Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30941 - 30960
Re[OlAf]:

Свобода :D
Re[OlAf]:
Парни рад всех приветствовать.
Тоже стал обладателем IDx.
Был Никонистом упертым,начинал с 7100 ,очень быстро поменял на 800,потом удалось купить очень свежую D3X, ну и логическое завершение 810, снимаю только пейзажи,чего еще надо для полного счастья,стекла тоже 14-24 f/2.8 16-35. 24 /1.4.
но было огромное любопытсво поснимать на Сапоп. посидел на форумах и решил остановиться на1Ds marklll. Нашел не дорого с пробегом 170000 и новым 16-35 f/4 llверсии. за все 1600евро аппарат потрепанный но чистенький и полностью рабочий.
после первой сьемки был убит наповал,такого белого я не видел ни на одном никоне, цветовой охват,легкость обработки, глубина картинки,я брал все свои камеры на пленеры и снимал на все сразу,я не верил что никон может уступать сапогу хоть в чем то,но факты вешь упрямая при том что кеноновский
L16-35 /4,0 не лучший для пейзажа,хотя резкий и со стабом. Так сапог стал завоевывать мое сердце,конечно 810 сопротивлялась и не редко побеждала, но самые удачные снимки все чаще были на стороне Дс ки, конечно шумит она побольше и шум противный такой ,света любит побольше,но картинку выдает очень достойную.
Поснимал я пол года примерно и дали мне на неделю попробовать lDX,
свежая чистенькая пробег около 30000 с 24-70 2,8 второй версии, и после проявки сразу вот оно мое долгожданное родное, я тогда еще в глубине души надеялся чуть позже на IDX mll ,но не смог удержаться и купил эту, надеялся еще на то,что 850 будет не с сониевской матрицей,но не судьба,
Так единички завоевали мое сердце своей картинкой.
Может и вернусь когда нибудь к никону если поставит свою матрицу,но думаю что сони уже опутала никон окончательно.
Оставлю как раритет D3X, кирпич с картинкой, буду вспоминать какой хороший был Никон раньше.
Re[Letland]:
Цитата:
от: Letland

Оставлю как раритет D3X, кирпич с картинкой, буду вспоминать какой хороший был Никон раньше.

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Свобода

Подробнее

Шикарный снимок :D
Re[Саныч-коллекционер]:
[quote=Саныч-коллекционер]Шикарный снимок :D[quote] Спасибо! :smile2:
Re[Letland]:
Цитата:
Давайте фоточек!)
Re[eugene-r]:
Cut pozze ,edu v otpusk.
Kak zalivat kartinki?
Re[Letland]:
Цитата:
Cut pozze ,edu v otpusk.
Kak zalivat kartinki?
На Flickr или Яндекс.фотки, а там уже поделиться, BB-код, вставить сюда.
Re[eugene-r]:
Spasibo,poprobuem.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Шикарный снимок :D

Поддерживаю...просто необыкновенный снимок...
Здорово.
Re[OlAf]:
 A16K0874 by Alex Veto, on Flickr
Re[EOS-1D X]:
[quote=EOS-1D X]Поддерживаю...просто необыкновенный снимок...
Здорово.[quote]
Спасибо! :smile2:
Re[OlAf]:
Carl Zeiss Planar 80mm F2

OLAF6140_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

1DX 100-400
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Клева!
Re[OlAf]:
Canon EF 200mm f1.8 L USM

OLAF3553_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
На Flickr или Яндекс.фотки, а там уже поделиться, BB-код, вставить сюда.

P/S На любой файлообменник,где есть BB-код,причем тут фликер и яндекс фотки.Гораздо удобнее для этого keep4u.ру
Re[Vitalik_565]:
променял дх на 5д марк 4 и не жалею)))единичка морально устарела
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.