Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28001 - 28020
Re[OlAf]:

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Да, кто-кто, а Zimfoto умеет готовить кошек :D
Спасибо! :smile2:
Re[OlAf]:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Отличный портрет, только кажется с фокусом промах...

Спасибо! Снимал не один кадр и внимательно отбирал для обработки удачные. Думаю, что тут сыграло на Ваше мнение резкость фактуры кожи куртки... Не раз замечал, что более детализированные "предметы" одежды (особенно, когда снимаешь крупноплановый портрет) всегда акцентировано кажутся более резкими, чем глаза модели.
Эта серия была снята на прикрытой диафрагме и ГРИП была достаточной. Да и возраст модели поставил передо мной задачу все же не делать так - "каждый прыщик чтобы был виден"! Может это смягчение и дает эффект, что резкость "не туда"...)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Спасибо! Снимал не один кадр и внимательно отбирал для обработки удачные. Думаю, что тут сыграло на Ваше мнение резкость фактуры кожи куртки... Не раз замечал, что более детализированные "предметы" одежды (особенно, когда снимаешь крупноплановый портрет) всегда акцентировано кажутся более резкими, чем глаза модели.
Эта серия была снята на прикрытой диафрагме и ГРИП была достаточной. Да и возраст модели поставил передо мной задачу все же не делать так - "каждый прыщик чтобы был виден"! Может это смягчение и дает эффект, что резкость "не туда"...)

Подробнее

Да, часто замечал, что лицо получается мягче, чем одежда. Хотя резкость везде есть...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Да, часто замечал, что лицо получается мягче, чем одежда. Хотя резкость везде есть...

Я мучался обычно со светосильной оптикой (старой, плёночной), когда снимал именно на открытой диафрагме. Но эту серию портретов я снимал на 24-70, да еще прикрыв относительное отверстие, а вот "обвинить" этот объектив в слишком малой ГРИП или нерезкости, такого еще не слышал ни от кого.) И камера прекрасно схватывает точку фокусировки, которую я видел на глазах, когда фотографировал свою модель!
Canon 24-70 LII

Мечты...
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Мечты...

Подробнее

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Мечты...

Подробнее

Шикарный снимок
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Шикарный снимок

+100
Re[Pavel"Myth"]:
Эх, не хватает форсажа, ну чтобы пламя из дюз, но все равно отлично!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

https://img-fotki.yandex.ru/get/106693/6652979.5d/0_d5708_4a5798e0_XXL.jpg
Мечты...

Просто блеск! А если копоть с фюзеляжа протереть, так и вовсе шедевр :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Просто блеск! А если копоть с фюзеляжа протереть, так и вовсе шедевр :D

Спасибо. Я не особо в самолетах разбираюсь, но видел, как его готовили к полету и тщательно мыли... Тоже думал, что он грязный, но, видимо, это что-то иное.
Re[Pavel"Myth"]:
интересная штука на переднем шасси. как будто кто-то успел поставить замок за неправильную парковку :D
Re[OlAf]:
К сожалению,эту копоть не отмыть, она как морщины,чем больше в небе,тем больше копоти. Она и придает ему живой вид, а не дохлый музейный блестящий самолетик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.