Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 25081 - 25100
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Интересно ,а цвет костюма в оригинале каков ?Голубой или синий?

вот такой.это фото без коррекции,такой пиджак и был.
Только на улице глазами я видел картинку теплее,чем выдав автоматический баланс камеры.Лично на моей камере замер холодит при таких условиях погодных
Re[OlAf]:
Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2

клик

OLAF0589 by -OlAf-, on Flickr
Re[Olin555]:
Цитата:
от: Olin555
Она не пережарена , а цветовой баланс сместился в зеленый канал.
Но судя по тексту именно так и хотел автор.
Верхняя по цвету лучше. Но ее можно было бы и в ФШ сделать - проявщик тут не при чем.
Вот я и говорю -пережарено. Можете назвать это кроссом. В данном случае уместно было бы прижать насыщенность и было бы получше. А сейчас пережарено
24-70LII
Брэк!)
Прям, искры летят, как на моём снимке.)
Re[OlAf]:
Re[Olin555]:
Цитата:

от:Olin555
road velvet by Oleg Verzilin, on Flickr

Подробнее

красиво и самолет вдали классно вписался :D
Re[Сергей Миронов]:
Очень приятная сессия
Re[OlAf]:
На озере тишина

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
таких номеров не встречал
Re[ДВ]:
[quote=ДВ]На озере тишина

Шикарное место!!!
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
Очень приятная сессия

С удовольствием поработал и кадры приятные получил.)
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
На озере тишина

Понравилось.
Красиво!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Павел, как ты умудряешься их снимать на такой скорости? Не иначе, как летишь рядом в таком же самолете? :D

У меня на аэродроме вырастают крылья... :D Труба в кабину не влезет, приходится своим ходом.
Спасибо!
Re[V.D.]:
Цитата:
от: V.D.
Павел, снимки супер!!!

Спасибо!
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Exif трет, гад :D

Ни коим разом!!! :D Это фликра скрывает его по ссылке.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2

клик

Что-то никак не пойму, как ты так делаешь, что не страница фликра открывается, а фотография. У меня даже "с бубном" не получилось...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Что-то никак не пойму, как ты так делаешь, что не страница фликра открывается, а фотография. У меня даже "с бубном" не получилось...
Нужно шамана вызывать. Не каждый в бубен бубнить может :laugh:
ps Ненавижу ссылки на Flickr :smile2:
Re[Pavel"Myth"]:
Если не лень, то модифицирую исходную ссылку таким образом, что после клика открывается картинка нужного размера.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
На счёт чудесного человека на фото вопросов нет. Есть вопросы к качеству фото. Ладно, ок, раз отличное фото, значит я ещё не разобрался до конца в жанре «портрет».

Аналогично. Поотрет шикарен. Лично я любую фото не смотрю с лупой при 100 проц. увеличении. А в 50проц и менее резкостии всегда хватает главнон чтобы в фото в целом был смысл. Если вы скажете что отпечатанное фото 30на40 будет не резкое то и оно не смотрится в близи а метров с 1.5 ведь

Вот пример мои свадебные невесты. Они в восторге от не резких фото скажем броска букета если на них есть эмоции и драйв. Зато очень быстро подмечают пятна на платье или некрасивую позу. Поэтому не в резкости счастье.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.