Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26501 - 26520
GEORG
Удалил
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
[url=https://[/url], on Flickr

другое дело :D
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Жуткая спина, вставные зубы, отсутствие шеи и складки на лице возле уха - уж очень вы все это подчеркнули. Модель заслуживает лучшего. Моё мнение, без претензий.

добрый человек
Re[iskan-der]:
Капец полный ))), срочно удаляю
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Не буду несдержанным. :) Нужно поработать над образами и сюжетами.
Тут прочитывается секснасилие. Ей противно, а он её за волосы подтягивает. Причем, такое впечатление, что оба позируют фотографу, но, ей противно на самом деле. ИМХО, естественно.
Re[OlAf]:
Привет всем! Есть возможномть взять дх за 2700€ с пробегом 135000 , нормальная цена ддя такого пробега? Затвор вроде на 400000 расчитан, получаеться только 1/3 "жизни" прошла.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Не буду несдержанным. :) Нужно поработать над образами и сюжетами.
Тут прочитывается секснасилие. Ей противно, а он её за волосы подтягивает. Причем, такое впечатление, что оба позируют фотографу, но, ей противно на самом деле. ИМХО, естественно.

Подробнее

Будь на месте папы этой девочки, постучал бы в дверь к Виталику и забрал бы всю фототехнику. И он бы ничего не сделал ;)

Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Будь на месте папы этой девочки, постучал бы в дверь к Виталику и забрал бы всю фототехнику. И он бы ничего не сделал ;)

Прикинься папой, чё. Заодно техникой разживёшься
Re[Vlad Feklistov]:
Данило с шашкой зайдёт
Re[]:
А я вот не понял,что вы так по поводу этой фотки возбудились? Мне что то подсказывает ,что идея далеко не Виталика была. Его больше, мне так кажется ,волновало сохранить абсолютно белый фон :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
А я вот не понял,что вы так по поводу этой фотки возбудились? Мне что то подсказывает ,что идея далеко не Виталика была. Его больше, мне так кажется ,волновало сохранить абсолютно белый фон :D

Цитата:

Re[OlAf]:
Цитата:

Мне тоже, но...
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

Подробнее

Хорошая - и это именно фотография а не фиксация событий :!:
Re[Сусанин]:
Цитата:

Подробнее

Понравился кадр! На шаг бы пораньше, имхо, но, их двое...
Re[Сусанин]:
Цитата:

Подробнее

Что то мне этого чувака https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D1%8E%D1%80%D0%B5%D1%80+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8E%D1%80%D1%8B&newwindow=1&client=safari&rls=en&biw=1421&bih=780&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiJy6-WtcDKAhViJnIKHdkQBfYQsAQIGg напомнило :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Понравился кадр! На шаг бы пораньше, имхо, но, их двое...

Паша нет, все бы пропало
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Объявление!
Посмотрев характеристики нового флагмана конкурента, в Canon решили не выпускать новую камеру в этом году!

Завидуйте молча! :) Чтобы там тот или иной производитель сейчас не представил (с учетом нынешней экономической ситуации у нас в России) думается мне что ни Вы ни я не будем гореть желанием сразу схода выложить полмиллиона :)

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Завидуйте молча! :) Чтобы там тот или иной производитель сейчас не представил (с учетом нынешней экономической ситуации у нас в России) думается мне что ни Вы ни я не будем гореть желанием сразу схода выложить полмиллиона :)

Подробнее

Ну в баксах цена-то приемлемая, они ж не знали, что наши фантики к трубе привязаны...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.