от: Vitalik_565
Да, я кстати видел у Краснодарских фотографов у некоторых пол кольца только светится ... Видимо экспериментируют... хотя я подумал, что поломка )))))
я же , спросил , самодельные ли ? если да , то можно сделать и как стрипы .
слево-справо , сверху-снизу , поотдельности и вместе сбоку , как угодно.
если это такие ленты - можно сделать целый массив - как бокс (широкий и длснний и тд.
НО ! у "полосок" есть замечательное свойство , его копеечникам можно питать прямо от родного аккумулятора ))))) , тем более если есть кучка сдыхающих )))
от:Vitalik_565
мне лично никакого "отторжения" не возникает глядя на эти блики в глазах ... они совсем меня не парят! + после первых советов Игоря и других, я пытался их убирать, НО во первых и не понравилось без них (может не могу качественно убрать) и во вторых это чисто молодежная мода в ночных клубах и именно так очень нравится девочкам ))) + это репортаж и на выходе сотня снимков... представляете себе на всех сидеть и париться ...? Обалдевший Очень смущенный РасстройствоПодробнее
И не парьтесь . я спросил , просто поинтересоваться о типе света . что , думаете кольцевые вспышки , студийщики убирают ? это своеобразный шик и узнаваемый рисунок (если не делать заполняющий , а доминирующий - намеренно рисующий)
маленькие , макро кольцевые - они могут вообще красноглазить , потому что почти "из обьектива" , те очень близко от оси.
...
И если парит, тема что-то около "клубной" ?.
тогда никкие кружочки, а ЗВЕЗДОЧКИ ))))) - вааще крутяк будет . как раз чтоб видно и чтоб все просили "мне такжы" ... если диодики пошырше (пореже) - будет брюликовость,))))))))))
...