Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28821 - 28840
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Идеально на мой вкус!!! и цвет и качество :!:

Ну да, и "пляж" там хороший... :)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вчера ездил покупать пыху б/у 600-ю RT.... Ну как б/у новая она, только с помятой коробкой и из Гонконга. Зато в пол цены от новой.
Надел на тушку, все вроде в норме. Попыхал в разных режимах.... Ударили по рукам.
Но хорошо, что рядом оказался рояль в куст.... Алексей Пантелеев У меня то нет синхронизатора, а у него из ну просто завались В общем попробовали " сконектить" с пыхой- ноль эмоций, попробовали связку пыха-пыха ноль эмоций :?
В общем такая вот история :?
Получается, что RT-е пыхи можно покупать либо в магазине по полной цене, либо привезя с собой синхронизатор.
Может для кого эта история будет поучительна :?

Подробнее

почитайте, как отличить оригинал от подделки!! там очень незначительное отличие в башмаке!!! и на подделке, как раз не работает РАДИО режим!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
может тогда в С1 проще линейную характеристику включить? или её аналог в других прогах

Может и проще, непробовал, я видео снимаю иксом )
Только вот когда фото иногда делал снимал всегда рав + макс джипег, все по науке, в итоге камджипег меня даже больше устраивал, чем проявка точно с теми же настройками в DPP, проявка - четкость выше, а в камджипеге мягкая плавность, которая теряется после проявки рава в DPP, к сожалению
В итоге приходил к тому, что чуть докручивал камджипег и ок, это если конечное фото под ресайз 50%, а так если 1/1 разглядывать полноразмер то проявка из рав лучше...
Re[xTerra]:
Цитата:

Спасибо попробую :P

ЗЫ Вот ведь люди..... Готовы помочь советом, поделиться секретом, а другие... "Гауно, помои, убейся ап стену". :?
Мне больше первые по нраву, а вам? ( вопрос риторический).

Подробнее

Ну и картинка с вышеназванными настройками, точнее стоп-кадр с видео 1080р, на смаз внимание не обращайте актриса в движении, выдержка 1/50, стоп-кадр абсолютно без правок, свет из большого окна слева, за окном день солнечно ББ 5600 вручную...

1Dx + 24-70/4.0L
Re[xTerra]:
Вот и ваш снимок, эмуляция настроек камджипега в камере - приглядитесь ведь наверняка в жизни так и было - тень под вечер, рефлекс от катки и красноватый скин лица?
а дальше, при желании и по вкусу, можно и немного яркости уровнями накинуть, точку серого двинуть прям в кам джипеге, он пластичный на самом деле и мягче проявки...

Снимок экрана 2016-12-19 в 0.48.58.png

так если подтянуть света немного и то уже нечестно )

DPP_xTerra2490211.JPG
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Может и проще, непробовал, я видео снимаю иксом )
Только вот когда фото иногда делал снимал всегда рав + макс джипег, все по науке, в итоге камджипег меня даже больше устраивал, чем проявка точно с теми же настройками в DPP, проявка - четкость выше, а в камджипеге мягкая плавность, которая теряется после проявки рава в DPP, к сожалению
В итоге приходил к тому, что чуть докручивал камджипег и ок, это если конечное фото под ресайз 50%, а так если 1/1 разглядывать полноразмер то проявка из рав лучше...

Подробнее
да, согласен. я один раз ошибся и отснял всё в джипеге. когда открыл ,сначала расстроился , поругался малость, а потом понял , что я бы так не проявил. но это ещё на 5d было.
Сейчас открываю файлы и честно скажу не знаю что крутить там . вроде и так всё хорошо в серии , но если покрутить, то выходит что вроде бы и не так уж всё правильно камера увидела.

Re[zimfoto]:

оно да, если начать крутить, то всяко под настроение захочется и бб и контраст подправить )
Re[OlAf]:
_
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
почитайте, как отличить оригинал от подделки!! там очень незначительное отличие в башмаке!!! и на подделке, как раз не работает РАДИО режим!

Спасибо очень познавательно :? Вот ведь научились подделывать ВООБЩЕ не отличить
Re[OlAf]:

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Спасибо очень познавательно :? Вот ведь научились подделывать ВООБЩЕ не отличить

Да (((( сам недавно узнал ... хорошо не на своем опыте :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

A16K8733.jpg
Re[xTerra]:
Цитата:

A16K8733.jpg

Подробнее

Ведь в СЗ оттенок уходит же..
на белом особенно заметно. Лицо серое.
Осень, понимаю, дождик. Но осень она более желтая, в ней больше красного и оранжевого. Советовал все же пересмотреть настройки жопег в камере.
Я бы так сдвинул оттенки -
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
[url=https://flic.kr/p/QjgaWY]
 Dx_0019 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr

Подробнее
Вах...
В какой проге обрабатываешь, если не секрет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.