Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30861 - 30880
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Неизвестно ещё кто здесь к кому подкрался :D

Кузнечик

Подробнее

Не, я совсем так близко не подобрался из-за веток. Да и кузнечик, за которым я и фото-охотился, стал уползать и прятаться за листочки, при слишком близком приближении. Пробовал второго под фокус-стекинг сфотать, но, ФШ плохо склеит, потому и не показываю. А того я позже заметил, он под ветку маскировался. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Не, я совсем так близко не подобрался из-за веток. Да и кузнечик, за которым я и фото-охотился, стал уползать и прятаться за листочки, при слишком близком приближении. Пробовал второго под фокус-стекинг сфотать, но, ФШ плохо склеит, потому и не показываю. А того я позже заметил, он под ветку маскировался. :)

Подробнее

А этот на велике внука катался и прогнать его было непросто. :D
Re[zimfoto]:
Сегодня купил себе 100-у макрик в подарок на ДР Спонтанно получилось... Вот теперь думаю, а надо оно мне
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Сегодня купил себе 100-у макрик в подарок на ДР Спонтанно получилось... Вот теперь думаю, а надо оно мне
:laugh:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
:laugh:

Не, конечно 135-а и 11-24 в приоритете, 50 f 1.2 ..... ( но это гавно распиаренное) ...., но денег удалось наскрести лишь на сотку
А вообще то хотелось бы попробовать свыше 500-т чего то

Вот бы Павел пригласил куда нить поснимать

ЗЫ Сегодня а магазе продавец "пожаловался" , что Хассельблады редко берут.... Вчера только взяли один ( один из последних выпущенных), видать на днюху Медведева.....
Re[OlAf]:
Кстати об объективах. Тут Кэнон для меня вона какую штучку выпустил. :D
"Бюджетная" L-ка. Не 1,8 не 1,2, а нечто среднее и не смотря на меньший диаметр передней линзы чем у ф/1,2, все же хорошая.
https://www.canon.ru/lenses/ef-85mm-f-1-4-l-is-usm-lens/
Re[Pavel"Myth"]:
А бюджетная это сколько в деревянных? И почему не устаревает " великая и не повторимая " 135-а?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

"Бюджетная" L-ка. Не 1,8 не 1,2, а нечто среднее и не смотря на меньший диаметр передней линзы чем у ф/1,2, все же хорошая.

Подробнее

Надо сливать свою 85ку 1.2II .... и копить на новинку :)
Re[Vitalik_565]:
Не спеши, пусть сначала появится на прилавках, посмотрим картинку, а там уж видно будет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не спеши, пусть сначала появится на прилавках, посмотрим картинку, а там уж видно будет.

ну тоже правильно!

Я кстати завтра еду в Ростов на Дону забирать камеру с Юстировки... и вторую наверное отдам! Что то мне кажется что уже пора настроить их ))) т.к. нет былой уверенности в попадании ((( Днем вроде отлично! а вот при искусственном свете, особенно при светодиодных потолочных лампах что то я не уверенно снимаю (((

Большой Каменный мост
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Подробнее

блин, это моя мечта :D
Re[DEFO]:
Цитата:

от:DEFO

Подробнее

Просто необыкновенно...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
блин, это моя мечта :D

Вот я тоже... 1,2 дорого а 1,8 думал, но, таки не захотел. Так они взяли и сделали промежуточный вариант да еще и L. :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Да хорош он будет, зараза... не так, как топ, но все же. Как пить дать, так и будет. Кэнон хитрецы, вспомнить как они взбаламутили выпустив 24-70 со стабом. Да и 16-35 со стабом тоже. :) Думаю, 1,2 все же поменяют через годик с диаметром под фильтр где нибудь 82 мм.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А бюджетная это сколько в деревянных? И почему не устаревает " великая и не повторимая " 135-а?

135-ка длинновата для некоторых помещений. Думаю, что её тоже скоро поменяют, причем, возможно быстрее чем 85/1,2. Надо же перебить лафу сигме. :D

Когда устаканится, 85/1.4 должен в диапазоне 75-80 стоить, где-то так.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Надо сливать свою 85ку 1.2II .... и копить на новинку :)

Не, я бы 1,2 не стал бы менять, но, денег копить начал бы и не мало. ))) Даже если 85ку 1.2II не поменяют в ближайший год, так хоть деньги на что другое будут. ))
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Вот я тоже... 1,2 дорого а 1,8 думал, но, таки не захотел. Так они взяли и сделали промежуточный вариант да еще и L. :)

да ещё и стаб!!!!
Ставропигиальный Никольский Морской собор
Re[DEFO]:
Цитата:

от:DEFO

BO0O8188

Подробнее

Красиво, конечно, но... какое-то странное впечатление. С одной стороны по небу недодер, но с другой, красиво золото. И не верится, что такая ослабленная яркость храма была на самом деле, имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.