от:zimfotoПодробнее
Супер!
Дик Фрэнсис заворочался растревоженно...
от:Pavel_KuzС1 давно
Люди, кто в какой программе обрабатывает RAWы с DX? У меня есть в арсенале еще пятак второй, с него равки все Ок, с ДХ шумы и муары...потом открыл эти РАВки в фотошопе - вообще другой результат, скачал Capture One - пока самый лучший результат...
Почему так обработка RAWа сильно от софта зависит, ведь кодеки и обработчики одинаковые..Даже родной DDP не идеален.Подробнее
от: Одиссей
Супер!
Дик Фрэнсис заворочался растревоженно...

от: xTerra
" такие камеры покупают осознано и без колебаний".
Удачи.
от:Алексей Коровкин
Я колебался,взять 2 третьих пятака или 1 дх,так как по тестам сделанным в магазинах и все что я видел в интернете,разницы между этими камерами не было.Преимущества ее понял лишь поз-же после покупки.И этого не понять,если камеру не имеешь.
Поэтому зря вы так отвечаете,кто по человечески с советом обращается.Мне кажется эта тема в форуме именно для таких пользователей создавалась,а не для тех,кто от 1000 однотипных фото сюда грузитПодробнее

от:Pavel"Myth"Бл
А-50У самолет дальнего радиолокационного обнаружения и наведения (управления). Это модернизация самолета А-50, которая в основном заключается в замене оборудования ДРЛО с расширенными возможностями. Может использоваться в сетецентрической системе управления войсками.
На данный момент модернизировано 4 борта.Подробнее
от: OlAf
В числе прочих у меня есть и такая https://www.thinktankphoto.com/collections/shoulder-bags-digital-holsters/products/digital-holster-50-v2
от:Kwadrikus Ziklopius
Коллеги, посоветуйте плиз, - в чем такую тушку таскать?
Купил "конкурента" от Н такого же размера, теперь не знаю куда ее затолкать....
Хотел бы вариант сразу с нацепленным объективом переносить, либо 24-70, либо 70-200 2.8
Подскажите по опыту толковую сумку.Подробнее