Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 25341 - 25360
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Барабанщик ... ) (на 1Дх)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/M_FuJ3MT3i4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/M_FuJ3MT3i4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Виталий, напишите пожал. какие параметры на видео: исо, выдержка?, я так понял в районе 1/320
Re[OlAf]:
Canon EF 200mm f1.8 L USM

клик

OLAF0889 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
какая шикарная бокеша! :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
какая шикарная бокеша! :)

А птиц на ПП не мешает? :smile2:
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
А птиц на ПП не мешает? :smile2:

птиц мудр и полон достоинства!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
О, это так занимательно :D

Протестил Nikon17-35\2.8 vs CZ Flektogon 20\2.8 vs Canon 17-40\4 на 20 мм - никон лучший, потом канон и потом флектогон со своим мягким софтом. но если сравнить никон и канон, то разница на дыре 4 практически неразличима. соответственно, если нада светлее - берем светлее) а если для пейзажей и бюджетнее то с дырой 4. у канона есть выбор побольше и чуть шире 16-35 с дырой 2.8 и 4 - думаю они не сильно хуже аналогичного никона а по цене, к стати дешевле. вообще стекла канона почемуто дешевле никоновских, как я наблюдаю, а по качеству и рисунку вроди лучше - по крайней мере так говорят. Сори что в теме про мануалы, но вдруг кому полезно будет)
Один мой товарищ говорит мне, что брать зум для панорамы нецелесообразно - ведь панораму несложно сшить а глазу будет естественнее смотреть на подобную сшивку, снятую на 50 - 55 мм, вот я и думаю, а нада ли мне вообще этот зум?))) на 16-17 мм снимать я не знаю что, 20мм фикс у меня и так есть. 28\2.8 тоже есть, 50\1.4 есть - так зачемже?)
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
у канона есть выбор побольше и чуть шире 16-35 с дырой 2.8 и 4 - думаю они не сильно хуже аналогичного никона

Они не хуже, а лучше. У никона лучше только 14-24/2.8.
[quot]панораму несложно сшить[/quot]
Тут есть подводные камни. Иногда в кадре объекты двигаются(люди, механизмы, вода, облака и.т.д), сшивка будет нетривиальной задачей.
[quot]на 16-17 мм снимать я не знаю что, 20мм фикс у меня и так есть. 28\2.8 тоже есть, 50\1.4 есть - так зачемже?)[/quot]
Если нет сюжетов для 16-17, то верно, ни к чему. На сегодня мне хватает 24-70/2.8L II. Выбирай сам.
Re[OlAf]:

клик

OLAF0800 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Олаф, имхо, но Цейс 135 много круче рисует, выложи пожал две рядом фотки с этих объективов, чтобы мы все увидели разницу, или увидем что я неправ ;) , отлично подходит сюжет общего плана с людьми как у тебя на последней, с цейса подобная у тебя тоже есть...
Re[Пётр Иванов]:
Не круче.
Re[OlAf]:
Олаф, цейс 3Д рисует, это его главная сила, кмк

Ух, только сейчас заметил, сегодня я 1000 дней на фото ру, спамлю ), юбилей
Re[Пётр Иванов]:
Это разные объективы, каждый хорош по-своему. Иллюзию объема можно получить на том и другом, но 200/1.8, это не 135/2.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

клик

OLAF0910 by -OlAf-, on Flickr
Re[plehanov2004]:
Цитата:

от:plehanov2004

Подробнее

Canon EOS-1D Mark IV
Re[mmoon]:
Это сравнение....Думаю можно и удалить...
Re[OlAf]:

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Виталий, напишите пожал. какие параметры на видео: исо, выдержка?, я так понял в районе 1/320

ИСО - АВТО, f/2.8 и выдержка 1/50 или 1/60.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Цитата:
Они не хуже, а лучше. У никона лучше только 14-24/2.8.

Спасибо!) лучше 16-35\2.8 или 4?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.