Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26281 - 26300
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
ну.... кому как! мне например вчера при разговре в ВК с 3мя девочками (была создана беседа) сказали, что этот свет "ОГОНЬ" / "ЖАРА" :!: Я хотел еще спросить их мнение про именно блики, но что то забыл ... НО судя по желаниям сфоткаться именно при такой подсветке и судя по Аватаркам в ВК - я твердо делаю вывод, что никаких отторжений не вызывают эти блики :D

Подробнее

Такое диодное кольцо очень часто делают сами и используют в фешн-фотографии на западе, так что блики вполне приемлемы и выглядят соответственно месту. Мне лично нравятся в той обстановке. Я видел еще две лампы по бокам - как стрип - тоже очень красиво высвечивает объем.
Ну и часто по фотору обычный вывод - не нравится фото большинству - значит в нем что то есть
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Такое диодное кольцо очень часто делают сами и используют в фешн-фотографии на западе, так что блики вполне приемлемы и выглядят соответственно месту. Мне лично нравятся в той обстановке. Я видел еще две лампы по бокам - как стрип - тоже очень красиво высвечивает объем.
Ну и часто по фотору обычный вывод - не нравится фото большинству - значит в нем что то есть

Подробнее

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

ну.... кому как! мне например вчера при разговре в ВК с 3мя девочками (была создана беседа) сказали, что этот свет "ОГОНЬ" / "ЖАРА" :!: Я хотел еще спросить их мнение про именно блики, но что то забыл ... НО судя по желаниям сфоткаться именно при такой подсветке и судя по Аватаркам в ВК - я твердо делаю вывод, что никаких отторжений не вызывают эти блики :D

Подробнее

Да ладно Виталий!!! Вы всерьез полагаете что девочки из ВК это истина конечной инстанции?! Нет, конечно если вы ориентированы на данную категорию то почему бы и нет, но чтоб еще беседы с ними вести о свете....
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

влюбом случае - это просто мода и выкладывая свои снимки я совсем не притендую на художку и обще принятые стандарты... просто показываю как отрабатывает 1Дх+L оптика!!!! + писал кто то выше, что такое нельзя допускать, т.к. типа профессионал... - так я совсем не профессионал, у меня это просто хобби... я всего лишь учусь и в учении очень много ошибок всегда ;)

Подробнее

я просто забыл добавить...ИМХО))))))
а фотки хороши у тебя, мне нра)))) но блики такие все равно не нра)))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
но блики такие все равно не нра)))))

Пенсию не забудь забрать, Миш!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

влюбом случае - это просто мода и выкладывая свои снимки я совсем не притендую на художку и обще принятые стандарты... просто показываю как отрабатывает 1Дх+L оптика!!!! + писал кто то выше, что такое нельзя допускать, т.к. типа профессионал... - так я совсем не профессионал, у меня это просто хобби... я всего лишь учусь и в учении очень много ошибок всегда ;)

Подробнее

нормальные блики и фотографии в основном - классные. :D
а в этой ветке ты один профи остался!
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Да ладно Виталий!!! Вы всерьез полагаете что девочки из ВК это истина конечной инстанции?!.

Нет конечно, это просто потенциальный клиент. :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Пенсию не забудь забрать, Миш!

злыдень)))))мне до пенсии как до Гималаев
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Да ладно Виталий!!! Вы всерьез полагаете что девочки из ВК это истина конечной инстанции?! Нет, конечно если вы ориентированы на данную категорию то почему бы и нет, но чтоб еще беседы с ними вести о свете....

Подробнее

ну не совсем так... ((( беседа была создана девочками не про свет конечно же ))) а для выбора снимков, которые они готовы допустить в отчет :D и когда им были отправлены фотки именно с данной подсветкой, то и были эти "радости" с их стороны! Я просто немного в защиту данного эффекта об этом написал, что клиенту то нравится ))) НО и мне лично вроде бы нормально ))) Я пробывал убирать эти отражения, но как то глаз тогд асмотрится не реалистично и мертво (((
Re[Vitalik_565]:
Забей, вкусовщина. Посмотри на блики в глазах на обложках Эсквайер :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я просто забыл добавить...ИМХО))))))
а фотки хороши у тебя, мне нра)))) но блики такие все равно не нра)))))

Re[OlAf]:
хорошие блики, в самый раз
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Забей, вкусовщина. Посмотри на блики в глазах на обложках Эсквайер :D

Глянул этот мужской журнал ))) круто! )))

понравились снимки и сама идея: "Бразильский фотограф Анжелика Дасс (Angelica Dass) сделала портреты уже 2500 жителей Земли — от бездомных из трущоб Аддис-Абебы до миллионеров из списка Forbes — и совместила их с пантонами, соответствующими цвету кожи."
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Подробнее

Не парься Виталь :P Дарю идею!!! Вместо звездочек можно адрес и телефон для сайта знакомств делать....
Ну а если совсем отпустить полет фантазии.... Рекламку Газпрома или Пепси вкорячить
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Подробнее

Интересно, зачем модель так "складывает" губы?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
В общем, не уподобляемся прыщавым юнцам (класс техники не тот, не позволяет)

:laugh:
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
в варианте со вспышкой. без фокусирующей лупы, никаких звездочек не будет. IMHO.
тем более в боке :)
у вас точечный источник света.

Фигурное боке получается из-за фигурной диафрагмы на объективе, а не на свете...

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:laugh:

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не парься Виталь :P Дарю идею!!! Вместо звездочек можно адрес и телефон для сайта знакомств делать....
Ну а если совсем отпустить полет фантазии.... Рекламку Газпрома или Пепси вкорячить

Подробнее

В портрете гендиректора или топменеджера означеной организации... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.