Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 25461 - 25480
Re[Pavel"Myth"]:
Re[MamayFilm]:
Обратите внимание, на последних снимках, есть ощущение излишнего выправления перспективы, вертикальные оси куполов главного храма, мне кажется уже слегка валятся в сторону левой рамки кадра
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр ИвановТеперь колорит героев на месте!
)))))
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
"посеклись" изображения "ликов святых"
..это фликр так сжал, в исходнике все идеально)
Спасибо за мнение и советы, внимательно читаю. Пока что последняя набрала больше всего голосов, а странно - видимо интереснее не реалистичность в картинке а общий онсамбль, пусть даже геометрически неправильный...однако)
от: Pavel"Myth"
Интересно мнение по поводу ББ этого снимка.
бб реалистичный, а вот насыщеность оранжевого и жолтого излишня, имхо. блузку если загнать в холодок, будет уже картина а не фото.
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Мне нравится, но я согласен с Петром Мамаевичем :smile2:
+1
Re[MamayFilm]:
К вопросу оформления панорам, с произвольным соотношением сторон, такое наблюдение: если рассматривать фото как таковое (не в составе колажа принта) "смотрибельность" улучшится при приведении общего соотношения сторон к традиционным и привычным зрителю (4:3, 5:3, 16:9), т.е. на вытянутую панораму добавляем сверху и снизу черные полосы (шторки), тем самым приводим визуальное соотношение сторон кадра к 16:9, дополнительно это сработает как "виньетирование" и подчеркнет глубину пространства происходящего и сконцентрирует на нем внимание зрителя. Прием, конечно справедлив не для всех случаев, иногда по смыслу восприятия, черные шторки могут противоречить общему настроению кадра...
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
Хотя, если в блузку тыкнуть пипеткой, то все становится на свои места (LR)
..или в чб)Подробнее
Конечно оно встанет на свои места. :) Ч/Б вариант был временно отвергнут, так как шеф сделал фотографию этой же модели монохромной. Желтый добавлен позднее, допиливал фотку на коленках в метро. Сейчас зашел на форум и сравнил - на маке фотография выглядит холоднее. :) Надо калибровать оба монитора...
Тут пипеткой и подтянул кисти рук.

Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Надо калибровать оба монитора...
верно, ибо ваш вариант с кистями немного зеленит.
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
верно, ибо ваш вариант с кистями немного зеленит.
Что зеленит фон и рефлексы на обуви - это я видел. :)
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"На мой взгляд , в последнем варианте вообще всё отлично, включая рефлексы и фон
Что зеленит фон и рефлексы на обуви - это я видел. :)
Re[Владимир Русских]:
Очень!
Re[OlAf]:
отличные утки!
Re[Владимир Русских]:
от: Владимир Русскихоба хорошие!
Лебединое.....За бортом -25
[url=url]
:smile2: