Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 25321 - 25340
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Барабанщик ... )

И тоже в наушниках, явно он ими не просто уши затыкает... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вы были просто очарованы её внешностью... :) У неё длинные волосы, просмотрите внимательно все кадры со съемки...

да... я был очарован... я понимаю, что они немного прогоняют свой микрофон через пульт и эффекты, но живой же он! а наушники как монитор!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

разве по видео не видно?!... что все в живую???
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Виталий, как всегда
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Виталий, как всегда

Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
соответственно если уже и брать то 16-35\4?

Адназначна). Ну если 11-24 не нужен...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Под фанеру они все круто поют. Графический эквалайзер и обработка из любой бездарности любого соловья сделают...
Посмотрите на наушники в ушах этих дарований...

что-то я не догоняю. а каким образом наушники могут свидетельствовать о том, вживую поет артист или под фанеру?
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
что-то я не догоняю. а каким образом наушники могут свидетельствовать о том, вживую поет артист или под фанеру?

Без наушника Вы не слышите свой голос, точнее слышите (в лучшем случае) отраженный звук с задержкой и начинаете корректировать пение исходя из уже искаженного звука. Вживую петь с наушником в ухе явно проще, мониторы на сцене все равно не дадут такого эффекта. Как-то так
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее
Блин , ну вот кто меня за язык тянет.. Виталик, это плохое фото. :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Блин , ну вот кто меня за язык тянет.. Виталик, это плохое фото. :smile2:

Ну мне нравится цвет... Сочные цвета! А что плохо?!
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
Без наушника Вы не слышите свой голос, точнее слышите (в лучшем случае) отраженный звук с задержкой и начинаете корректировать пение исходя из уже искаженного звука. Вживую петь с наушником в ухе явно проще, мониторы на сцене все равно не дадут такого эффекта. Как-то так

Подробнее

ну дык. а вы прочитали пост, в ответ на который я это написал?
мне как раз таки кажется, что то, что исполнитель в наушниках больше шансов того, что он исполняет вживую, а не под фанеру.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
Сочные цвета! А что плохо?!

Да Ведьма Она. Сделай серию в Чёрном и на метле... Увидишь.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
Ну мне нравится цвет... Сочные цвета! А что плохо?!

Ну, вот, кроме цвета пожалуй, всё и плохо . Свет, ракурс, композиция, лишние детали, жуткие тени..
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

Жаль что вас не читают певцы оперных театров и профессиональных церковных хоров...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Жаль что вас не читают певцы оперных театров и профессиональных церковных хоров...

давайте офтоп не будем разводить. просто я думал, что не правильно понял ваше утверждение. вы намекнули на то, что если на исполнителе наушники, то значит, он поет под фанеру.
открою вам секрет, когда вы поете со сцены, вы себя не слышите. если под фанеру, то без проблем. а вот если вы поете вживую, то вам обязательно нужны наушники.
церковные хоры и оперные театры, это другое. там децибелы другие. и специально оборудованные помещения. насчет децибел поясню, в опере вы слышите, как чихает человек в соседнем ряду, а в ресторане, клубе и подобных местах, вам нужно кричать, чтобы вас услышал собеседник.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Наушники полюбому, чтобы исполнитель сведение многомикрофонное слышал! еще есть сложность для "юных дарований", что параметрической или графической эквализацией, реверами, можно поправить тембр, чистоту голоса, но голосоведение певца не исправить, только семплирование на компьютере, так что если Виталию вокалистка понравилась, значит петь таки умеет )
Re[OlAf]:
Сокамерники, тема всё таки не аудиофильная, поэтому попрошу не выражаться :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.