от: www user
Вах...
В какой проге обрабатываешь, если не секрет?
Всё в ДПП 4ххх
от: www user
Вах...
В какой проге обрабатываешь, если не секрет?
от:ACIDSky
Ведь в СЗ оттенок уходит же..
на белом особенно заметно. Лицо серое.
Осень, понимаю, дождик. Но осень она более желтая, в ней больше красного и оранжевого. Советовал все же пересмотреть настройки жопег в камере.
Я бы так сдвинул оттенки -Подробнее
от: xTerra
Спецом делал такой цвет, что бы усилить ощущение осени :!:
ЗЫ Цвет то хоть кеноновский :?:

от:xTerra
Оххххх, не хочется много писать... Но в двух словах....
Цвет мне такой больше нравится! Ну вот такой и ФФсе :P Да он может быть не правильный, но какая камера правильно передать цвет?
Редактирование фотографии подразумевает участие человека в процессе! Вам может не нравится "мой цвет" :!: Ну что ж, на всех не угодишь. Но мне вот так видится.
Может у меня действительно " цветовой дисбаланс" :? И какую камеру мне не дай я все испорчу![]()
Ну а если мы говорим о "натуральности" цвета, то это надо делать в соответствующих ветках. Но я в них и не суюсь :P
Подробнее
от:xTerra
Оххххх, не хочется много писать... Но в двух словах....
Цвет мне такой больше нравится! Ну вот такой и ФФсе :P Да он может быть не правильный, но какая камера правильно передать цвет?
Редактирование фотографии подразумевает участие человека в процессе! Вам может не нравится "мой цвет" :!: Ну что ж, на всех не угодишь. Но мне вот так видится.
Может у меня действительно " цветовой дисбаланс" :? И какую камеру мне не дай я все испорчу![]()
Ну а если мы говорим о "натуральности" цвета, то это надо делать в соответствующих ветках. Но я в них и не суюсь :P
Подробнее
от: xTerra
мне такой больше нравится!
от: OlAf
Монитор то у тебя какой? И калибратор?
от: OlAf
Так откалибруй этот мак.
от: AV78
Аж зудит всё:cannabis: