Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 25361 - 25380
Re[MamayFilm]:
Оба.
Re[OlAf]:
http://photoset.pro/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=15
Re[OlAf]:
Canon EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

клик

OLAF1128 by -OlAf-, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
Протестил Nikon17-35\2.8 vs CZ Flektogon 20\2.8 vs Canon 17-40\4 на 20 мм - никон лучший, потом канон и потом флектогон со своим мягким софтом. но если сравнить никон и канон, то разница на дыре 4 практически неразличима. соответственно, если нада светлее - берем светлее) а если для пейзажей и бюджетнее то с дырой 4. у канона есть выбор побольше и чуть шире 16-35 с дырой 2.8 и 4 - думаю они не сильно хуже аналогичного никона а по цене, к стати дешевле. вообще стекла канона почемуто дешевле никоновских, как я наблюдаю, а по качеству и рисунку вроди лучше - по крайней мере так говорят. Сори что в теме про мануалы, но вдруг кому полезно будет)
Один мой товарищ говорит мне, что брать зум для панорамы нецелесообразно - ведь панораму несложно сшить а глазу будет естественнее смотреть на подобную сшивку, снятую на 50 - 55 мм, вот я и думаю, а нада ли мне вообще этот зум?))) на 16-17 мм снимать я не знаю что, 20мм фикс у меня и так есть. 28\2.8 тоже есть, 50\1.4 есть - так зачемже?)

Подробнее

Господи,какой бред Кто вам таких бредовых мыслей накидал
Вы хотя бы яnдекс маркет открыли для сравнения и увидели бы, " НА СКОЛЬКО КЕНАН ДЕШЕВЛЕ" Да нормальные стекла ( те на которые можно снимать) стоят на 15-20 тысяч дороже :!: :!: :!: Остальной пластмассовый хлам и объективами назвать нельзя
16-35 II не стекло а ГАУ....НО ПОЛНОЕ :!: У Кенана нормального полтинника нет ПОЛТИННИКА НЕТ
Про отсутствие аналога 14-24 я и заикаться не буду, про это уже сто лет усе твердят, а Кенан и в ус не дует -СТЫД И СРАМ
У Кенана нет ШИРИКА
Топовые стекла 24-70 II и 70-200II стоят как чугунный мост
Что бы купить линзу надо выбирать из 10 штук и потом еще бежать на юстировку А некоторые это делают раз в год
Кошмар :!: :!: :!:
ЗЫ Раньше гулял миф о меньшей стоимости и большем разнообразии у Кенана, но это выбор из худшего и еще ху.....
У Никонистов таких проблем нет.
КЕНАНУ ПОЗОР :!:
Re[xTerra]:
Что-то ты распалился не на шутку :cannabis: А это по-твоему тоже не ширик? http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_11_24mm_f_4l_usm
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Что-то ты распалился не на шутку :cannabis: А это по-твоему тоже не ширик? http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_11_24mm_f_4l_usm

Да у меня месяц уже 1Дх лежит .... МЕСЯЦ :!: И я не могу подобрать нормальные стекла
Ты отлично знаешь мои требования по фокусным, и .... Я в полном ах...е.
Re[xTerra]:
Купи 24-70 и 70-200 (оба второй версии) и не парься.
Re[xTerra]:
1дх зеркалка, блин, после БЗК А7 х с точность фокуса вопросы есть и будут, к механике зеркала, субзеркала и тп, к сожалению, за то быстрый автофокус )
Олаф прав, на все 200% 24-70/2,8LII и вот он полтинник с добавками...

ЗЫ: летом взял себе 24-70/4L для видео, очень хорош и на Фф и на кропе (70d), плюс стаб есть, для фото конечно ф4 дает ограничения, но стекло очень качественное, и дешевле /легче/компактней 24-70/2,8
Re[OlAf]:
Canon EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

клик

OLAF1087 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Господи,какой бред...
У Никонистов таких проблем нет.
КЕНАНУ ПОЗОР :!:

вот именно, что за бред???)))
во первых никон - это вечно морковная рожа. если у кого с цветовосприятием туго - ему к никону. стекла на 20 - 25% дороже.
Элементарно залез на BH и убедился. К примеру 70-200\2.8 VR II - 2400 аналог у канона - 1900, хотя я взял официал со склада вообще за 1800. О чем дальше говорить? По качеству стекол и по рисунку я слышал только положительное в сторону канона, потому отмучавшись с д800 3 года перешол на Дх, после чего испытываю глубокое сочувствие ко всем никонистам)))

24-70 фокусное никакое - кадры на нем смотрятся обыденно, соответственно либо 16-35 либо 17-40 + 70-200 и будет вам счастьн))) ..это не мои мысли а опыт прошедших этот путь.
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
вот именно, что за бред???)))
во первых никон - это вечно морковная рожа. если у кого с цветовосприятием туго - ему к никону. стекла на 20 - 25% дороже.
Элементарно залез на BH и убедился. К примеру 70-200\2.8 VR II - 2400 аналог у канона - 1900, хотя я взял официал со склада вообще за 1800. О чем дальше говорить? По качеству стекол и по рисунку я слышал только положительное в сторону канона, потому отмучавшись с д800 3 года перешол на Дх, после чего испытываю глубокое сочувствие ко всем никонистам)))

24-70 фокусное никакое - кадры на нем смотрятся обыденно, соответственно либо 16-35 либо 17-40 + 70-200 и будет вам счастьн))) ..это не мои мысли а опыт прошедших этот путь.

Подробнее

Что то вы не туда смотрите :!:
70-200 II VR у Никона стоит порядка 115 тыс., аналог Кенана 70-200II IS стоит порядка 146 тыс. :!:
24-70 2.8 Никона -80 тыс. такое же от Кенана -135 тыс.
ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ДЕШЕВИЗНУ КЕНАНА :?:
Причем никоновские стекла выпущены сто лет назад и по качеству ни чуть не хуже кеноновских :!: :!: :!: А Кенан только недавно разродился вторыми версиями. Про первые версии я вообще не заикаюсь ибо хлам полный.

16-35 кеноновский вас может и устраивает, но это не стекло :!: А хрень полная по углам При чем что первая, что вторая версия! Народ плюется и сбегает на 24 и 35-и ( это да-хорошие стекла). 17-40 этаже муть по краям! ( надо быть честным никоновский 17-40 этаже хрень).

ЗЫ "..это не мои мысли а опыт прошедших этот путь."-мы тоже не пальцем деланные и все тискали собственноручно!

ЗЫ 24-70 может и хорош, спору нет, но это чистый репортажник с возможностью пейзажить. А ПОЛТОСА НЕТ!!! А легендарный 50 1.2 воспетый за чудесную картинку известен тем, что ни один экземпляр не резок на открытой :!: :!: :!: :!: :!:
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
24-70 фокусное никакое

Это главные репортажные фокусные.
Re[xTerra]:
Тебе нужен резкий полтос? Купи сигму
Re[OlAf]:
Цитата:
А это по-твоему тоже не ширик? http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lineup/ef_11_24mm_f_4l_usm

Спасибо...Посмотрел Цена в два раза чем 14-24
Стекло может и хорошее.... Даже скорее всего отличное,но....
Re[OlAf]:
Цитата:
Тебе нужен резкий полтос? Купи сигму

Я сегодня на Фуджик взял старенький Никон 24 2.8 и буду с ним ходить
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Что то вы не туда смотрите :!:

это вы не туда смотрите, смотрите сюда и верьте глозам своим

Цитата:
Это главные репортажные фокусные.

я знаю, но кадры на них никакие, обычные, банальные, пресные, невпечатляют.
Re[MamayFilm]:
Ну никкор 24-70 ты выбрал последний, со стабом, его пока не продают. Без стаба дешевле.
Re[MamayFilm]:
Я не знаю с какого ресурса у вас такие цены Повторяю- В МОСКВЕ ЦЕНЫ НА ЭТИ СТЕКЛА КЕНАН +15-30 тыс. :!:
Re[OlAf]:
Ищи б/у, всё равно можно выцепить 24-70LII и 70-200LII по приемлемой цене, это вопрос времени.
Re[xTerra]:
Ресурс надежный - В&Н.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.