Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26541 - 26560
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Шутка :P

Хух .... уже кучу себе нафантазировал :D ... устал после выходных... много наматался и наснимался ....
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Хух .... уже кучу себе нафантазировал :D ... устал после выходных... много наматался и наснимался ....

Беречь себя надо Хотя судя по твоим снимкам у тебя не жизнь , а сплошной праздник :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Беречь себя надо Хотя судя по твоим снимкам у тебя не жизнь , а сплошной праздник :P

если бы еще спать по праздникам ... ))))
Re[OlAf]:

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
А как насчет pentax 645z? :) Сейчас уже появились б/у варианты которые практически сопоставимы с ценой кэнона. Правда ширик новый запредельных денег стоит... в остальном же есть масса недорогой оптики которая весьма и весьма неплоха.
Насчет Dsr или Ds, наверно тогда уж без фильтра, чего уж там.

Подробнее

Как вариант, но, надо еще по размеру пикселя сравнивать и определяться с задачами. Я еще с полгодика буду посматривать. :) Сейчас по таким ценам не хочу ничего брать из принципа. Была бы ЗП в евриках или баксах и то подумал бы.
Пока в пользу 5дСР идет то, что я его сразу могу использовать, а для пентакса еще оптику покупать надо.
Думаю, сначала возьму камеру попробовать в одном проекте, потом пентакс пощупаю в тех же условиях, а уж потом и решать буду. По любому пройдет с полгодика.
С 5дСР главное, чтобы дорогие костюмчики муаром не покрывались, иначе - провал. С пентаксом вроде такого не должно случиться, там вроде пиксель побольше. В общем, пробовать надо.
Re[Pavel"Myth"]:
А причем тут муар и размер пикселя? АА фильтр и разрешение оптики влияет на проявление данного эффекта, кмк
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
А причем тут муар и размер пикселя? АА фильтр и разрешение оптики влияет на проявление данного эффекта, кмк

От, блин горелый... пароль сбросился и ответ пропал...
Я уверен, что эффект муара имеет волновую природу, поэтому, может проявляться на любых структурах, имеющих повторяющиеся элементы - полосы, например. Ткани как раз имеют такую структуру - матрица тоже. И при совпадении частот, а так же определенного положения относительно друг друга, возникнет эффект муара. Это можно видеть на тонких полупрозрачных тканях, из которых делают например шторы. Все - имхо, основанное на наблюдениях.

Меньше пиксель - выше частота и больше детализация. Оптика высокого разрешения передает структуру материи. Антимуаровый фильтр на матрице призван устранять эффект, а на 5дСР этого фильтра нет.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
А как насчет pentax 645z? :) Сейчас уже появились б/у варианты которые практически сопоставимы с ценой кэнона.

На вторичке в наших краях и не то из СФ можно взять по цене сопоставимой с DX, в состоянии практически новой вещи, было бы желние. Но pentax 645z всё-таки камера для неспешной работы, на мой взгляд это явно не альтернатива 5Ds
All:
Пётр Иванов, Montbrillant, Vitalik_565 спасибо всем большое .

Цитата:
от: Владимир Русских
нравится..давно таких не было снимков...на ветке....

Спасибо! .
Перехвалили прям , тут столько прекрасных фото, как технически, так и эстетически, что я прям каждый раз диву даюсь, на что способна наша камера, и конечно же те, кто ей снимает .
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

А продолжение есть? :roll2: :)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

А продолжение есть? :roll2: :)

ну.... есть ... )))
Re[OlAf]:
Особенно продолжение про охранника, отражённого в зеркале :D
Re[up0epc]:
Цитата:
от: up0epc
Особенно продолжение про охранника, отражённого в зеркале :D

про него скучно.... он просто глаза себе выколол и ВСЁ! :D :) он не мог на это смотреть ....
Re[Vitalik_565]:
up0epc :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
:D :) он не мог на это смотреть ....

Как я его понимаю...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Как я его понимаю...

:P
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
ну.... есть ... )))

Ну мы ждем :)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
ну.... есть ... )))

Давай ждем, только не с отрубленными ногами :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
:P

Глянь в личку. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Глянь в личку. :)

Чё сразу в личку то? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.