Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28801 - 28820
Re[xTerra]:
Ну, на той явно что-то свет отражает на левую часть лица.
Re[OlAf]:

вариант
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вы будите смеяться, но я уже писал выше, что снимаю в джепеге! Да, да на камеру за 300 тыс.. Это единственная камера ( не считая Про5) с которой мне нравится выход( цвет) уже из тушки. Я подстроил джепег ( убрал контраст, увел тон в желтизну, добавил резкости) под себя и он меня в большинстве случаев устраивает.

Если есть желание покрутить в редакторе....

https://yadi.sk/i/kXv6KDg433qqHD

Подробнее
теперь понятно откуда эта серость.
ну что ж , хозяин -барин, но смотрится это совсем нехоршо
Re[xTerra]:
Цитата:

Вы будите смеяться, но я уже писал выше, что снимаю в джепеге! Да, да на камеру за 300 тыс.. Это единственная камера ( не считая Про5) с которой мне нравится выход( цвет) уже из тушки. Я подстроил джепег ( убрал контраст, увел тон в желтизну, добавил резкости) под себя и он меня в большинстве случаев устраивает.
...

Подробнее

xTerra такие настройки камджипега поюзай/испытай:
Стиль портрет, резкость (+1) или (+2), контр (-1), насыщен (-2), цвет тона (-1), автоуровни офф - я на видео пользую, очень гуд
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Стиль портрет, резкость (+1) или (+2), контр (-1), насыщен (-2), цвет тона (-1), автоуровни офф - я на видео пользую, очень гуд

Подробнее
может тогда в С1 проще линейную характеристику включить? или её аналог в других прогах
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Максимальный размер картинки 1024 по бОльшей стороне. Разумеется, с 1DX. Купил уже?
Re[OlAf]:

OLAF9188 by -OlAf-, on Flickr
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов

Подробнее

Спасибо попробую :P

ЗЫ Вот ведь люди..... Готовы помочь советом, поделиться секретом, а другие... "Гауно, помои, убейся ап стену". :?
Мне больше первые по нраву, а вам? ( вопрос риторический).
Re[OlAf]:
Продолжу "радовать" читателей ветки своими фотками с " фирменными" джепеговскими настройками
В ФШ-джепег, автоуровень ( 50%), автокривые ( 50%), контурная резкость ( 110), резайс.

Ааааа, ББ по асфальту..... не, не по асфальту, а по пыльному ботинку знаменосца

A16K1981.jpg
Re[OlAf]:
Все "авто" - в топку. Руками работай, ну и головой конечно
Re[OlAf]:
Обработка под "кодахром"

OLAF6754 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Вчера ездил покупать пыху б/у 600-ю RT.... Ну как б/у новая она, только с помятой коробкой и из Гонконга. Зато в пол цены от новой.
Надел на тушку, все вроде в норме. Попыхал в разных режимах.... Ударили по рукам.
Но хорошо, что рядом оказался рояль в куст.... Алексей Пантелеев У меня то нет синхронизатора, а у него из ну просто завались В общем попробовали " сконектить" с пыхой- ноль эмоций, попробовали связку пыха-пыха ноль эмоций :?
В общем такая вот история :?
Получается, что RT-е пыхи можно покупать либо в магазине по полной цене, либо привезя с собой синхронизатор.
Может для кого эта история будет поучительна :?
Re[xTerra]:
Цитата:

Спасибо попробую :P

ЗЫ Вот ведь люди..... Готовы помочь советом, поделиться секретом, а другие... "Гауно, помои, убейся ап стену". :?
Мне больше первые по нраву, а вам? ( вопрос риторический).

Подробнее

Да лан, Вы ж провоцируете своим никоновским цветом.
Хотите камджипег, так и ставьте стандарт или натурально.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Да лан, Вы ж провоцируете своим никоновским цветом.
Хотите камджипег, так и ставьте стандарт или натурально.

Ну во первых у меня и стоит "стандарт"! Увеличил резкость... так она на цвет не влияет. Контраст убрал... так он тоже по минимуму влияет.... Тон "красное-желтое" на один пункт в желтизну добавил, так здесь можно поспорить, приближает ли это действие 1Дх к Никону ;)
Во вторых, что значит провоцирую :?: Тут, что дамы кисельные сидят Все холивары Кенон-Никон это для веток в которой наблюдаются люди с неустойчивой психикой
Да и чем вам никоновский цвет не угодил? Он местами вполне даже очень.... А местами даже не вполне...
Так, что я вас умоляю оставим эти бестолковые споры.... Лучше уж ругайте конкретно меня
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Так, что я вас умоляю оставим эти бестолковые споры.... Лучше уж ругайте конкретно меня

А смысл? Причину объяснили, решение подсказали. В ответ "Никон лучше".
Ну и ладно.
Re[xTerra]:
Цитата:

Я вас умоляю... Какие пыхи и отражатели После пятой бутылочки пива да под шашлычок Я же написал выше, что это фотография-шутка и не более, что бы поднять настроение :P
Удалю ее пожалуй

Подробнее

не нужно ничего удалять .
не хотел обижать никого ни фотографа ни модель.
просто на вопрос "чем подсвечивали" - имеется ввиду , что могли взять такой лист , которым раздувают огонь в шашлычной и под лицом подсветить тени )) при съёмке , а не имеется цифровой метод , обработка в редакторе.
ЗЫ а что у ДХ нету выкидывающийся встроенной вспышки ? ( это была шутка)
а в остальном . фотография это как деревянная поверхность , прошелся рубанком , потом ладошкой проводишь - она такая гладкая .
вот , тут проводишь и хась - заноза . примерно такие же ощущения .
Re[OlAf]:

A16K3076.JPG
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
 OLAF9148 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Идеально на мой вкус!!! и цвет и качество :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.