от:Vitalik_565а это только для них прокатит. Плохо этоПодробнее
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 25421 - 25440
Re[Vitalik_565]:
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Жуть, такое даже для шаржей не годится, качество слишком велико, лучше на мобилку, гармоничней будет смотрется, имхо
Да ну, а мне нравится и качества много не бывает :smile2:
Re[OlAf]:

Re[Пётр Иванов]:
Жуть, такое даже для шаржей не годится, качество слишком велико, лучше на мобилку, гармоничней будет смотрется, имхо
Жуть или не жуть, но твой тёзка молодец, постоянно в поиске сюжетов, ракурсов. А если ничего не делать, то ничего и не получится ;)
Re[Alchan]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Жуть или не жуть, но твой тёзка молодец, постоянно в поиске сюжетов, ракурсов. А если ничего не делать, то ничего и не получится ;)
Олаф, в чем новаторство съемки крупного плана (лицевого портрета) на ширик?, социальные сети завалены миллионами примеров таких кадров! Вот жанровые средние и общие планы, приведенные ранее автором, очень хороши и экспрессивно пойманы на ширик, собственно более широкий угол в жанре и призван усилить эмоциональное взаимодействие объекта и сцены/мизансцены, прием тодже не новый, известен еще с давних времен, в изобразительном искусстве.
Re[Пётр Иванов]:
от:Пётр Иванов
Олаф, в чем новаторство съемки крупного плана (лицевого портрета) на ширик?, социальные сети завалены миллионами примеров таких кадров! Вот жанровые средние и общие планы, приведенные ранее автором, очень хороши и экспрессивно пойманы на ширик.Подробнее
..как по мне, то во первых цвет и рисунок - рожи искажены в карикатурной степени а не изуродованы - в этом кайф.

Re[Пётр Иванов]:
в чем новаторство съемки крупного плана (лицевого портрета) на ширик?
Не в чём, а для кого. Для него новаторство, ну и пусть себе снимает, пока нравится :D
28-300

Re[zimfoto]:
от: zimfoto
а это только для них прокатит. Плохо это:smile2:
Подскажите, что плохо?! Ребятам вроде понравилось
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565так я ж и сказал - для них хорошо. Стоят как столбы, лыбятся и того хуже. Что у неё с фатой? Развевается как флаг. Там что, шквал ветра? Почему тогда только фата развевается?
Подскажите, что плохо?! Ребятам вроде понравилось
Виталий , ты технически хорошо снимаешь, но с постановкой у тебя пока не всё так же гладко.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
вот эта гораздо лучше, хотя пыха слишком жёсткая
Да... пыха голая, только с гелием/фильтром. Просто солнце шпарило и не перебить его было, да и это очень все быстро... снимал молодоженов, а тут гости....... сфоткай...сфоткай.... )))
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
так я ж и сказал - для них хорошо. Стоят как столбы, лыбятся и того хуже. Что у неё с фатой? Развевается как флаг. Там что, шквал ветра? Почему тогда только фата развевается?
Виталий , ты технически хорошо снимаешь, но с постановкой у тебя пока не всё так же гладко.Подробнее
Ну да.... я пока не умею .... ( но такие аргументированные замечания - мне полезны! спасибо!!!