Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 25781 - 25800
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
вчера столкнулся с неприятным сюрпризом. при слабом освещении, в помещении. 1DX с 35/1.4II просто не позволительно много елозил и лажал с фокусировкой. поставил на 5DsR все работает быстро и точно. Так что думаю, ждем новую прошивку на 1DX. А по слухам новую единицу представят в январе :)

Подробнее

Не пугайте (((( я только надумал брать его ....
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Не пугайте (((( я только надумал брать его ....

что есть, то есть. сам не рад. может мне такой экземпляр попался? :(
но с 5DsR все нормуль.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
что есть, то есть. сам не рад. может мне такой экземпляр попался? :(
но с 5DsR все нормуль.

Значит стекляха не причем :smile2:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
та мне пофиГ!!! я тоже не фотограф... снимаю как и что нравится

Завидують :D
EOS 1D - 24-105 L
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я всегда завидую и не стесняюсь об этом говорить только когда есть чему завидовать.
;)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Да нет... Говорят как думают думаю, но у всех своё мнение !!! Я специально спросил у двух разных девочек про снимок спины невесты, им очень нравится как и мне собственно! Жениху невесты кстати тоже )))
Re[Vitalik_565]:
Душа клиента потемки
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Да нет... Говорят как думают думаю, но у всех своё мнение !!! Я специально спросил у двух разных девочек про снимок спины невесты, им очень нравится как и мне собственно! Жениху невесты кстати тоже )))

Подробнее

:) Нет сомнений.Не только спина .Но и нос выступающий ,и туфли понравятся.... :) Но Вы же художником как бы должны быть. Если за бесплатно или для опыта,то все ок. Тем более если Вам все равно... :)
Re[Сусанин]:
как с погодкой в МСК?! ))) завтра планирую попасть в КОПИЯ МОСКВА... созрел на юстировку тушек и некоторых стекол )))) заодно может продам свой 35Л
Re[Vitalik_565]:
Душа клиента потемки
http://club.foto.ru/gallery/photos/2419409/?&author_id=183476&sort=date&next_photo_id=2421032&prev_photo_id=2416287

Фото моделе не понравилось, хотела на белом фоне и без теней
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
как с погодкой в МСК?! ))) завтра планирую попасть в КОПИЯ МОСКВА... созрел на юстировку тушек и некоторых стекол )))) заодно может продам свой 35Л

-1-2 градуса, снежок :P
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
:) Нет сомнений.Не только спина .Но и нос выступающий ,и туфли понравятся.... Но Вы же художником как бы должны быть.

ай, молодца, ай повеселили - хоть в цитатнег записывай
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
-1-2 градуса, снежок :P

ну хоть снег первый увижу )))
Re[lilianaza]:
Вы не совсем правы ( назад ветку полистайте , у данного автора полно красивых фото )
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Вы не совсем правы ( назад ветку полистайте , у данного автора полно красивых фото )

У данного автора полно , как Вы говорите , техничных фото. Можете показать несколько, на Ваш взгляд, красивых?
ps Я к Виталику хорошо отношусь. Парню нравится это дело, но фотографию ,как светопись, он не хочет видеть.
Он видит только технически - резкий кадр с элементами боке в лучшем случае.
Re[zimfoto]:
Возможно вы правы , но с точки зрения фотографа , а простому обывателю я думаю кадры понравятся , не все видят светопись и так далее , вот пример у меня знакомый фото со свадьбы показывал - ужас , думаю Vitalik_565 справился бы лучше .
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Фото моделе не понравилось, хотела на белом фоне и без теней

Почему не попросить фотографа перед съёмкой, ему какая разница в каком ключе?
Так волновалась, что не шмогла? :D
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79

Я ,возможно, не права,раз они нравятся многим.Мои намного хуже.Учусь(для себя).Просто ДАННЫЕ КОНКРЕТНЫЕ фото автора мне не особо по душе пришлись.За остальных в ветке не знаю ,не видела..Ссори, :) МНЕ тоже некоторое время назад родственники принесли диск с фотографиями с их свадьбы.Я ,конечно,восхищалась ими...но это был ужас.В 2014 году снимали на Д200.На большом экране-кучки людей смотрящие в обьектив(не важно),такие тоже нужны для памяти,но шумы-"сплошной снег"... А ведь это праздник прежде для невесты.И качественные ,художественные фотографии должны присутствовать за уплаченные немалые деньги.Я была в шоке от просмотра.Они- довольны....Главное ,глаза то их.... :) .То же с садиком....Снимают Вроде 5дм2,85 -кой,но на фото ноги ниже колена отрезаны.А ведь впихивают и родители берут,конечно,не бесплатно..добровольно принудительно сфоткали- бери фото.А в остальном,конечно,на вкус и цвет.Просто если тебе платят ,то будь добр и качеством,но и содержанием.Не обиду кому-либо :)
Re[zimfoto]:
http://album.foto.ru/photos/pr2/224342/4212633.jpg
Вот это фото автора очень нравиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.