Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 27061 - 27080
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну есть немного, а может так даже лучше - ослепительная белизна :D

Если отдать такое вменяемому заказчику можно лишиться своей головы, во всяком случае болеть долго будетЪ :D
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Ню-ню!! А сам меня за какую то 5ДМ3 подкалывал!))

Не подкалывал вовсе, вам показалось :D
Кнопочка давилка то поменялась, вот и говорю попрёт точно! :)
Re[Alchan]:
Всяко может быть, если заказчик бандит. Я включаю приоритет светов для белых объектов, в большинстве случаев этого хватает.
Re[OlAf]:
фликр работает у всех? :(
Re[mmoon]:
Да, как обычно.
Re[OlAf]:
странно. у меня не открывается.
Re[OlAf]:
Цитата:
Всяко может быть, если заказчик бандит. Я включаю приоритет светов для белых объектов, в большинстве случаев этого хватает.

А разве для RAW он работает, по моему только jpeg?
Re[OlAf]:
Ух ты ж.... Альбомы заработали
Re[OlAf]:
Re[ДВ]:
Да, работает. HTP влияет и на RAW, в отличие от ALO.
Re[OlAf]:
...приоритет светов работает в раве??? что ж вы раньше не сказали, проффесор?)) ато у меня на концертах сплошные пересветы на белых рубашках)))
Re[MamayFilm]:
А тебе камеру без инструкции продали? На концертах полезней экспу до - 1EV
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, работает. HTP влияет и на RAW, в отличие от ALO.

А подскажите, разве сторонние конверторы, кроме родного ДПП - будут учитывать включение приоритет светов??? вроде ЛР не реагирует на эту функцию...
Re[Vitalik_565]:
Эта камерная настройка применяется до записи RAW, поэтому необратима и от конвертора не зависит.
Re[OlAf]:
Цитата:
Эта камерная настройка применяется до записи RAW, поэтому необратима и от конвертора не зависит.

Спасибо! надо попробовать ею попользоваться ))) как то пробовал, не уловил разницу... только заметил в ДПП, что стала неактивна включение авто яркости!!!
Re[Vitalik_565]:
Попробуй. Наилучший эффект на снегу, пляже, в горах, когда белое платье невесты на полкадра или более. Светлые тона прорабатываются детальней за счет теней, меняется линейность преобразования до записи RAW. Но не работает ALO, и минимальное значение ISO будет 200.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Попробуй. Наилучший эффект на снегу, пляже, в горах, когда белое платье невесты на полкадра или более. Светлые тона прорабатываются детальней за счет теней, меняется линейность преобразования до записи RAW. Но не работает ALO, и минимальное значение ISO будет 200.

Подробнее

Спасибо!!!! век живи - век учись ))) а вот кстати выше писали про концерты... т.е. если там применять данную функцию?! будет ли смысл?! т.к. часто сложные условия: прожектор сильно светит на лицо выступающего и если по нему настраиваться, то задник проваливается сильно ((( если прорисовывать задний план, то лицоявно выбивает (((
Re[Vitalik_565]:
Вот на концертах вряд ли, так как большая часть картинки будет шумной, лучше подобрать компромисс для дальнейшей обработки экспой в минус. Приоритет светов оправдан, если в кадре доминирует белый.
Re[OlAf]:
два лебедя:
один бандит :D

lebed by Mikhail Mun, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.