Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26261 - 26280
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Да, я кстати видел у Краснодарских фотографов у некоторых пол кольца только светится ... Видимо экспериментируют... хотя я подумал, что поломка )))))

я же , спросил , самодельные ли ? если да , то можно сделать и как стрипы .
слево-справо , сверху-снизу , поотдельности и вместе сбоку , как угодно.
если это такие ленты - можно сделать целый массив - как бокс (широкий и длснний и тд.
НО ! у "полосок" есть замечательное свойство , его копеечникам можно питать прямо от родного аккумулятора ))))) , тем более если есть кучка сдыхающих )))

Цитата:

от:Vitalik_565
мне лично никакого "отторжения" не возникает глядя на эти блики в глазах ... они совсем меня не парят! + после первых советов Игоря и других, я пытался их убирать, НО во первых и не понравилось без них (может не могу качественно убрать) и во вторых это чисто молодежная мода в ночных клубах и именно так очень нравится девочкам ))) + это репортаж и на выходе сотня снимков... представляете себе на всех сидеть и париться ...? Обалдевший Очень смущенный Расстройство

Подробнее

И не парьтесь . я спросил , просто поинтересоваться о типе света . что , думаете кольцевые вспышки , студийщики убирают ? это своеобразный шик и узнаваемый рисунок (если не делать заполняющий , а доминирующий - намеренно рисующий)
маленькие , макро кольцевые - они могут вообще красноглазить , потому что почти "из обьектива" , те очень близко от оси.
...
И если парит, тема что-то около "клубной" ?.
тогда никкие кружочки, а ЗВЕЗДОЧКИ ))))) - вааще крутяк будет . как раз чтоб видно и чтоб все просили "мне такжы" ... если диодики пошырше (пореже) - будет брюликовость,))))))))))
...
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
...
И если парит, тема что-то около "клубной" ?.
тогда никкие кружочки, а ЗВЕЗДОЧКИ ))))) - вааще крутяк будет . как раз чтоб видно и чтоб все просили "мне такжы" ... если диодики пошырше (пореже) - будет брюликовость,))))))))))
...

Подробнее

Интеремно, надо будет попробовать со звездочками...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Поснимал для продажи и.... чет пока передумал продавать... :)
Re[Pavel"Myth"]:
А я вот хотел купить 580-ю, но с деньгами ... :? Может 400-у взять пока
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Интеремно, надо будет попробовать со звездочками...

+1 !!! Звезда - хорошая идея ))) только подумать как лучше сделать!!!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Поснимал для продажи и.... чет пока передумал продавать... :)

Подробнее

Надо на РТ переходить!!! очень практично и удобно!!!! Я тоже долго сомневался... имея 4шт 580 II потом все таки решился и продал их в замен купил 3шт 600РТ ... правда по старому курсу ))))
НО, это того стоило :!:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Подробнее

блики ....шляппа
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
блики ....шляппа

гы...
Кэнан по-другому не может, вот Никан - это да!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А я вот хотел купить 580-ю, но с деньгами ... :? Может 400-у взять пока

Смотри, как тебе лучше... :) Я свою скорее всего продавать все же буду, вряд ли YN вылечили свою синхру по поводу совместимости с родной 600-й... Сачала инфу покопаю, а потом решать буду. Вместо неё собираюсь либо 430-RT брать, либо родную 600-ю (если не продалась еще).
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Надо на РТ переходить!!! очень практично и удобно!!!! Я тоже долго сомневался... имея 4шт 580 II потом все таки решился и продал их в замен купил 3шт 600РТ ... правда по старому курсу ))))
НО, это того стоило :!:

Подробнее

Вот в том-то и дело, что "по старому курсу". :) Потихоньку прибрахляюсь системой RT. Я думал пару YN 600-RT взять, взял одну на пробу и что-то не лежит к ней душа... Родная, она и на ощупь как родная... :D Возможно, её тоже продавать буду.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Пока такой вариант... Завтра или послезавтра попробую, надеюсь... :D

Другой вариант - такую диафрагму на светофильтр объектива делать, но, тогда все огни в боке будут звездочками... :)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Ох идея в голове крутится!... )))) ох и крутится... надо будет своего знакомого потрясти, может удастся одну систему сделать, тогда все дефки мои...
Re[Pavel"Myth"]:
в варианте со вспышкой. без фокусирующей лупы, никаких звездочек не будет. IMHO.
тем более в боке :)
у вас точечный источник света.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
блики ....шляппа

ну.... кому как! мне например вчера при разговре в ВК с 3мя девочками (была создана беседа) сказали, что этот свет "ОГОНЬ" / "ЖАРА" :!: Я хотел еще спросить их мнение про именно блики, но что то забыл ... НО судя по желаниям сфоткаться именно при такой подсветке и судя по Аватаркам в ВК - я твердо делаю вывод, что никаких отторжений не вызывают эти блики :D

влюбом случае - это просто мода и выкладывая свои снимки я совсем не притендую на художку и обще принятые стандарты... просто показываю как отрабатывает 1Дх+L оптика!!!! + писал кто то выше, что такое нельзя допускать, т.к. типа профессионал... - так я совсем не профессионал, у меня это просто хобби... я всего лишь учусь и в учении очень много ошибок всегда ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.