Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 27041 - 27060
Re[NASA]:
от:NASA
Думаю за 250т.р. лучше взять чуть б/у и проверенный в работе, чем "мутный", но новый.
P.S. Хотя может быть из за выхода нового DX, старые поставки стали распродавать, но тога предложение за 250 должно стать обыденным, а не подозрительным эксклюзивом.Подробнее
А я вот весь в сомнениях..... :? С одной стороны ДХ не нужен в свете того, что не..... Лежит в общем-пылится
С другой стороны -лучше камеры нет сейчас на свете и продавать ее ....
Сегодня отснял первый день рождения племянницы все в восторге.... Ради этого и камера бралась...
Вот почти ничего и править не надо.... Все как було
ЗЫ На барахолке за 215 кто то скидывал.... не?
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=126127#des
ЗЗЫ НЕ РЕКЛАМА !!!
Re[OlAf]:
Re[xTerra]:
от: xTerra
Сегодня отснял первый день рождения племянницы все в восторге.... Ради этого и камера бралась...
Вот это как раз тот случай когда на деньги уплачены не зря :!:
Довольно часто должен быть восторг, восторг и ещё раз восторг :!: :!: :!:
Re[xTerra]:
от: xTerra
ЗЫ На барахолке за 215 кто то скидывал.... не?![]()
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=126127#des
ЗЗЫ НЕ РЕКЛАМА !!!
Ритейл зашатались, на 1DX растянулась аж от 280т.р. до 380т.р., явно что то происходит, проигнорировать покупателю такую разницу уже сложно.
Re[solovey721]:
На обоих кадрах белый выбит очень жестко, зачем же так? :(
Re[OlAf]:
вышло обновление лайтрума и acr! добавили новые камеры в поддержку, это как так? получается что производители начали сотрудничать с адоб и передают профили? учитывая что камер даже нету еще в продаже
Re[Максим Миронов]:
от:Максим Миронов
вышло обновление лайтрума и acr! добавили новые камеры в поддержку, это как так? получается что производители начали сотрудничать с адоб и передают профили? учитывая что камер даже нету еще в продажеПодробнее
Не, адоб - сами с усами... :)
Re[Alchan]:
Ну есть немного, а может так даже лучше - ослепительная белизна :D
Re[Alchan]:
от: Alchan
Вот это как раз тот случай когда на деньги уплачены не зря :!:
Довольно часто должен быть восторг, восторг и ещё раз восторг :!: :!: :!:
Ню-ню!! А сам меня за какую то 5ДМ3 подкалывал!))
Re[OlAf]:
Прошло пару недель после перепрошивки и опять вылезла моя проблема - камера вырубилась на полном заряде родного акума и нехотела включаться. 2-3 раза вытянул акум, вставил и опять заработала. в меню ошибок нет...
...в догонку вопрос: а очистка сенсора внутрикамерно происходит физически или как вообще? ато было пару пятнышек на дыре 6,8 заметных а сейчас пропали, хотя появилось в другом месте одно))) на вид матрица чистая... непонятно...
...в догонку вопрос: а очистка сенсора внутрикамерно происходит физически или как вообще? ато было пару пятнышек на дыре 6,8 заметных а сейчас пропали, хотя появилось в другом месте одно))) на вид матрица чистая... непонятно...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]: