Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 25441 - 25460
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
потому шо красиво)Подробнее
Как по мне, маловата грип и на этой я бы пару зубов подшопил... все же на переднем плане. :)
P.S. Фотография не кликается, как её в превью сделать?
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Как по мне, маловата грип и на этой я бы пару зубов подшопил... все же на переднем плане. :)
P.S. Фотография не кликается, как её в превью сделать?
если б не веточки на заднем плане, то можна и побольше, согласен, а зубы - это же основа сюжета!)
как кликабельность делать не вкурсе, даюсы просто ссылку на 1200 по широкой, вроди хватает?)
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
Что то дым от софта идет, а не от сигареты ;)
По остальному
Да я снимок сделал как чукча: "что увидел, то и снял". :D Все же спонтанно... Когда был хороший дым - сцена и позы были для моей точки не удачны. Эту я обработал сразу по приезду, ночью... :) Посмотрю сегодня что там еще есть. Спасибо!
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
если б не веточки на заднем плане, то можна и побольше, согласен, а зубы - это же основа сюжета!)
как кликабельность делать не вкурсе, даюсы просто ссылку на 1200 по широкой, вроди хватает?)
Если бы зубы были совсем прокурены и соответствовали типажу - согласен. А тут у него на паре резцов небольшие недостатки, которые лично я убрал бы не меняя цветности.
Как вариант, если бы я увидел кричащего с гнилыми напроч зубами на митинге КПРФ, то попытался бы отснять с включением в кадр символики, вкладывая в снимок определенный смысл и преследуя определенные цели. А делая шаржевый снимок, убрал бы явные недостатки.
Но, это лично мои "фломастеры", а решать конечно же вам.
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
а зубы - это же основа сюжета!)
А Вы разделите кадр по горизонту на два. Насколько же в прищуре и глазах читается больше эмоций
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Ну да.... я пока не умею ....
:D
Re[OlAf]:
В поиске ракурса)
( если кто подскажет и аргументирует, какой ракурс оптимален - буду оч признателен)

( если кто подскажет и аргументирует, какой ракурс оптимален - буду оч признателен)

Re[MamayFilm]:
Мне понравилась вторая и последняя, при этом на второй все-же проблематичным является что "посеклись" изображения "ликов святых", т.е. с низу бы еще прибавить, но меньше чем в третьей (по карнизу) и на третьей уже ни-то ни-сё подрезадась архитектурная композиция справа, имхо, последняя карточка идеально, кмк
Re[MamayFilm]:
Две последних.
Re[MamayFilm]:
Аналогично, мне тоже понравились вторая и крайняя. :) И да, я бы взял пониже карниза под ликами на второй. А на последней вроде храм изогнулся немного. :)
Re[xTerra]:
от: xTerra
Две последних.
в предпоследней, не совсем удачно, срезано здание правай рамкой кадра, в последней карточке это место лучше, оказалась видна ниспадающая перспектива здания, органично переходя в завершение правой части кадра (ближе к диагонали построения)