Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28121 - 28140
Re[Pavel"Myth"]:
Классно...Просто супер.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
:D Меня там научили отличать холостой выстрел от "боевого" (снарядом) - характер плвмени разный. Снаряд - препятствие для пламени и при выходе его из ствола, пламя на начальном этапе вырывается во все стороны больше, чем вперед. :)
Т-80

Подробнее

Интересная инфа!!! и Снимок очень интересный !!!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

:D Меня там научили отличать холостой выстрел от "боевого" (снарядом) - характер плвмени разный. Снаряд - препятствие для пламени и при выходе его из ствола, пламя на начальном этапе вырывается во все стороны больше, чем вперед. :)

url]

Подробнее

Афигенно
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Классно...Просто супер.

Спасибо!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Интересная инфа!!! и Снимок очень интересный !!!

Спасибо! Есть еще наблюдение по поводу 1Дх, правда, не подтвержденное.
Такое впечатление, что при скорости съемки в 14 к/с не попадает момент, попадающий в кадр при скорости съемки в 12 к/с. Казалось бы, выше скорость съемки, больше моментов должно попадать, ан нет... Видимо, чтобы попадало в кадр все, надо иметь скорость серии 24-25 к/с. :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Афигенно

Спасибо!
Re[Pavel"Myth"]:
200/2 на 2,0
 G49P0253-1 by Матвей Авдышо, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
А меня удивило то, что случайно не заметил как выдержка ушла в 1/25-ю и никакой шевеленки на 200/2...Сам не ожидал. Хотя микросмаз может и есть, но незаметный.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Т-80

Подробнее

Красавица, хотя у нас в польше были понаряднее....
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Т-80

Подробнее

Етицкая сила
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Класс
Re[OlAf]:
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Класс

Спасибо!!!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
 Dx_2289 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr

Подробнее

Нравится тем, что тени на потолке добавили некий смысл "бесовских плясок"...) Без обид, просто улыбнулся.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Нравится тем, что тени на потолке добавили некий смысл "бесовских плясок"...) Без обид, просто улыбнулся.

та какие могут быть обиды ?! )))) что есть - то есть . Да и вообще там был замес по свету: в ресторане постоянно включали свет как им вздумается, то фотограф (Я) лупил вспышкой в потолок (а он еще и не белый), то видеооператор лупил своими фонарями и постоянно портил мне экспозицию (он еще постоянно пытался снять, то что снимаю Я, и только я начинаю что то выхватывать и крутить крутилки на камере как мне надо... он тут как тут со своим ужасным прожектором ... поэтому цвет УЖАС... надеюсь клиент не сильно обидеться )))))))))))))))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
та какие могут быть обиды ?! )))) что есть - то есть . Да и вообще там был замес по свету: в ресторане постоянно включали свет как им вздумается, то фотограф (Я) лупил вспышкой в потолок (а он еще и не белый), то видеооператор лупил своими фонарями и постоянно портил мне экспозицию (он еще постоянно пытался снять, то что снимаю Я, и только я начинаю что то выхватывать и крутить крутилки на камере как мне надо... он тут как тут со своим ужасным прожектором ... поэтому цвет УЖАС... надеюсь клиент не сильно обидеться )))))))))))))))

Подробнее

Хотя иногда "Дедуля" давал мне приятный контровик ... ))))
 Dx_2534 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Хотя иногда "Дедуля" давал мне приятный контровик ... ))))

Я тоже часто пользуюсь светом в/оператора. Хоть и злятся они, что я в кадр лезу, а я ловлю именно этот свет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.