Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26241 - 26260
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
что (в глазах ?) кольцевая чтоли ?

Это светодиодный круг. Прикольная штука.
Отблеск в глазах правда на любителя.
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Это первое, что бросается в глаза на всех последних портретах автора и вызывает отторжение. Я бы постарался избавиться от этого эффекта. ИМХО.
+

Re[Papusik]:
Цитата:
Это первое, что бросается в глаза на всех последних портретах автора и вызывает отторжение. Я бы постарался избавиться от этого эффекта. ИМХО.

Мне невольно вспоминаются глаза , поражённого зарином или ипритом ...Не помню точно каким газом , но есть подобный эффект .Ещё с военной кафедры помню...Автора обидеть не хочу , но ....уж очень бьёт по глазам , а тем более кадр от профи....
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Это светодиодный круг. Прикольная штука.
Отблеск в глазах правда на любителя.

))) понял ))
ну да, очень незаметно , думал или "заполняющая" , и про круг подумал ... только по глазам и видно . вот и спросил , интересно просто стало.
.. так , всё не срослось с , наверное одна вспышка , которая казалась интересной - санпак , там под 77 мм, и сама лампа настоящее кольцо.
наверное уже и не купить ((
(так, мысли вслух, о хороших вещах)
Re[Papusik]:
Цитата:

Ну если кольцо самодельное - можно сделать по другому , не кольцом ... (кошачий глаз например) или массив , аля бокс .
ладно , это не по теме уже..
))
Re[zimfoto]:
Игорь ,а мне такой эффект нравится :D
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
Ну если кольцо самодельное - можно сделать по другому , не кольцом ... (кошачий глаз например) или массив , аля бокс .
))
Ещё их делают в форме треугольников. Ну там тоже отблеск на любителя :)
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Баловство это, нужна подобающая сцена к примеру из кошмара на улице вязов
В пиндостане никогда не было культуры, никакой отродясь ;)
Портреты это к немцам, желательно с начала века посмотреть, что творили :!:
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Имеешь право :D
Re[Papusik]:
Цитата:

столько мнений уже высказано ... мне лично никакого "отторжения" не возникает глядя на эти блики в глазах ... они совсем меня не парят! + после первых советов Игоря и других, я пытался их убирать, НО во первых и не понравилось без них (может не могу качественно убрать) и во вторых это чисто молодежная мода в ночных клубах и именно так очень нравится девочкам ))) + это репортаж и на выходе сотня снимков... представляете себе на всех сидеть и париться ...? :(

Цитата:

от:Alex Moure
))
Ещё их делают в форме треугольников. Ну там тоже отблеск на любителя

Подробнее

Да, я кстати видел у Краснодарских фотографов у некоторых пол кольца только светится ... Видимо экспериментируют... хотя я подумал, что поломка )))))
Re[OlAf]: 14 mm

Кирилло-Белозерский монастырь
Re[OlAf]: DX

[url=http://album.foto.ru/photo/4265354/]

минимум обработки. чем и хорош DX
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
[url=http://album.foto.ru/photo/4265354/]

минимум обработки. чем и хорош DX

Подробнее
что означает "минимум обработки"?
Довольно размытое понятие. Для меня минимум обработкти -это кроп из raw в FS
Re[OlAf]:
новая 35ка - радует результатом ... резкая и цепкая
Re[OlAf]:
35II

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Разбавлю... :) Давно не выкладывал...
 Yak-130M Light attack aircraft - MAKS 2015 by Pavel Bukanov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.