Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30621 - 30640
Re[OlAf]:
"Дом Павлова"

Правда это не тот дом и не сам дом,но..... Гуляя по тем улицам..... Гуляя, какое не правильное слово....
Если на секунду задуматься сколько человеческих судеб.... Мурашки по телу...

ЗЫ Всех школьников в обязательном порядке..... Да о чем я пишу, кому это сейчас интересно

A16K9561 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

A16K9481 by Alex Veto, on Flickr

Подробнее

Хороший кадр. Для 16мм выдержку можно было подлинней, тогда исо вышло бы не 5000, а 1000-2000.
Re[OlAf]:
Прототип истребителя птого поколения Т-50, созданный по программе "Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации" сокращенно ПАК-ФА.

Это второй летный образец (Т-50-2), в свое время проходивший плановую программу испытаний, а сейчас используется для испытания и отработки различных бортовых систем.

По окончании государственных испытаний истребитель пятого поколения планируется к принятию на вооружение в следующем, 2018-м году с двигателями первого этапа (117). Скорее всего будет построена небольшая установочная серия, которая будет проходить войсковые испытания и для переучивания летного состава.

В 2020-м году, планируется завершение работ по двигателям второго этапа, начала их серийного производства и поступления их для оснащения истребителя.

Следующий по порядку индекс в ОКБ Сухого для обозначения истребителя 37. Так что вполне вероятно истребитель получит обозначение Су-37С.
 T-50 PAK-FA (T-50-2) by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[OlAf]:
МиГ-35

На самом деле это не тот МиГ-35, который был задуман изначально. Это созданный на основе планера МиГ-29К для индийских ВМС сухопутный вариант учебно-боевого самолета.
МиГ-35 должен был несколько увеличиться в размерах, получить крыло и хвостовое оперение увеличенной площади. Это должен был быть полностью новый, перепроектированный планер, а не планер МиГ-29К(И).

Чем миконовцы занимались все это время - хз. Видимо дела совсем плохи и деньги на ЛФИ просто прожрали. И вот тут следовало бы задать вопросы Погосяну (видел, стоял рядом, но не задал, он усиленно разговаривал по телефону и избегал смотреть в глаза :)).

В итоге, смешно слушать некоторые попытки распиарить не новый самолет с более дорогим оборудованием. Тем более, слушать и читать о его якобы экспортном потенциале. Мое имхо - деньги на ветер. Никакого особого экспортного потенциала у этого самолета нет. Для экспортного потенциала он должен либо подрасти, чтобы конкурировать с ударными вариантами Ф-16 и Рафалем.
Я думаю, что основной расчет на то, как постоянно с подвесным баком летает МиГ-29СМТ.
Мда, в общем, с новым ЛФИ нас похоже накололи.

MiG-35 by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[xTerra]:
Отлично, прям раскрылся, не ожидал))
Re[Pavel"Myth"]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
На самом деле это не тот МиГ-35, который был задуман изначально.
Чем миконовцы занимались все это время - хз. Видимо дела совсем плохи и деньги на ЛФИ просто прожрали.
И вот тут следовало бы задать вопросы Погосяну
Мое имхо - деньги на ветер.

Подробнее

Спустили на "ЭЛЬКИ" и ФФ Беззеркалки ...
пагасян - ПАГАСИЛ :D
Re[Pavel"Myth"]:
Во Большое спасибо Теперь намного интереснее смотреть
Я думаю, что многим эта информация будет интересна
Re[xTerra]:
Это декорация к Бондарчуку?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Во Большое спасибо Теперь намного интереснее смотреть
Я думаю, что многим эта информация будет интересна

Нет фото главного самолета этого года. Можно показать лишь фото возведенного для него шале. :)
Это 9-й борт Т-50, который полностью оснащен оборудованием потому как является предсерийной машиной. :) Скоро будут сдавать госы. :)

Цитата:
от: EvgBar

Спасибо!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Отлично, прям раскрылся, не ожидал))
Да,поддержу. :smile2:
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Спустили на "ЭЛЬКИ" и ФФ Беззеркалки ...
пагасян - ПАГАСИЛ :D

Ну, высказанное является моим личным мнением, которое ввиду ограниченности информации может быть и ошибочным. Но, я все же думаю, что таки пагасил.

Подозреваю, что у микояновцев действительно все грустно. Они последние 20 лет только и делали, что допиливали МиГ-29 и в последнее время именно индийский, который в силу доведенности и лег в основу проектов для ВВС РФ.
Хотя, используя опыт создания 1.44 некоторые сделали китайцам их черную птичку. Но, это самолет программы МФИ, которая потом трансформировалась в ПАК-ФА. А между тем, стране нужен ЛФИ пятого поколения с заделом на беспилотное шестое. Ну а микояновцам нужен экспортный многофункционал класса Рафаль, чтобы получать деньги от экспорта и поправиль свои дела.

Надо будет про Як-130 некоторые подробности рассказать позднее. :)
Re[Одиссей]:
Какая именно, Сталинград или Самара :P
Re[Pavel"Myth"]:
[quote=Pavel"Myth"] Flickr[quote] Спасибо! Всё круто! Со стороны можно было бы предположить, что изображены модельки на фото фоне
Re[OlAf]:
Каза́нский Кремль (тат. Казан кирмәне, Qazan kirmäne) — древнейшая часть Казани, комплекс архитектурных, исторических и археологических памятников, раскрывающих многовековую историю города: археологические остатки первого (XII—XIII вв.), второго (XIV—XV вв.) и третьего городищ (XV—XVI вв.); белокаменный кремль, ряд храмов и зданий, имеющих большую историко-архитектурную и культурную ценность.

A16K9021 by Alex Veto, on Flickr

A16K9037 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
Булгар (тат. Bolğar, Болгар, чуваш. Пăлхар) — город Волжско-Камской Булгарии, позднее — один из крупнейших городов Булгарского улуса Золотой Орды. Городище около современного города Болгар в Татарстане.

Булгар был основан волжскими булгарами в X веке, в 1361 году разрушен золотоордынским князем Булат-Тимуром. Затем был восстановлен, но в 1431 году разрушен воеводой Фёдором Пёстрым, после чего был покинут жителями и более не восстанавливался.

A16K9187 by Alex Veto, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Надо будет про Як-130 подробности рассказать позднее

"Страх в глазАХ, и @па в мыле - МЫ работаем на "ИЛе".
А вот- взлетает "грознЫЙ ЯК", и "ап палубу" %у@к !!! "
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
МиГ-35

На самом деле это не тот МиГ-35, который был задуман изначально. Это созданный на основе планера МиГ-29К для индийских ВМС сухопутный вариант учебно-боевого самолета.
МиГ-35 должен был несколько увеличиться в размерах, получить крыло и хвостовое оперение увеличенной площади. Это должен был быть полностью новый, перепроектированный планер, а не планер МиГ-29К(И).

Чем миконовцы занимались все это время - хз. Видимо дела совсем плохи и деньги на ЛФИ просто прожрали. И вот тут следовало бы задать вопросы Погосяну (видел, стоял рядом, но не задал, он усиленно разговаривал по телефону и избегал смотреть в глаза :)).

В итоге, смешно слушать некоторые попытки распиарить не новый самолет с более дорогим оборудованием. Тем более, слушать и читать о его якобы экспортном потенциале. Мое имхо - деньги на ветер. Никакого особого экспортного потенциала у этого самолета нет. Для экспортного потенциала он должен либо подрасти, чтобы конкурировать с ударными вариантами Ф-16 и Рафалем.
Я думаю, что основной расчет на то, как постоянно с подвесным баком летает МиГ-29СМТ.

MiG-35 by Pavel Bukanov, on Flickr

Подробнее

Хорошие фотографии, хорошие рассказы
Canon 28-300 L

Мыльные пузыри...
Re[OlAf]:
Чкаловская лестница (иногда Волжская лестница) — лестница в Нижнем Новгороде, соединяющая Верхне-Волжскую и Нижне-Волжскую набережные. Построена в виде восьмёрки и состоит из 560 ступеней, являясь самой длинной лестницей России.
Чкаловская лестница должна была связать центр города с Волгой и превзойти Потёмкинскую лестницу в Одессе. В 1943 году выделили деньги на строительство грандиозного объекта в честь победы в Сталинградской битве. Саму лестницу также планировалось назвать Сталинградской. В том же году был заложен её первый камень. К строительству привлекли местное население и большое число пленных немцев. Лестница была торжественно открыта в 1949 году.

A16K8770 by Alex Veto, on Flickr

A16K8774 by Alex Veto, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.