Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 29281 - 29300
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну как всегда...
Явно не в монастыре снимал :)

Туда без благословения и не подступишься!)
Re[OlAf]:
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

OLAF3196 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Упс
Re[xTerra]:
Исправь пожалуйста сообщение - сделай маленькие превьюшки или создай несколько сообщений, в каждом до 3-х картинок размером 1024 по большей стороне.

"4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением."
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Исправь пожалуйста сообщение - сделай маленькие превьюшки или создай несколько сообщений, в каждом до 3-х картинок размером 1024 по большей стороне.

"4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением."

Подробнее

Лень мне что то :?
Re[xTerra]:
Лень так лень.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Когда сравнивал его с 70-200/2,8лис2, то немного расстроился. А потом из-за него передумал 50/1.2 брать. :) Снимал типа портретов на фокусных немного больше 50мм и/или около 60мм где-то. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Когда сравнивал его с 70-200/2,8лис2, то немного расстроился. А потом из-за него передумал 50/1.2 брать. :) Снимал типа портретов на фокусных немного больше 50мм и/или около 60мм где-то. :)

я что то не догоняю,как можно 50/1.2 сравнивать с 24-70/2.8 II
(имею оба)
Re[OlAf]:
Жаль последний кадр смазал :? А то бы хорошая серия получилась бы.....

A16K5164.jpg

1.jpg

A16K5166.jpg
Re[OlAf]:
Цитата:
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
OLAF3196

Классный кадр
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
я что то не догоняю,как можно 50/1.2 сравнивать с 24-70/2.8 II
(имею оба)

Да очень просто!... :) Вот Вам зачем 50/1,2, что Вы им снимаете? А мне 50/1,2 ни куда не упирается... не нужен он мне, если есть 24-70л2. :D
ИМХО, бестолковый объектив, ни то ни сё... ни ширик, ни портретник... Хотя, от цейса 55мм я бы не отказался, если в подарок. Но, он и не полтинник... :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Да очень просто!... :) Вот Вам зачем 50/1,2, что Вы им снимаете? А мне 50/1,2 ни куда не упирается... не нужен он мне, если есть 24-70л2. :D
ИМХО, бестолковый объектив, ни то ни сё... ни ширик, ни портретник... Хотя, от цейса 55мм я бы не отказался, если в подарок. Но, он и не полтинник... :D

Подробнее

после такого ответа, даже и вопросов больше нет ;)
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
после такого ответа, даже и вопросов больше нет ;)

А ответы? ;)
Re[OlAf]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/s2YEj7WfOWM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/s2YEj7WfOWM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[OlAf]:

Вечер
Re[Сусанин]:

Индийская полиция близка к народу ;)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

24-70L II - отличный репортажный объектив, и спроектирован очень грамотно. На 24мм сопоставим с лучшими фиксами - для пейзажа то что надо, от 50мм и более - прекрасный портретник, в портрете углы вообще не важны ;)
Re[OlAf]:
Цитата:

24-70L II - отличный репортажный объектив, и спроектирован очень грамотно. На 24мм сопоставим с лучшими фиксами - для пейзажа то что надо, от 50мм и более - прекрасный портретник, в портрете углы вообще не важны ;)

Подробнее

+5
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

И я, как практик, подтверждаю - объектив настолько универсален и по качеству картинки прекрасен, что другая оптика и не нужна в пределах его фокусных возможностей.
Re[OlAf]:
Цитата:

Индийская полиция близка к народу ;)

Здорово :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.