Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30901 - 30920
Re[OlAf]:
Canon EF 200mm f1.8 L USM

OLAF7363 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
[img]http://]
Украинская свадьба?

Re[zimfoto]:
Или шведская.
Re[OlAf]:

OLAF3873_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Как сказал один авторитетный товарищ в авиафотографии, флаг ВВС убрали с килей "Русских Витязей" в следствии того, что якобы какой-то "умник" накапал Шойгу по поводу цветов украинского флага.

А вообще, сочетание синего и желтого цветов на символах и флагах - это папские цвета, цвета Папы Римского.
На русских землях это сочетание впервые появилось во времена Речи Посполитой на хоругви войска Леопольского. Это были ополяченые казаки из Леопольских земель (Львовских). Символ представлял их себя щит с синим полем и желтым (в геральдике золотым) кантом, а на синем поле изображался желтым (золотым) вставший на дыбы лев.
Происхождение слова "украина" тоже польское и обозначало пограничную провинцию.
Ну а желто-голубой флаг, который сейчас является государственным Украинским, был подарен значительно позже Австро-Венгерской империей, провинцией которой в то время эти земли и являлись.
Не помню, какое расположение цветов было изначальным. А символизм типа "голубого неба над золотыми полями" это выдумки прошлого века.
Кстати, тоже самое со значениями цветов российского триколора. Правда придумывали это бездельники из Думы во времена дореволюционной России. :) Типа, три цвета это три сословия - дворяне, бояре и крестьяне (народ), если по простому. Кто автор "поэтического" символизма не помню, по моему писатель какой-то.
С украинским та же хрень, потому и флаг не раз переворачивали, под придуманное обозначение. Австро-венгры о таком символизме вообще не думали. :) Если погуглить эти цвета флага, то обнаружатся забавные дубли. :)
Re[OlAf]:
Упс, отвлекса. я ж хотел просто ссылку дать на 3Дньюс, там про объективы, макровспышку и другие новинки этого года. :)
https://3dnews.ru/tags/canon

Обращаю внимание на цены. 85/1,4 лис получается порядка 90 труб. Ну, может устаканится через годик, следующей осенью.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Украинская свадьба?

Русские ребята в Питер первый раз в Питере.Девочка просто занимается файершоу,поэтому ей такая тематика интересна
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
В дыму можно успеть свалить ...если СВОБОДА дорога... :D
Re[OlAf]:
Оранж ТЮРБАН - хорош.
Живой и правдивый...
Re[OlAf]:
Ребят, а у кого есть ( был) 100-й макрик 2.8?
То что он жужжит при фокусировке норма? Или идти в магаз ругаться
Re[xTerra]:
Я слышу работу стаба не только у сотки . Но насколько у Вас это громко ?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Я слышу работу стаба не только у сотки . Но насколько у Вас это громко ?

Я наверное избалован 24-70 и 70-200 где шума практически нет..... Даже не знаю с чем сравнить ( на кенане у меня нет дешёвых стёкол). Ну разве что с самым дешевым пластмассовым стеклом .

Почитал местные отзывы о данном стекле..... Через один пост упоминается шум стаба. И это L-ка
Re[xTerra]:
Без шума купил в свое время в В&Н.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ребят, а у кого есть ( был) 100-й макрик 2.8?
То что он жужжит при фокусировке норма? Или идти в магаз ругаться

Шумит, есть такое.
Внимание не привлекает этим шумом.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я наверное избалован 24-70 и 70-200 где шума практически нет..... Даже не знаю с чем сравнить ( на кенане у меня нет дешёвых стёкол). Ну разве что с самым дешевым пластмассовым стеклом .
Почитал местные отзывы о данном стекле..... Через один пост упоминается шум стаба. И это L-ка

Подробнее

У меня этот объектив более 3-х лет, никаких шумов при работе не замечено.
Re[OlAf]:
Спасибо за ответы Буду думать, что с этим делать
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Спасибо за ответы Буду думать, что с этим делать

Серую небось взял... из первых серий с проблемным мотором? ;) Я конечно шучу... Откуда сейчас взяться из первых серий? А если и вправду? :?:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Серую небось взял... из первых серий с проблемным мотором? ;) Я конечно шучу... Откуда сейчас взяться из первых серий? А если и вправду? :?:

А как отличить из какой серии? До какого номера?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.