Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 25801 - 25820
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
http://album.foto.ru/photos/pr2/224342/4212633.jpg
Вот это фото автора очень нравиться
мне тоже и я там написал об этом :D
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Почему не попросить фотографа перед съёмкой, ему какая разница в каком ключе?
Так волновалась, что не шмогла? :D

Там съемка состояла из двух частей(обычно у меня так) первая что хочет клиент, вторая что рекомендую я :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Душа клиента потемки
http://club.foto.ru/gallery/photos/2419409/?&author_id=183476&sort=date&next_photo_id=2421032&prev_photo_id=2416287

Фото моделе не понравилось, хотела на белом фоне и без теней

Подробнее
такое фото , мне кажется, нужно показывать в размере не менее 1200 стоя.
Иначе не видно вкусностей , а они есть :smile2:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Душа клиента потемки
http://club.foto.ru/gallery/photos/2419409/?&author_id=183476&sort=date&next_photo_id=2421032&prev_photo_id=2416287

Подробнее

шедевр.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
шедевр.

Пятёрка и рек
Re[OlAf]:
высший уровень портрета. А модели далеко не все разбираются в светописи.
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Душа клиента потемки

Это всё-таки не потемки а такой большой, большой гламурный штамп К сожалению.
Re[medman]:
Станиславский по мойму однажды сказал - Что нравится актеру не нравится зрителю. Разное восприятие действительности, понять каким себя хочет видеть портретируемый большая загадка. Поэтому частенько полный шлак принимается на ура, а удачный кадр( по собственному мнению) освистывается зрителем. Душа клиента потемки :D
Re[OlAf]:
Вот еще ,это с сессии выбрал я

то что выбрала модель даже показывать не буду

PS что бы не посчитали за флуд снято на 1дх :D
Re[OlAf]:
Присоединюсь пожалуй :smile2:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
эх, нравятся мне такие лейкоцвета))

Уважаемые знатоки, посоветуйте пожалуста, какие оптимальные настройки резкости\контраста\насыщенности для видеосьемки на Дх?

..и там еще есть 3 варианта 1080р - 30, 25 и 24 к\с - в чем разница если судить по картинке и какой оптимальный?
Re[MamayFilm]:
А что, ДХ умеет видео снимать :?:
Блииин, я только до 11-й страницы инструкции дошел и забросил, а тут вот оно как
Re[xTerra]:
Да еще как в рамках фулл HD чутли не лучшая V-DSLR!
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
эх, нравятся мне такие лейкоцвета))

Уважаемые знатоки, посоветуйте пожалуста, какие оптимальные настройки резкости\контраста\насыщенности для видеосьемки на Дх?

..и там еще есть 3 варианта 1080р - 30, 25 и 24 к\с - в чем разница если судить по картинке и какой оптимальный?

Подробнее

Мои настройки: 1080p в 30к/с (для меньшего строба при панарамирование), выдержка: на статике 1/30, спокойные движения 1/50, для более подвижных сюжетов 1/100 (другие значения дадут мерцания на искуств освещении);
Режим сжатия IPB достаточен во многих случаях, если непредпологается "корежить" цвета и контраст на посте;
Исо шагами: 160 -320 - 640 - 1250 - 2500 -5000 - 10000 (5000 рабочее, 10000 вполне, 20000 уже шумно, но еще можно если очень важен материал);
Стиль портрет, в среднем так: - контраст -1, резкость +1;
Шумоподав стандарт, аББ неплохо работает, экспозамер тоже показывает адекватно, хотя лучше все в мануале, поглядывая на показания экспозамера, фокусировка нажатием перед началом кадра на АФ on, далее ручками, онли

Re[MamayFilm]:
Обязательно отключить автоуровни, и лучше отключить коррекцию аберраций и периферийного освещения.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Мои настройки: 1080p в 30к/с (для меньшего строба при панарамирование), выдержка: на статике 1/30, спокойные движения 1/50, для более подвижных сюжетов 1/100 (другие значения дадут мерцания на искуств освещении);
Режим сжатия IPB достаточен во многих случаях, если непредпологается "корежить" цвета и контраст на посте;
Исо шагами: 160 -320 - 640 - 1250 - 2500 -5000 - 10000 (5000 рабочее, 10000 вполне, 20000 уже шумно, но еще можно если очень важен материал);
Стиль портрет, в среднем так: - контраст -1, резкость +1;
Шумоподав стандарт, аББ неплохо работает, экспозамер тоже показывает адекватно, хотя лучше все в мануале, поглядывая на показания экспозамера, фокусировка нажатием перед началом кадра на АФ on, далее ручками, онли

Подробнее

строб при панораме от несоответсвия скорости проводки к ч\к. если на 25р снимать 25 к\с и не превышать нормы скорости при панораме, строба не будет.
А ВОТ ПОЧЕМУ нет выдержки 25 в режиме видео - для меня загадка. соответственно снимать адекватно при 25р можно минимально в 50к\с...и смысл?

панорама зло - человеческий глаз ее не принимает ни в каком виде, тк сам не способен так смотреть. этот прием киношники считают моветоном.

снимать в интерлейсе зло двойное)

аф зло тройное)

думаю контраст нада убирать в максимальный минус, резкость в 0 а насыщенность минимальной. остальное в посте делать...но вот какой оптимальный вариант настроек - пока не понятно.

бб и экспозиция тоже тянутся в посте, если пересветов нет

что за авто уровни? каков алгоритм?
Re[MamayFilm]:
Строб понятно от скорости ПНР зависит, или от скорости движения объекта перед объективом, на 30 к/с комфортнее, можно допускать угловую скорость ПНР до 5 гр/сек, на 24 к/с это должно быть максимум 3 гр/с;
про актуальность использование вертикального и горизонтального панорамирование в видеосъемке, вам решать )
еще вот над чем подумайте, в компьютере видеокарта и монитор работают кратно 1/30, про всякие там PAL Майкрософту и Аппл с колокольни, понятно что видеокарта ваш видеоряд 25 к/с до мультиплицирует до 30 к/с, а потом умножит все кадрики на два, но думаете от этого качество вырастет?

чересстрочной развертки в Кэноне нет, в кэноне для маркетинга, указан размер кадра по длинной стороне типа 1920 это и есть FHD 1080р (1080х1920) - прогрессив!

Аф только, для предварительного наведения, перед нажатием кнопки M-fn (запись), во время записи аф работает ужасно, я об этом и написал, что внутрикадровое фокусоведение или перебивка - ручками )

Это вы под "грейдинг" метите, дело хозяйское, тогда 5D3 лучше купить, установить ML и в RAW, а глубокий грейдинг на Н264 при 8 бит картинке, даже в режиме покадрового сжатия All-I (битрейт FHD до 96Мб/с VBR)- это на побаловатся и видео запороть, имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.