Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 25381 - 25400
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я не знаю с какого ресурса у вас такие цены Повторяю- В МОСКВЕ ЦЕНЫ НА ЭТИ СТЕКЛА КЕНАН +15-30 тыс. :!:

Леш, хотел промолчать, но не смог...ты приводишь цены московских контор, коих 99,9% - барыжные.Ты же помнишь, что творилось год назад в декабре. Сейчас стоимость заложена с учетом возможного скачка рублей так до 75-80 за бакс. У нас с Украиной ситуация более-менее понятна, там тоже гривну в 2,5 раза обвалили. Другое дело, что и за бугром стремление пользователей покупать топовые фотоновинки несколько упало, и те же сигмы с тамронами разлетаются куда охотнее, чем последние эльки и никкоры. Авантюра цейса вообще непонятна, - с такой ценовой политикой на отусы и милвусы он может совсем утонуть...про лейку молчу уже.

По делу - 16-35/4L IS - великолепный ширик, что еще тут нужно, не представляю. 2.8 для таких фокусных на зуме мне, например, не сдались, а вот стаб очень в тему, потому как для f/4 реализовать краевую резкость куда проще.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Ищи б/у, всё равно можно выцепить 24-70LII и 70-200LII по приемлемой цене, это вопрос времени.

70-200 достаточно много продают, а вот с 24-70 засада Народ продает пошатанные за 90 тыс. При том, что сами покупали его за 80 два года назад и покоцали изрядно И большенство не РСТ
24-70 новый уже стоит 100 тыс. на яnдекс марке...., наверное придется брать... Но это наверное серые, а это засада :? Так что не менее 110 тыс.
В общем не повезло мне... Не самое удачное время для покупок
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Леш, хотел промолчать, но не смог...ты приводишь цены московских контор, коих 99,9% - барыжные.Ты же помнишь, что творилось год назад в декабре. Сейчас стоимость заложена с учетом возможного скачка рублей так до 75-80 за бакс. У нас с Украиной ситуация более-менее понятна, там тоже гривну в 2,5 раза обвалили. Другое дело, что и за бугром стремление пользователей покупать топовые фотоновинки несколько упало, и те же сигмы с тамронами разлетаются куда охотнее, чем последние эльки и никкоры. Авантюра цейса вообще непонятна, - с такой ценовой политикой на отусы и милвусы он может совсем утонуть...про лейку молчу уже.

По делу - 16-35/4L IS - великолепный ширик, что еще тут нужно, не представляю. 2.8 для таких фокусных на зуме мне, например, не сдались, а вот стаб очень в тему, потому как для f/4 реализовать краевую резкость куда проще.

Подробнее

Привет Володя нНа счет цен согласен
По поводу 16-35.... Я гуторил за 2.8 и мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТЕКЛО А f4 вполне себе
Re[OlAf]:

Canon 1D X + 50/1.2L
Re[Vertigо]:
Хапнул уже или из старого? Если хапнул поздравляю
Meyer-Optik Grlitz Primoplan V 58 mm f/ 1.9
Re[Сергей Миронов]:
очень интересно рисует! :)
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
я знаю, но кадры на них никакие, обычные, банальные, пресные, невпечатляют.

Как мне нравятся эти заявления :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хапнул уже или из старого? Если хапнул поздравляю

Из старого...на улице так щас не погуляешь... ;)
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Как мне нравятся эти заявления :D

а вы демонстрацией опровергните, демонстрацией))
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Из старого...на улице так щас не погуляешь... ;)

Так взял или нет, КОЛИСЬ ;)
Re[MamayFilm]:
Цитата:
а вы демонстрацией опровергните, демонстрацией))

Ага, и ты вот так вот просто возьмёшь и впечатлишься? :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

:P
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

для приличия, да , но потом возьму и все обосру аргументировано)

Re[MamayFilm]:
Цитата:
для приличия, да , но потом возьму и все обосру аргументировано)
]

В этом я не сомневаюсь :D
Re[MamayFilm]:
У тебя не работает гугл? Примеров в сети навалом, здесь есть профильная темаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631388#p7466601 , и в этой можно увидеть работу 24-70/2.8L II, напомню некоторые

OLAF0418_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF4683_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF8398_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Ещё несколько

OLAF5826_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF5989_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF8360_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Не знаю, насколько тут сработал сам объектив (24-70 II у меня только на пятаке был), но цвет и контраст отличные. У тебя еще что-то типа маленькой улочки было послезакатной - там ваще от М9 не отличить картинку... ))
Re[OlAf]:
Спасибо, но мое мнение только укрепилось: во первых, все эти кадры на 70-200 выглядели бы гораздо интереснее... во вторых, как по мне, это стекло для сухой хроники , не более.... лично мне больше нравится 20мм или около этого)

Re[Vertigо]:
Володя, спасибо! Он сработал, как требовалось. А по цвету, да, цветастый, я на это обратил внимание, когда делал для себя парные тесты зума с 35L, TS-E 24L II, CZ 25/2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.