от: Vitalik_565
Идеально на мой вкус!!! и цвет и качество :!:
Ну да, и "пляж" там хороший... :)
Идеально на мой вкус!!! и цвет и качество :!:
от:xTerra
Вчера ездил покупать пыху б/у 600-ю RT.... Ну как б/у новая она, только с помятой коробкой и из Гонконга. Зато в пол цены от новой.
Надел на тушку, все вроде в норме. Попыхал в разных режимах.... Ударили по рукам.
Но хорошо, что рядом оказался рояль в куст.... Алексей ПантелеевУ меня то нет синхронизатора, а у него из ну просто завались
В общем попробовали " сконектить" с пыхой- ноль эмоций, попробовали связку пыха-пыха ноль эмоций :?
В общем такая вот история :?
Получается, что RT-е пыхи можно покупать либо в магазине по полной цене, либо привезя с собой синхронизатор.
Может для кого эта история будет поучительна :?Подробнее
от: zimfoto
может тогда в С1 проще линейную характеристику включить? или её аналог в других прогах
от:xTerra
Спасибо попробую :P![]()
ЗЫ Вот ведь люди..... Готовы помочь советом, поделиться секретом, а другие... "Гауно, помои, убейся ап стену". :?
Мне больше первые по нраву, а вам? ( вопрос риторический).Подробнее

от:Пётр Ивановда, согласен. я один раз ошибся и отснял всё в джипеге. когда открыл ,сначала расстроился , поругался малость, а потом понял , что я бы так не проявил. но это ещё на 5d было.
Может и проще, непробовал, я видео снимаю иксом )
Только вот когда фото иногда делал снимал всегда рав + макс джипег, все по науке, в итоге камджипег меня даже больше устраивал, чем проявка точно с теми же настройками в DPP, проявка - четкость выше, а в камджипеге мягкая плавность, которая теряется после проявки рава в DPP, к сожалению![]()
В итоге приходил к тому, что чуть докручивал камджипег и ок, это если конечное фото под ресайз 50%, а так если 1/1 разглядывать полноразмер то проявка из рав лучше...Подробнее
почитайте, как отличить оригинал от подделки!! там очень незначительное отличие в башмаке!!! и на подделке, как раз не работает РАДИО режим!
от: xTerra
Спасибо очень познавательно :?Вот ведь научились подделывать
ВООБЩЕ не отличить
Dx_0115 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Dx_0045 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Dx_0035 by Vitaliy Baranenkov, on Flickrот:Vitalik_565Вах...
[url=https://flic.kr/p/QjgaWY]Dx_0019 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Подробнее