Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26521 - 26540
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну в баксах цена-то приемлемая, они ж не знали, что наши фантики к трубе привязаны...

Про западные фантики мы и не говорим - там цена нормальная, вопрос в том стоит ли нам здесь тут обновляться?.. на такие суммы уже много чего иного полезного можно обновить.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Про западные фантики мы и не говорим - там цена нормальная, вопрос в том стоит ли нам здесь тут обновляться?.. на такие суммы уже много чего иного полезного можно обновить.

Вряд ли, кто массово будет обновляться, но есть люди, кто в фантиках в сберкассах деньги не держал... :)
Наши банки для лохов, для остальных только стеклянные банки!!! И с каждым днём это будет более актуально.
Что касается, того, что можно будет обновить, что-то иное, - так и на это цены вырастут почти пропорционально росту бакса, вне зависимости от страны производителя. У нас ведь бензин дорожает при дешевеющей нефти... В Америке он сейчас стоит в 2 раза дешевле, чем у нас.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

Подробнее

Класс!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Хорошая - и это именно фотография а не фиксация событий :!:

Цитата:
от: Пётр Иванов
Класс!

Цитата:
от: Pavel"Myth"
Понравился кадр! На шаг бы пораньше, имхо, но, их двое...

Спасибо всем коллеги!
Согласен, есть такое.

Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Что то мне этого чувака https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D1%8E%D1%80%D0%B5%D1%80+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8E%D1%80%D1%8B&newwindow=1&client=safari&rls=en&biw=1421&bih=780&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiJy6-WtcDKAhViJnIKHdkQBfYQsAQIGg напомнило :D

Подробнее

Ага, похоже)).
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Завидуйте молча! :) Чтобы там тот или иной производитель сейчас не представил (с учетом нынешней экономической ситуации у нас в России) думается мне что ни Вы ни я не будем гореть желанием сразу схода выложить полмиллиона :)

Подробнее

А чему тут завидовать? Я четвертый год пользуюсь и наслаждаюсь камерой, подобие которой вы сейчас с предвкушением ожидаете.
Так что лично я не жду новой камеры от кэнон по крайней мере до следующего года. :)
1Dx по прежнему актуален и я пока не вижу особого смысла его менять. 4к видео мне не нужно. Было бы нужно, взял бы 1Dc и четвертый год пользовался бы им.
Я сейчас больше смотрю в сторону 5Dsr и пытаюсь для себя понять - 5Ds или все же 5Dsr? :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Я сейчас больше смотрю в сторону 5Dsr и пытаюсь для себя понять - 5Ds или все же 5Dsr? :)

А как насчет pentax 645z? :) Сейчас уже появились б/у варианты которые практически сопоставимы с ценой кэнона. Правда ширик новый запредельных денег стоит... в остальном же есть масса недорогой оптики которая весьма и весьма неплоха.
Насчет Dsr или Ds, наверно тогда уж без фильтра, чего уж там.

Re[OlAf]:
Ну не знаю господа, я вот вообще по работе тихонько на Соньки А7 перехожу. Легенькая,портативная ,есть конечно проигрыш в картинке, но я сам иногда путаю где ,что снимал,а уж клиент тем паче :D
Re[Сусанин]:
нравится..давно таких не было снимков...на ветке....
Re[OlAf]:
да не боитесь, вся эта канитель с нефтью и курсом искусственная. Щас наиграются и к 18 году жизнь начнёт налаживаться.
Раньше надо было курс обрушивать, тогда бы не было 10 фотографов на 100 человек населения.
Re[алексеюшка]:
Цитата:
от: алексеюшка
18 году жизнь начнёт налаживаться.

уже налаживается:
https://www.facebook.com/www.business.ua/videos/934989709902768/
Re[алексеюшка]:
Цитата:
от: алексеюшка
Раньше надо было курс обрушивать, тогда бы не было 10 фотографов на 100 человек населения.

Это 5!!!
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Будь на месте папы этой девочки, постучал бы в дверь к Виталику и забрал бы всю фототехнику. И он бы ничего не сделал ;)

А при чем тут Виталик? Я же не против воли снимал?! А начал бы папа забирать технику.... ну минимум бы я ему выбил зубы :!:
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
А я вот не понял,что вы так по поводу этой фотки возбудились? Мне что то подсказывает ,что идея далеко не Виталика была. Его больше, мне так кажется ,волновало сохранить абсолютно белый фон :D

Вот вот... моя задача - техническая! Остальная задача - заказчика!
Re[Сусанин]:
Цитата:

Подробнее

Круто!!!!!
Re[Сусанин]:
Цитата:

Подробнее

Не буду оригинальным - эта тоже очень понравилась :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
А при чем тут Виталик? Я же не против воли снимал?! А начал бы папа забирать технику.... ну минимум бы я ему выбил зубы :!:

"Снимаю свадьбы,корпоративы, утренники....выбиваю зубы... В общем как получится "

(Стригу котов, кастрирую.... в общем как получится)

ЗЫ Внесение в прейскурант параграфа -" Устраиваю драки на свадьбах" ....бесценно :!:
Re[OlAf]:

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
"Снимаю свадьбы,корпоративы, утренники....выбиваю зубы... В общем как получится "

(Стригу котов, кастрирую.... в общем как получится)

Это к чему ???
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Это к чему ???

Шутка :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.