Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28021 - 28040
Re[OlAf]:
Отмывается легко. Пусть в небе коптится, а рядом с дамой нужно быть чистым и выбритым
Re[OlAf]:
Ну,может у него гарлемский стиль.
Re[OlAf]:
Виталий,скажи,большая ли разница в качестве картинки между 70-200 1-ой версии и второй.Если не учитывать стаб
Re[Алексей Коровкин]:
Я не Виталий.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я не Виталий.

А как тебя зовут?
Re[Алексей Коровкин]:
Не Виталий. Обращайся к нему - на любой его пост жмешь Ответить. В таком случае, если он в своих настройках выбрал Получать только ответы на свои посты в теме, то ему будет отправлено уведомление.
Re[OlAf]:

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Мечты...

Подробнее

Да, это классно!
Re[solovey721]:
Цитата:

от:solovey721

Подробнее

Хороший снимок, харАктерный. Особенно ценен тем, что задумаешься... А как будет, скажем, лет, эдак, через 5-10...)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Хороший снимок, харАктерный. Особенно ценен тем, что задумаешься... А как будет, скажем, лет, эдак, через 5-10...)

Тоже понравился
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
интересная штука на переднем шасси. как будто кто-то успел поставить замок за неправильную парковку :D

Это отбойник, чтобы камни и мусор не летели в воздухозаборники и вообще в фюзеляж и подвески. В воздухозаборниках еще решетки, убираемые после взлета, но они от более крупного мусора и камней. :)
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Эх, не хватает форсажа, ну чтобы пламя из дюз, но все равно отлично!

Спасибо! И с освобождением! :)
Это да, я надеялся на форсаж. :) Там ракурс несколько не тот, еще не пристрелялся. Да и расстояния 400-500 м в одну сторону и обратно, а до пилотажа вертолетов не меньше километра топать по буеракам. Так что на вертолеты плюнул и снимал только те, которые сами подлетели. :)
С форсажем есть такой.
 ARMY 2016 the Kubinka air base by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Это отбойник, чтобы камни и мусор не летели в воздухозаборники и вообще в фюзеляж и подвески. В воздухозаборниках еще решетки, убираемые после взлета, но они от более крупного мусора и камней. :)

понял
Re[OlAf]:
2000x1600

OLAF5420 by -OlAf-, on Flickr

EF200mm f/1.8L USM
Re[Алексей Коровкин]:
Могу ошибаться, но мне кажется что у Вас цвет выходит "грязный", может конечно профиль не тот. Такое ощущение, что Виталий на схожих фото использует другой 1Dx
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.