Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28781 - 28800
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да ничем. Это джепег, в ФШ только уровнем тени подтянул ну и резайс. Все.

Здесь тоже зеленит?

A16K2231.jpg

A16K2246.jpg

Подробнее
ой, прям чё т о намудрили с обработкой. Такое впечатление что тянули очень сильно . лицо и рука "серые/грязные" дыкс так не смог бы сработать.
можно на raw глянуть?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ой, прям чё т о намудрили с обработкой. Такое впечатление что тянули очень сильно . лицо и рука "серые/грязные" дыкс так не смог бы сработать.
можно на raw глянуть?

Вы будите смеяться, но я уже писал выше, что снимаю в джепеге! Да, да на камеру за 300 тыс.. Это единственная камера ( не считая Про5) с которой мне нравится выход( цвет) уже из тушки. Я подстроил джепег ( убрал контраст, увел тон в желтизну, добавил резкости) под себя и он меня в большинстве случаев устраивает.

Если есть желание покрутить в редакторе....

https://yadi.sk/i/kXv6KDg433qqHD
Re[xTerra]:
Цитата:

Вы будите смеяться, но я уже писал выше, что снимаю в джепеге! Да, да на камеру за 300 тыс.. Это единственная камера ( не считая Про5) с которой мне нравится выход( цвет) уже из тушки. Я подстроил джепег ( убрал контраст, увел тон в желтизну, добавил резкости) под себя и он меня в большинстве случаев устраивает.

Если есть желание покрутить в редакторе....

https://yadi.sk/i/kXv6KDg433qqHD

Подробнее

Вот ДХО что предлагает на выходе, без особых кручений рукояток.

Re[ACIDSky]:
Не годится этот DXO для единички.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я подстроил джепег ( убрал контраст, увел тон в желтизну, добавил резкости) под себя и он меня в большинстве случаев устраивает.

А, вот в чём дело!
А я-то думаю, почему только у одного человека такой тухлый цвет аля никон.
Как легко из К сделать Н, и как хорошо, что обратно не получается)
Re[OlAf]:
Re[Юрий Эр]:
Не, что-то не так с лицом...
Re[OlAf]:
Может так?

Re[OlAf]:
Все равно камерный джепег лучше, но у тебя лучшая проявка из увиденного :P
Re:
Камерный лучше, если его намеренно не ухудшать. Для камеры за 150 штук к этому надобно навык иметь.
Re[xTerra]:
У фуджа да, лучше. Ты жену слушай, она тебе правильно говорит
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Камерный лучше, если его намеренно не ухудшать. Для камеры за 150 штук к этому надобно навык иметь.

Нууууу не знаю :? Глядя в ветки 5М4 и 5М3 да во все кеноновские ветки мне не нравится задранный контраст и увод цвета в холод или красноту.Так же все время хочется точку черного оттянуть... Может быть это особенности тех камер. Нравятся только старые единички первый пятак.
Поэтому можете ругать меня сколько хотите, а мне нравится вот так ;) В конце концов зачем то инженеры кенана предусмотрели возможность править джепег вот я и пользуюсь по своему вкусу ;)

На счет фото девушки.... Да вижу теперь, что зеленит и жуткие тени под глазами, но как писал выше- на этом фото эмоции главное.
Re[OlAf]:

OLAF9148 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:

Нууууу не знаю :? Глядя в ветки 5М4 и 5М3 да во все кеноновские ветки мне не нравится задранный контраст и увод цвета в холод или красноту.Так же все время хочется точку черного оттянуть... Может быть это особенности тех камер. Нравятся только старые единички первый пятак.
Поэтому можете ругать меня сколько хотите, а мне нравится вот так ;) В конце концов зачем то инженеры кенана предусмотрели возможность править джепег вот я и пользуюсь по своему вкусу ;)

На счет фото девушки.... Да вижу теперь, что зеленит и жуткие тени под глазами, но как писал выше- на этом фото эмоции главное.

Подробнее

Про девушку не обсуждаю, ибо некорректно, там ещё и пересвет.
Но общий Никон-стайл чётко прослеживается)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF9148 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Вот жеж фото, просто песня)
Re[OlAf]:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Вот жеж фото, просто песня)

А на мой вкус на этой фотографии экспу в минус 0,33, контрастность в -1 и поцветастей чуток Но ЭТО НА МОЙ ВКУС
А так у Олафа фото не притершееся к качеству
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Да действительно немного перемудрил. Так наверно лучше.

С лицом Юра что то не айс :? Как будто по асфальту парня повазюкали :?
Re[OlAf]:
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.