Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30981 - 31000
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Супер!
Дик Фрэнсис заворочался растревоженно...
Re[OlAf]:
Люди, кто в какой программе обрабатывает RAWы с DX? У меня есть в арсенале еще пятак второй, с него равки все Ок, с ДХ шумы и муары...потом открыл эти РАВки в фотошопе - вообще другой результат, скачал Capture One - пока самый лучший результат...
Почему так обработка RAWа сильно от софта зависит, ведь кодеки и обработчики одинаковые..Даже родной DDP не идеален.
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:

от:Pavel_Kuz
Люди, кто в какой программе обрабатывает RAWы с DX? У меня есть в арсенале еще пятак второй, с него равки все Ок, с ДХ шумы и муары...потом открыл эти РАВки в фотошопе - вообще другой результат, скачал Capture One - пока самый лучший результат...
Почему так обработка RAWа сильно от софта зависит, ведь кодеки и обработчики одинаковые..Даже родной DDP не идеален.

Подробнее
С1 давно
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Супер!
Дик Фрэнсис заворочался растревоженно...

:smile2:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
" такие камеры покупают осознано и без колебаний".

Удачи.

Я колебался,взять 2 третьих пятака или 1 дх,так как по тестам сделанным в магазинах и все что я видел в интернете,разницы между этими камерами не было.Преимущества ее понял лишь поз-же после покупки.И этого не понять,если камеру не имеешь.
Поэтому зря вы так отвечаете,кто по человечески с советом обращается.Мне кажется эта тема в форуме именно для таких пользователей создавалась,а не для тех,кто от 1000 однотипных фото сюда грузит
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Я колебался,взять 2 третьих пятака или 1 дх,так как по тестам сделанным в магазинах и все что я видел в интернете,разницы между этими камерами не было.Преимущества ее понял лишь поз-же после покупки.И этого не понять,если камеру не имеешь.
Поэтому зря вы так отвечаете,кто по человечески с советом обращается.Мне кажется эта тема в форуме именно для таких пользователей создавалась,а не для тех,кто от 1000 однотипных фото сюда грузит

Подробнее

Не понял вашего"потока сознания" :?

Как так отвечаю? Грублю? "Не по человечески" Это как ?

Просто когда спрашивают совета по приобретению того или иного девайса я лично не возьму на себя ответственность. В таких случаях предлагают покрутить РАВы, взять девайс в аренду и т.д...... Но это человек и так знает.
Советы давать вообще не благодарное занятие. Поэтому и ответил, что окончательный выбор за самим ТС.

ЗЫ И на счет 100 однотипных фото поясните пожалуйста. Это вы к чему
Re[OlAf]:
А-50У самолет дальнего радиолокационного обнаружения и наведения (управления). Это модернизация самолета А-50, которая в основном заключается в замене оборудования ДРЛО с расширенными возможностями. Может использоваться в сетецентрической системе управления войсками.
На данный момент модернизировано 4 борта.

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
А-50У самолет дальнего радиолокационного обнаружения и наведения (управления). Это модернизация самолета А-50, которая в основном заключается в замене оборудования ДРЛО с расширенными возможностями. Может использоваться в сетецентрической системе управления войсками.
На данный момент модернизировано 4 борта.

Подробнее
Бл ин, могучая штуковина и фото как обычно!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Солидно смотрится.
У Вас всегда хорошие комментарии.
Re[OlAf]:
 A16K8795 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Ого, чёто неслабо хроматит так.
Вопрос
Коллеги, посоветуйте плиз, - в чем такую тушку таскать?
Купил "конкурента" от Н такого же размера, теперь не знаю куда ее затолкать....
Хотел бы вариант сразу с нацепленным объективом переносить, либо 24-70, либо 70-200 2.8
Подскажите по опыту толковую сумку.

Re[OlAf]:
В числе прочих у меня есть и такая https://www.thinktankphoto.com/collections/shoulder-bags-digital-holsters/products/digital-holster-50-v2
Re[OlAf]:
-

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В числе прочих у меня есть и такая https://www.thinktankphoto.com/collections/shoulder-bags-digital-holsters/products/digital-holster-50-v2

У меня такой был под D4, штука хорошая, качественная. Но на любителя в плане удобства. Мне например не очень. Я чаще перемещался с наплечной сумкой от NG.
Re[Tech_nic]:
Сумок должно быть много, хороших и разных
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius

Коллеги, посоветуйте плиз, - в чем такую тушку таскать?
Купил "конкурента" от Н такого же размера, теперь не знаю куда ее затолкать....
Хотел бы вариант сразу с нацепленным объективом переносить, либо 24-70, либо 70-200 2.8
Подскажите по опыту толковую сумку.

Подробнее

Если с 1 объективом, то можно LoewePro TopLoader. Номера не помню уже, но в средний как раз со стандартным зумом впритык, а в старший (75?) c 70-200 у меня влизала Ds-ка. Также у них есть LensTube разных размеров и толщины, которые на разные сумки сбоку навешиваются. С ними можно из TL сделать что-то вроде "шаттала" с двумя "ускорителями" по бокам.
ps: ось, знайшов - https://store.lowepro.com/toploading, под 24-70 должно 70го хватить, под 70-200 75й идет; еще у них капиюшон от дождя вшит, в кармашке сверху сложенный.
Re[Одиссей]:
С 70-200 в топлоадер не влезет, в TW-Zoom тоже, только с 24-70. А если ставить на землю, то Magnum самое то :D
Re[OlAf]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.