Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 25101 - 25120
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
от: OlAf
Если не лень, то модифицирую исходную ссылку таким образом, что после клика открывается картинка нужного размера.
А можно поподробнее - как это делается?
Re[Olin555]:
от: Olin555
А можно поподробнее - как это делается?
Конечно. Сначала выбирается ссылка с превью нужного размера, например ниже 600х800

OLAF0201 by -OlAf-, on Flickr
затем на фликере нажимается стрелка вниз - Download This Photo=>View All Sizes
В новом окне из списка выбирается картинка с нужным размером, вплоть до оригинального, для отображения после клика. После её открытия правым кликом Копировать URL картинки (в хроме) или Свойства/Properties (в IE) и уже оттуда забрать URL, после чего подставить его вместо стандартного адреса:

OLAF0201 by -OlAf-, on Flickr
подробности кода можно увидеть и сравнить при цитировании этого сообщения
Re[OlAf]:
Спасибо!
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
эксперементы со вспышками - продолжаются ))) вроде ББ более выигрышный![]()
По мне так лучше стало :P Но я сижу сейчас на Макбуке и у меня кожа в "холод" увело
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
эксперементы со вспышками - продолжаются ))) вроде ББ более выигрышный![]()
][/url]
По сравнению с чем?
Re[xTerra]:
от: xTerra
По мне так лучше стало :P Но я сижу сейчас на Макбуке и у меня кожа в "холод" увелоСпроси у "калиброванных"
ну у меня калиброванный, но делал как всегда ночью.... но именно холода вроде не должно быть! может менее тепло )))
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
По сравнению с чем?
ну я ранее выкладывал снимки с этой сцены (там ужасные цветные светодиодные фонари - светят разными цветами)... мне дали совет/подсказку - подсвечивать своими пыхами )))) вот вторая проба, первая была без гелей - эта проба с гелеями!
Re[Vitalik_565]:
с каким профилем в ЛР проявляете? Portrait, не? Красного много на коже.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
с каким профилем в ЛР проявляете? Portrait, не? Красного много на коже.
всегда camera standart. А у вас калиброванный монитор? соглашусь, что больше к красному .... не могу пока победить диодные прожектора... (