но нужно искать . ждать , ловить и проверять
Re[Shnaz]:
Цитата:

от:Shnaz

Подробнее

Я думаю, что на этот вопрос вам ни кто не ответит :? Вам придется самому принимать решение.
И даже если у вас появится возможность приобрести 1Дх в отличном состоянии по приемлемым деньгам......
Подумайте еще раз и тщательно взвесьте, а нужна ли вам эта камера, если вы задаете себе этот вопрос :?:
Не хочется повторяться, но :" такие камеры покупают осознано и без колебаний".

Удачи.
Re[OlAf]:

OLAF5423 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF5364 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Фото просто так

Re[OlAf]:
повтор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.