Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 26501 - 26520
GEORG
Удалил
Re[GEORG]:
от: GEORG
[url=https://[/url], on Flickr
другое дело :D
Re[iskan-der]:
от: iskan-der
Жуткая спина, вставные зубы, отсутствие шеи и складки на лице возле уха - уж очень вы все это подчеркнули. Модель заслуживает лучшего. Моё мнение, без претензий.
добрый человек
Re[iskan-der]:
Капец полный ))), срочно удаляю
Re[OlAf]:
Привет всем! Есть возможномть взять дх за 2700€ с пробегом 135000 , нормальная цена ддя такого пробега? Затвор вроде на 400000 расчитан, получаеться только 1/3 "жизни" прошла.
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Не буду несдержанным. :) Нужно поработать над образами и сюжетами.
Тут прочитывается секснасилие. Ей противно, а он её за волосы подтягивает. Причем, такое впечатление, что оба позируют фотографу, но, ей противно на самом деле. ИМХО, естественно.Подробнее
Будь на месте папы этой девочки, постучал бы в дверь к Виталику и забрал бы всю фототехнику. И он бы ничего не сделал ;)
Re[Alchan]:
от: Alchan
Будь на месте папы этой девочки, постучал бы в дверь к Виталику и забрал бы всю фототехнику. И он бы ничего не сделал ;)
Прикинься папой, чё. Заодно техникой разживёшься
Re[Vlad Feklistov]:
Данило с шашкой зайдёт
Re[]:
А я вот не понял,что вы так по поводу этой фотки возбудились? Мне что то подсказывает ,что идея далеко не Виталика была.
Его больше, мне так кажется ,волновало сохранить абсолютно белый фон :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
А я вот не понял,что вы так по поводу этой фотки возбудились? Мне что то подсказывает ,что идея далеко не Виталика была.Его больше, мне так кажется ,волновало сохранить абсолютно белый фон :D
А я вот не понял,что вы так по поводу этой фотки возбудились? Мне что то подсказывает ,что идея далеко не Виталика была.Его больше, мне так кажется ,волновало сохранить абсолютно белый фон :D
Мне тоже, но...
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Понравился кадр!На шаг бы пораньше, имхо, но, их двое...
Паша нет, все бы пропало
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Объявление!
Посмотрев характеристики нового флагмана конкурента, в Canon решили не выпускать новую камеру в этом году!
Завидуйте молча! :) Чтобы там тот или иной производитель сейчас не представил (с учетом нынешней экономической ситуации у нас в России) думается мне что ни Вы ни я не будем гореть желанием сразу схода выложить полмиллиона :)
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Завидуйте молча! :) Чтобы там тот или иной производитель сейчас не представил (с учетом нынешней экономической ситуации у нас в России) думается мне что ни Вы ни я не будем гореть желанием сразу схода выложить полмиллиона :)Подробнее
Ну в баксах цена-то приемлемая, они ж не знали, что наши фантики к трубе привязаны...