Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30601 - 30620
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Где все то По курортам разъехались что ли
Один тяну ветку, можно сказать зубами цепляюсь :?

A16K8202 by Alex Veto, on Flickr

Подробнее

Симпатичные фото, кстати
Re[OlAf]:
Упс
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Симпатичные фото, кстати

Кстати, спасибо :P
Re[OlAf]:
Сергиев Passat

A16K8499 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
Гауптва́хта. Архангельск.

A16K9700 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
Сарай-Бату

A16K9631 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
Сухой Суперджет 100.
Самолет возник на оптимистичной волне евроинтеграции с надеждой с размаху воткнуться в международный рынок региональных самолетов. Для этого были привлечены западные производители, чтобы им тоже было выгодно продвижение самолета на международном рынке. Конкуренты, Bombardier и Embraer, давно и плотно сидят на рынке региональных самолетов, которые не собираются без боя пускать в эту нишу рынка конкурентов. А с началом политических игр наших заокеанских "друзей" в продвижение самолета похоже появились новые препятствия. В итоге, самолет был предложен для использования на внутренних линиях России. Аэрофлот должен закупить 20 машин.

На фотографии борт, на котором проводился ряд испытаний, а сейчас он используется в качестве демонстрационного.
 Sukhoi Superjet SSJ 100 - MAKS 2017 by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[OlAf]:
СР-10 позиционируется как учебный самолет. Построен группой энтузиастов в "приаэродромном сарае", испытания проходит в Кубинке. Самолет имеет крыло обратной стреловидности с углом -10 градусов.

Как по мне, я бы рассмотрел возможность доведения проекта до мелкой серии и посадил бы на 10 машин пилотажную группу мирового уровня. Естественно, это при условии хороших летных качеств, а КОС должно их дать.
Но, пока что проекту вставляют палки в колеса.
 SR-10 (CP-10) Training aircraft with forward-swept wing by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Вы на самолете, а мы на дрынолете :cannabis:

Т-40 (разг. - сороковка) — марка колёсного трактора, выпускавшегося Липецким тракторным заводом с 1961 по 1995 год.

Трактор предназначен для пахоты лёгких почв в садах и теплицах, обработки пропашных культур, для работы с косилкой, стогометателем, снеговым отвалом, а также для транспортных работ. Трактор имеет полурамную компоновку с несущей коробкой передач и задним мостом. Двигатель установлен на полураме, жестко соединенной с картером коробки передач. Трактор выпускался в полноприводной (Т-40А) и заднеприводной модификациях. Задние ведущие колёса имеют увеличенный диаметр и жесткую подвеску, передние направляющие колёса уменьшенного диаметра протектор имеет характерные узнаваемые грунтозацепы "ёлочкой", заметно повышающие и так довольно высокую проходимость. Трактор имеет регулируемую колею и регулируемый дорожный просвет всех колёс, могут устанавливаться сменные задние колёса уменьшенной ширины. Для работы на крутых склонах колея может быть увеличена за счет установки задних колёс «наизнанку», дисковая плоскость у колёс несимметрична. С некоторыми усовершенствованиями трактор способен нести удвоенные колёса.

A16K9397 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
На дрындулете этим летом, по полям да по холмам, как по океанским по волнам.....
Дальше сами...
Re[Pavel"Myth"]:
Паша, ты бы подписывал, что да как Так сказать для ликвидации безграмотности А то я По-2 от Боинга не отличаю
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Паша, ты бы подписывал, что да как Так сказать для ликвидации безграмотности А то я По-2 от Боинга не отличаю

Эм-м, да, хорошо! :D
Re[Pavel"Myth"]:
Прекрасные снимки.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Прекрасные снимки.

Спасибо!
Re[OlAf]:
Продолжаем наше путешествие :P И опять Саратов :P
8 часов утра, 30 градусов

A16K9460 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
 A16K9468 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
В Вики вычитал, что Саратов один из худших городов по ЖКХ..... Я бы поспорил, видали и полный ахтунг. Но штампом пришлось пройтись
ЗЫ Да простит меня Саныч

A16K9481 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Вообще, сейчас идет полная переделка города. Пытаются сделать Саратов туристическим городом. Посмотрим что в итоге получится.
А пока да, согласен. Наш город еще та дыра :(
Хотя знакомые приезжали с Брянска и других городов и им у нас очень нравится. Говорят, что у нас много куда можно сходить, у них вообще нет достопримечательностей )))
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
Вообще, сейчас идет полная переделка города. Пытаются сделать Саратов туристическим городом. Посмотрим что в итоге получится.
А пока да, согласен. Наш город еще та дыра :(
Хотя знакомые приезжали с Брянска и других городов и им у нас очень нравится. Говорят, что у нас много куда можно сходить, у них вообще нет достопримечательностей )))

Подробнее

Перед тем как посещать какой либо город я стараюсь побольше узнать историю и прочее.... Почитав о Саратове и его более чем богатой ...... Ожидал увидеть
И город достоен того, но..... Руководители аховые :?

ЗЫ Кстати, заезжали в Саратов по левому берегу через Энгельс..... Он мне понравился :P

A16K9534 by Alex Veto, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.