Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30881 - 30900
Re[OlAf]:
 A16K0621 by Alex Veto, on Flickr
Книга о воде
Re[DEFO]:
:P
Re[OlAf]:
 234 by Alex Veto, on Flickr
От улыбки хмурый день светлей
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
 A16K9935 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
 A16K9935 by Alex Veto, on Flickr

Подробнее

это он живой? очень похож на скульптурки резаные из дерева :smile2:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Вот такую фигулину себе приобрел для тестирования. :) Это кит для апгрейда стандартного ремешка фотокамеры. Если все устоит, куплю себе уже кистевой и плечевой ремни этой системы.

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Вот такую фигулину себе приобрел для тестирования. :)

Какой фотоаппарат забавный на фото)))))
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Вот такую фигулину себе приобрел для тестирования. :) Это кит для апгрейда стандартного ремешка фотокамеры. Если все устоит, куплю себе уже кистевой и плечевой ремни этой системы.

Подробнее
Павел, а в чём фишка данной фигулины? :smile2:
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Какой фотоаппарат забавный на фото)))))

Респект за внимательность!!! :) Многие подвоха не заметили.
Там даже фильтр не тот... :D

Я на всякий случай хотел все брэнды кроме "pd" просто убрать, а потом приколола такая мысль, ну и вот, как говорится: "не сочтите за рекламу". :)
В итоге, зря я беспокоился, продавец её пропустил и опубликовал, гы-гы. :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Павел, а в чём фишка данной фигулины? :smile2:

Стандартный ремень становится быстросъемным. :) Для меня это удобно тем, что с этой камерой я использую шейный ремень (пока стандартный), а когда снимал с двумя камерами, эту камеру я вешал на спайдеровский пояс с кобурой. В итоге, ремешок приходилось заправлять за брючный ремень. Дх тем временем с телевиком, на котором свой ремень.

Так вот, когда быстро меняешь камеру, заправлять ремешок просто некогда и он свободно болтается ниже колена, рискуя за что нибудь зацепиться. Да и время тратится на заправку слишком много. Тут и так надо не глядя в кобуру шпилькой попасть, а из-за того, что ремень был сдвинут по отношению к привычному расположению кобуры, попасть сразу не всегда удавалось... В итоге пришлось класть камеру на рюкзак или просто в траву.

С этой же системой я могу заранее отстегнуть шейный ремень и положить его в карман или рюкзак и он не будет мешаться. Если надо, к этой системе можно будет пристегнуть кистевой ремень, в том числе с универсальной площадкой для штатива и она подходит к их штатной кобуре с универсальным креплением на любой ремень, включая лямку рюкзака. :)

https://youtu.be/UVMP8knQhHU
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
С. :)

https://youtu.be/UVMP8knQhHU

Спасибо! Прикольная штука
ps Парнишка в ролике напомнил мне ловких ребят продающих разные приспособы для резки овощей. Всё горит у них в руках, морковка с картошкой кажется сами из шкурки вылезают. Приносишь домой и нихрена не работает :D
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Спасибо! Прикольная штука
ps Парнишка в ролике напомнил мне ловких ребят продающих разные приспособы для резки овощей. Всё горит у них в руках, морковка с картошкой кажется сами из шкурки вылезают. Приносишь домой и нихрена не работает :D

Подробнее

Технологии психологического воздействия на потенциального покупателя везде одинаковы. Продавец герболайфа и консультант в магазине (американском) бытовой техники пользуются одной системой. :) Не, различия для сетевого маркетинга и для магазинов все же есть, но база, в все тоже самое по причине того, что в базе своей психология всех людей одинакова.

Да, ай-яй-яй... фотографы и живописцы тоже эксплуатируют психологию человека, воздействуя на неё при помощи базовых правил построения композиции. :D

P.S. Кстати, в моем кадре надо было попробовать сдвинуть коробку левее на 3-4 см. А так, левая часть кадра выглядит пустовато и правая её "перевешивает". По хорошему, можно было бы переснять, было бы зачем. :)
Re[OlAf]:
Другой вариант с нормальным названием камеры. :)

В качестве света использовались три накамерные вспышки и немного мата, потому как трансмиттер, одна вспышка и одна синхра были фирмы yongnuo. Юнгну блин. :)
Теперь точно буду менять систему, если другая не будет такой глюкавой.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Другой вариант с нормальным названием камеры. :)

В качестве света использовались три накамерные вспышки и немного мата, потому как трансмиттер, одна вспышка и одна синхра были фирмы yongnuo. Юнгну блин. :)
Теперь точно буду менять систему, если другая не будет такой глюкавой.

Подробнее
можно кропнуть обрезав левый край с газетой и приподняв низ :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
можно кропнуть обрезав левый край с газетой и приподняв низ :smile2:

Да я так и сделал, в итоге. Подогнал сверху-снизу и кропнул уголок. :)
Re[OlAf]:
Кэнон выпускает целую серию новых объективов, я в шоке. Помимо упомянутого 85мм/1,4, аж три тилт/шифта - 50/2,8 L, 90/2,8 L, 135/4 L...
Блин, где столько денег взять? А я ведь в перспективе собрался TS-E 17мм взять... Да и от планов покупки 11-24/4 еще не отказывался...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.