Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 26221 - 26240
Re[witalya79]:
Добавка: на 1дх при настройках подобранных - портрет и тп, можно прям в кам джипег получать репортажные фотки людей, на банкете например с пыхой в потолок, очень хорошего качества "смотрибельности", там где с 5д3 таки понадобится правка и цветокоррекция иначе всетаки страшноваты мордочки ), так примерно...
Re[OlAf]:
Сайт CanonRumors подтвердил информацию о том, что Canon EOS 1D X Mark II будет объявлен в феврале или марте 2016 года. Вероятно, это произойдёт на CP+ в Японии в феврале. Продажи 1D X Mark II начнутся в апреле 2016 года.
Единственные спецификации, которые подтверждены – это то, что Canon EOS 1D X Mark X будет иметь возможность записывать 4K-видео, как Nikon D5. Рекомендованная розничная цена Canon EOS 1D X Mark II составляет $5999. Это дешевле, чем Nikon D5.
Единственные спецификации, которые подтверждены – это то, что Canon EOS 1D X Mark X будет иметь возможность записывать 4K-видео, как Nikon D5. Рекомендованная розничная цена Canon EOS 1D X Mark II составляет $5999. Это дешевле, чем Nikon D5.
Re[mmoon]:
от: mmoonкоторое никому не нужно...
Единственные спецификации, которые подтверждены – это то, что Canon EOS 1D X Mark X будет иметь возможность записывать 4K-видео, как Nikon D5.
а если кому и нужно, то канон не будет делать видео возможности такими, чтобы гробить свою видео-линейку.
самое главное забыли - разрешение теперь 22мп.
Re[caramba1]:
от: caramba1
которое никому не нужно...
а если кому и нужно, то канон не будет делать видео возможности такими, чтобы гробить свою видео-линейку.
самое главное забыли - разрешение теперь 22мп.
фотокоррам носить с собой C300 еще? :cannabis: Видео постепенно становится необходимостью.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
4к это жырнейший жыр, 22мгп это зло для репорта изза шевеленки.

Re[MamayFilm]:
от: MamayFilmКошак зачётный!
]
Re[OlAf]:
будет ли 16 бит ДД? :D
Re[MamayFilm]:
Котяра
Re[OlAf]:
Интересно, кто нибудь сможет аргументировать 4k видео для репортажа?
Я поснимал несколько видео-сюжетов на 7д и 1Дх, и вот с какой проблемой столкнулся - нет выхода для наушников!
Если журналистка машинально выключила микрофон или по какой-то иной причине запись звука не идет - этого не услышишь до тех пор, пока не прослушаешь запись. Опять же, если использовать профессиональный микрофон, то нужен переходник на миниджек. Снимать надо либо со штатива, либо, как минимум с монопода.
На мой взгляд, лучше поставить человека с примерно такой видеокамерой http://www.canon.ru/for_home/product_finder/camcorders/professional/xa25/ а самому репортажить с фотокамерой.
Видео с 1Дх конечно чумовое, но, видео-репортажить лучше с видеокамерой. Так что в 1Дх(II) 4k видео навряд ли будет, ибо никому не упирается... Вот в 4-м пятаке может появиться, но не в топовой репортажке-художке, имхо.
Я поснимал несколько видео-сюжетов на 7д и 1Дх, и вот с какой проблемой столкнулся - нет выхода для наушников!
Если журналистка машинально выключила микрофон или по какой-то иной причине запись звука не идет - этого не услышишь до тех пор, пока не прослушаешь запись. Опять же, если использовать профессиональный микрофон, то нужен переходник на миниджек. Снимать надо либо со штатива, либо, как минимум с монопода.
На мой взгляд, лучше поставить человека с примерно такой видеокамерой http://www.canon.ru/for_home/product_finder/camcorders/professional/xa25/ а самому репортажить с фотокамерой.
Видео с 1Дх конечно чумовое, но, видео-репортажить лучше с видеокамерой. Так что в 1Дх(II) 4k видео навряд ли будет, ибо никому не упирается... Вот в 4-м пятаке может появиться, но не в топовой репортажке-художке, имхо.
Re[OlAf]:
Кстати, если в Д5 действительно появится возможность снимать 4к видео, то для мня это означает, что никоновский "топ" все больше съезжает к ширпотребу, ибо 4к видео - киношный формат и его использование для репортажа - чистейший маркетинг, как и использование в любительских видеокамерах (в ширпотребе).
Re[Pavel"Myth"]:
чудо походу маловероятно, я надеялся что д5 будет покруче в плане до этого не применяемых разработок, чтобы заставить конкурента шевелиться.
4к теперь есть в д5, а выход на наушники уже был в 5д3.
ну в никане с приколом отнеслись к видео 4к - запись ограничена 3 минутами )
ну в никане с приколом отнеслись к видео 4к - запись ограничена 3 минутами )
Re[caramba1]:
от: caramba1
чудо походу маловероятно, я надеялся что д5 будет покруче в плане до этого не применяемых разработок, чтобы заставить конкурента шевелиться.
Ну так пятаку это все нужнее, посему, не удивительно. На 5д2 сколько видео отснято! Единице-то вся эта лабуда зачем? Хотя, конечно, от следящего АФ в видео-режиме я бы не отказался, все же удобно, когда тебе не надо крутить одновременно кольцо зумирования и фокусировки, но остальное... Опять же, для такого АФ надо STM объектив с собой брать... В общем, баловство это все...
Re[OlAf]:
На счет 4К.... В Сони А7 уже есть же 4К, но там какие то траблы со съемкой в этом формате
Пусть знающие люди лучше напишут про это, я видео не снимал.
ЗЫ 1Дх стоит 350 тыс., а 1Дх2 будет стоить 420 тыс..... По моему на разницу можно купить нормальную видео камеру отдельно
Пусть знающие люди лучше напишут про это, я видео не снимал.
ЗЫ 1Дх стоит 350 тыс., а 1Дх2 будет стоить 420 тыс..... По моему на разницу можно купить нормальную видео камеру отдельно
Re[OlAf]:
А разве в 1D C нет 4K?
Re[OlAf]:
4к снимает и айфон и соня rx100 м4. купил последнюю, поснимал, понял что 4к - это наркотик: раз снял и больше в другом снимать не хочется.но мне лично репорт нужен, потом соню продал ( там ограничение по 4к кажысь 2 минуты или шото около) - непонятно почему, но в 4 модели матрица перегреывалась и на обычных режимах при сьемке в пол часа. буду довольствоваться GH2 для репортажа и Дх для сюжету)
Re[Alex Moure]:
от: Alex MoureЭто первое, что бросается в глаза на всех последних портретах автора и вызывает отторжение. Я бы постарался избавиться от этого эффекта. ИМХО.
что (в глазах ?) кольцевая чтоли ?