Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28101 - 28120
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
выкладывая фотки на фотофоруме будте готовы к тому, что их оценят
вот я например улыбнулся после вашего поста в топике 5ДСр: "видно что не единица" - и этой фотки :)

ты что ли оценишь...ценитель. Давай жми...
Re[EOS-1D X]:
/
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
выкладывая фотки на фотофоруме будте готовы к тому, что их оценят
вот я например улыбнулся после вашего поста в топике 5ДСр: "видно что не единица" - и этой фотки :)

На свои посмотри...
Re[OlAf]:
Народ подскажите никто не сталкивался с ситуацией! что то мылить стала тушка! пару лет ей где то...... пипец раньше все звенело а щас не могу понять что такое.. как буд то на первый 5 так снимаю.....
Canon 28-300L

Сегодня подловил...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Сегодня подловил...

Подробнее

Серж, а где фото? У меня не видно.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Серж, а где фото? У меня не видно.

Так я и думал.( Это ссылка и Фуджи-сайта. Я вижу, видимо от того, что зарегистрирован там. Тогда остается только одно, когда выложу его на ЯФ, тогда снова сброшу.
Вообще, какая-то непонятка с этим. Раньше спокойно сюда сбрасывали без всяких заморочек и привязок к иным сайтам...
Re[Сергей Миронов]:
"У Вас недостаточно прав на просмотр медиа в этом альбоме."

Надо настроить.
Re[conn1]:
Цитата:

от:conn1
Народ подскажите никто не сталкивался с ситуацией! что то мылить стала тушка! пару лет ей где то...... пипец раньше все звенело а щас не могу понять что такое.. как буд то на первый 5 так снимаю.....

Подробнее

В сервис :!:
Re[conn1]:
Цитата:

от:conn1

Подробнее

Просто интересуюсь. То есть "зненеть" все может только на 1Dx?
Re[OlAf]:
Немножко не совсем техническое...
 The Giant Mi-26 by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[OlAf]:
и исчо...
 Mi-2 at sunset by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
и исчо...
 Mi-2 at sunset by Pavel Bukanov, on Flickr

Подробнее

Здорово!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Здорово!

+1 :!: интересно :!:
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
+1 :!: интересно :!:

+2)
Re[OlAf]:
По клику открывается 2560пикс по длинной. :)
125-мм самоходная десантируемая противотанковая пушка 2С25 "Спрут-СД"
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Здорово!

Спасибо! Нас повезли под закрытие, а там вдруг свет!... Ну, мы галопом по экспозиции.
Re[Pavel"Myth"]:
Только плевок из ствола намекает, что это выстрел, а не атака на плывущий танк :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Только плевок из ствола намекает, что это выстрел, а не атака на плывущий танк :D

:D Меня там научили отличать холостой выстрел от "боевого" (снарядом) - характер плвмени разный. Снаряд - препятствие для пламени и при выходе его из ствола, пламя на начальном этапе вырывается во все стороны больше, чем вперед. :)

Т-80
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.