Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 24861 - 24880
Re[MamayFilm]:
Очень красиво . Таких во всей ветке не много наберется .
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilmдобрый портрет!
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilmПодробнее
Что за объектив, не 70-200?
Re[Сергей Миронов]:
Да, в экзифе версия II
В цитате лучше оставить только ссылку
https://farm1.staticflickr.com/673/20741785264_28deee62e1_o.jpg
В цитате лучше оставить только ссылку
https://farm1.staticflickr.com/673/20741785264_28deee62e1_o.jpg
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Хорошо получилось.
Это в Индии установлен памятник товарищю Ленину?
Это в Индии установлен памятник товарищю Ленину?
Re[t5001]:
Сорри
Это кадр с другой камеры http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11224923 . Да, памятник в Индии.
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Что за объектив, не 70-200?
.он самый)

Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Отличный портрет )
Извините, что вмешиваюсь, но не смог пройти мимо. Вы написали - отличный портрет. А можно подробнее, что в нём отличного? Я сейчас не имею ввиду содержание, а именно качество снимка. Немного позволю себе порассуждать... Допустим, я не увлекаюсь фото, не знаю что такое грип, боке, фокус... Что же я вижу? А вижу я 2 не очень резких глаза и всё! Остальная часть лица ушла в боке, при чём нехилое такое боке! Но опять же, это я знаю, что это и почему. А для обычного зрителя это просто мутное фото, на котором ничего не видно. И, в принципе, обычный зритель прав! Извините, но это далеко-далеко не портрет! Даже близко нет! А ещё написали: «таких «портретов» во всей ветке не наберётся»! То есть, если я правильно уловил мысль, это почти шедевр? Если это хороший портрет, то куда катится этот мир... И хочу сразу предупредить, не нужно мне говорить, покажи лучше и.т.д. Я лишь высказал мнение обычного человека не профессионала, коим является моя жена. Я ей показал этот «шедевр», она просто сказала, что это за муть... Надеюсь, никого не оскорбил. Человек на фото позитивный, это не обсуждается.
Да, и хочется задать один вопрос автору фото, скажите, а если бы у Вас был объектив с диафрагмой 0.8, Вы бы на всю его открыли, чтобы резким был только зрачёк?)
Re[sashuniks]:
Если вы хотите поумничать, вы ошиблись веткой, если вы любитель китов, вы опять ошиблись веткой. Если вы непризнанный гений, вы опять ошиблись веткой. Снимаете хорошо портретры, покажите, если ваши лучше, я так и скажу.
З.ы с грип на данном портрете все отлично, а вот любители "ресско, отсюда и до забора", почему то плохо снимают людей.
З.ы.ы Ваша жена известный портретист, нет? Тогда вообще не аргумент, обс одним словом ;)
З.ы с грип на данном портрете все отлично, а вот любители "ресско, отсюда и до забора", почему то плохо снимают людей.
З.ы.ы Ваша жена известный портретист, нет? Тогда вообще не аргумент, обс одним словом ;)
Re[Lonely Boy]:
от:Lonely Boy
Если вы хотите поумничать, вы ошиблись веткой, если вы любитель китов, вы опять ошиблись веткой. Если вы непризнанный гений, вы опять ошиблись веткой. Снимаете хорошо портретры, покажите, если ваши лучше, я так и скажу.
З.ы.ы Ваша жена известный портретист, нет? Тогда вообще не аргумент, обс одним словом ;)Подробнее
Ну, в принципе, я чего-то такого и ожидал, но, всё-таки, надеялся на нормальный аргумент, почему на этом фото кроме глаз ничего не видно, но считается шедевр?
Re[sashuniks]:
Одна из самых дорогих фотографий в мире!

p.s. почти везде обрезаны руки и нога.
Портрет не шедевр вовсе, а просто отличный портрет. Вам не хватает резкости на бороде или поры не видно попиксельно?

Портрет не шедевр вовсе, а просто отличный портрет. Вам не хватает резкости на бороде или поры не видно попиксельно?
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilmПодробнее
очень хороший портрет!
Re[Максим Миронов]:
от:Максим Миронов
Одна из самых дорогих фотографий в мире!
Портрет не шедевр вовсе, а просто отличный портрет. Вам не хватает резкости на бороде или поры не видно попиксельно?Подробнее
Сейчас Вы хотите мне сказать, что автор так видит. То есть, это художественный приём. Тогда вопросов нет. А насчёт резкости на портрете, мне её не хватает везде: на бороде, как Вы отлично заметили, на ушах, одежде, даже на глазах и носу её маловато, очень мягко говоря. На мой взгляд, это не портрет, а одно сплошное боке) Уверен, покажите Вы это фото любому человеку, далёкому от фотографии, он Вас спросит, а почему всё мутное?))
Как кто-то сказал здесь на форуме и мне очень понравилось это выражение, которое, в принципе, относится к половине фото на этом сайте: «резкий глазик из мутного тазика»...
Re[sashuniks]:
Не буду кормить
Re[sashuniks]:
я к тому, что сколько людей, столько мнений и не стоит говорить, что это "шляпа" ! лично мне очень понравился портрет, я не смотрю на резкость и боке, я смотрю на ФОТОГРАФИЮ и вижу прекрасного человека, а остальное мне не важно. Если говорить про большинство! то многие в диком восторге от инстаграма ))
Re[Максим Миронов]:
от:Максим Миронов
я к тому, что сколько людей, столько мнений и не стоит говорить, что это "шляпа" ! лично мне очень понравился портрет, я не смотрю на резкость и боке, я смотрю на ФОТОГРАФИЮ и вижу прекрасного человека, а остальное мне не важно. Если говорить про большинство! то многие в диком восторге от инстаграма ))Подробнее
На счёт чудесного человека на фото вопросов нет. Есть вопросы к качеству фото. Ладно, ок, раз отличное фото, значит я ещё не разобрался до конца в жанре «портрет».