от: t5001Спасибо! :smile2:
КЛАСС!
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 27021 - 27040
Re[t5001]:
Re[zimfoto]:
Коту на хвост кто-то тихо наступил ? :D Собака-то испугалась ...видно по взгляду .
Re[pevec]:
от: pevecя не знаю , что видно по взгляду, но Вы очень далеки от истины. Есть ещё варианты ? :smile2:
Коту на хвост кто-то тихо наступил ? :D Собака-то испугалась ...видно по взгляду .
Re[pevec]:
Так как у меня и кошки и собаки, Вы просто кошку рядом с собакой посадите и будет эта реакция. Особенно если кошка в семье старшая :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
И я о том же...а принимать это близко к сердцу не стоит кадр же прекрасный . А кто и что там видит это дело индивидуальное . У моих друзей 3 кошки , 2 кота , кролик и лабрадор . Но гоняет ВСЕХ только рыжий кот . Потом рулит кролик ( старый и злобный гад,нагло пожирающий сухой корм у пса) . После только пёс ( 6 лет) .Вот такая иерархия .Сейчас придёт Олаф и зоофлуд подчистит .
Re[pevec]:
от:pevec
И я о том же...а принимать это близко к сердцу не стоит кадр же прекрасный . А кто и что там видит это дело индивидуальное . У моих друзей 3 кошки , 2 кота , кролик и лабрадор . Но гоняет ВСЕХ только рыжий кот . Потом рулит кролик ( старый и злобный гад,нагло пожирающий сухой корм у пса) . После только пёс ( 6 лет) .Вот такая иерархия .Сейчас придёт Олаф и зоофлуд подчистит .Подробнее
чего сразу флуд - то ? нормальный разговор :D
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Вот эта
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Re[OlAf]:
В общем так. Прошу в цитатах убрать картинки большого размера, а в сообщениях уменьшить размер фото до 1024 по длинной стороне.
Re[zimfoto]:
Зачётная фотка...
Re[OlAf]:
от: OlAfЕще хорошо бы ЭКЗИФ сохранять , или писать вручную.
В общем так. Прошу в цитатах убрать картинки большого размера, а в сообщениях уменьшить размер фото до 1024 по длинной стороне.
Re[OlAf]:
Alchan,Максим,Владимир,www user . Спасибо! :smile2:
1/1600;2.8;1600;200мм
1/1600;2.8;1600;200мм
Re[Владимир Русских]:
от: Владимир Русских
Зачётная фотка...![]()
+1 ... все последние с животными мне
Re[www user]:
от: www user
Еще хорошо бы ЭКЗИФ сохранять
Этого условия нет в правилах, но обычно сохраняют.
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565Спасибо! :smile2:
+1 ... все последние с животными мне!!!!
от: OlAfОбычно не убираю , но эти фото из папки для определённого сайта. Там он мешает :smile2:
Этого условия нет в правилах, но обычно сохраняют.
Re[OlAf]:
Думаю за 250т.р. лучше взять чуть б/у и проверенный в работе, чем "мутный", но новый.
P.S. Хотя может быть из за выхода нового DX, старые поставки стали распродавать, но тога предложение за 250 должно стать обыденным, а не подозрительным эксклюзивом.
P.S. Хотя может быть из за выхода нового DX, старые поставки стали распродавать, но тога предложение за 250 должно стать обыденным, а не подозрительным эксклюзивом.
Re[NASA]:
бу скорее всего
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Класс! Прям семейная сцена... :D