Цитата:от: indikator79
Вы не совсем правы ( назад ветку полистайте , у данного автора полно красивых фото )
Я ,возможно, не права,раз они нравятся многим.Мои намного хуже.Учусь(для себя).Просто ДАННЫЕ КОНКРЕТНЫЕ фото автора мне не особо по душе пришлись.За остальных в ветке не знаю ,не видела..Ссори, :) МНЕ тоже некоторое время назад родственники принесли диск с фотографиями с их свадьбы.Я ,конечно,восхищалась ими...но это был ужас.В 2014 году снимали на Д200.На большом экране-кучки людей смотрящие в обьектив(не важно),такие тоже нужны для памяти,но шумы-"сплошной снег"... А ведь это праздник прежде для невесты.И качественные ,художественные фотографии должны присутствовать за уплаченные немалые деньги.Я была в шоке от просмотра.Они- довольны....Главное ,глаза то их.... :) .То же с садиком....Снимают Вроде 5дм2,85 -кой,но на фото ноги ниже колена отрезаны.А ведь впихивают и родители берут,конечно,не бесплатно..добровольно принудительно сфоткали- бери фото.А в остальном,конечно,на вкус и цвет.Просто если тебе платят ,то будь добр и качеством,но и содержанием.Не обиду кому-либо :)