Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28841 - 28860
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вах...
В какой проге обрабатываешь, если не секрет?

Всё в ДПП 4ххх
Re[ACIDSky]:
Цитата:

от:ACIDSky
Ведь в СЗ оттенок уходит же..
на белом особенно заметно. Лицо серое.
Осень, понимаю, дождик. Но осень она более желтая, в ней больше красного и оранжевого. Советовал все же пересмотреть настройки жопег в камере.
Я бы так сдвинул оттенки -

Подробнее

Спецом делал такой цвет, что бы усилить ощущение осени :!:

ЗЫ Цвет то хоть кеноновский :?:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Спецом делал такой цвет, что бы усилить ощущение осени :!:

ЗЫ Цвет то хоть кеноновский :?:

Все же к мужику с коляской сложно прилепить ощущение холодной осени, не тот персонаж ))
Каконичность Кэноновости цвета, это к другой части паствы вопрос )) находятся те, кто фотографирует ради соотношения цифр ))
А все же осень она желтая больше, чем сине-зеленая ))
Re[ACIDSky]:
Оххххх, не хочется много писать... Но в двух словах....
Цвет мне такой больше нравится! Ну вот такой и ФФсе :P Да он может быть не правильный, но какая камера правильно передать цвет?
Редактирование фотографии подразумевает участие человека в процессе! Вам может не нравится "мой цвет" :!: Ну что ж, на всех не угодишь. Но мне вот так видится.
Может у меня действительно " цветовой дисбаланс" :? И какую камеру мне не дай я все испорчу
Ну а если мы говорим о "натуральности" цвета, то это надо делать в соответствующих ветках. Но я в них и не суюсь :P

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Цвет мне такой больше нравится! Ну вот такой и ФФсе :P Да он может быть не правильный, но какая камера правильно передать цвет?
Редактирование фотографии подразумевает участие человека в процессе! Вам может не нравится "мой цвет" :!: Ну что ж, на всех не угодишь. Но мне вот так видится.
Может у меня действительно " цветовой дисбаланс" :? И какую камеру мне не дай я все испорчу
Ну а если мы говорим о "натуральности" цвета, то это надо делать в соответствующих ветках. Но я в них и не суюсь :P

Подробнее

Если нравится, ради бога )) истину не ищем )
А никакая камера не передаст правильно. Слишком много переменных на пути к глазу. Условно приблизится можно. Изменить, да запросто ))
А угождать не надо никому, плохая привычка.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Аж зудит всё :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
мне такой больше нравится!

Монитор то у тебя какой? И калибратор?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Монитор то у тебя какой? И калибратор?

Монитор Мас 2014г., калибратор i1Display Pro.
Re[xTerra]:
Так откалибруй этот мак.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так откалибруй этот мак.

Приезжай ко мне в гости со своим SpectraView II :P Так откалибруемся :cannabis:
Re[xTerra]:
Да ну, снег, слякоть - я столько не выпью. Другое дело - летом.
Кстати, SpectraView II работает только с NEC'ами
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Аж зудит всё :cannabis:

Бензилбензоат?
Re[OlAf]:

A16K2691.jpg

A16K2695.jpg
Re[xTerra]:
Отлично все с цветом, кмк
Re[OlAf]:

1.jpg
Re[OlAf]:

1234.jpg

A16K2608.JPG
Re[OlAf]:

A16K3148.JPG
Re[OlAf]:

OLAF4787 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Фото хороши , весёлые такие :D , а вот Джонни Депп уже не торт .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.