Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 24881 - 24900
Re[]:
Помнится был у меня снимок волн, пейзажный, дырка была то ли 3.5, то ли 4, не суть важно, примечателен был комментарий, " кто ж так снимает пейзажи, дырка должна быть не меньше ф8", улыбнуло тогда )
Re[OlAf]:

Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Я лишь высказал мнение обычного человека не профессионала, коим является моя жена. Я ей показал этот «шедевр», она просто сказала, что это за муть...
Ради эксперимента показал фотографию своей жене и теще, они как вы сказали обычные зрители и им портет очень понравился. Никакую "муть" они не видят.
Re[OlAf]:

Re[sashuniks]:
от: sashuniksА в каком жанре Вы разобрались до конца?
На счёт чудесного человека на фото вопросов нет. Есть вопросы к качеству фото. Ладно, ок, раз отличное фото, значит я ещё не разобрался до конца в жанре «портрет».
Re[Dialeg]:
вы реально? глаза уже совсем замылились? :D
Re[mmoon]:
от: mmoon
вы реально? глаза уже совсем замылились? :D
О чем Вы? Вижу Кристофера Уокена на фото в документы.
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
О чем Вы? Вижу Кристофера Уокена на фото в документы.
в чувстве юмора вам не откажешь.
но я про эффект, который производит фотография.
Re[sashuniks]:
В студии снимают на зажатых в основном... Лучше мат.часть знать, прежде чем писать, чтоб не путать теплое с мягким
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
В студии снимают на зажатых в основном... Лучше мат.часть знать, прежде чем писать, чтоб не путать теплое с мягким
Да всё-всё, я понял уже 300 раз, что я не прав! Офигенный портрет!
Re[sashuniks]:
Похоже здесь дело не в мат.части 8)
Re[sashuniks]:
sashuniks, вы не одиноки в своём недоумении (или раздражении) при виде такого стиля съёмки портретов. Все, о чем вы здесь попытались высказаться, находится в области вкуса. А о вкусах, как говорится, не спорят.
Re[OlAf]:
ну понеслось...
кто то в квадрате Малевича видит вселенскую бесконечность, кто то крокодила, кто то протесты! я плоский - я в нем кроме квадрата не вижу ничего
для чего форум создавался? понятно что вопрос философский, но братцы у меня он возникает все чаще и чаще! может к врачу?
Делиться фотокарточками и оттачивать мастерство советами бывалых... это выполняется с трудом) вначале потопчут, обольют, а потом только кто то снизойдет до ЦУ! Любимый совет форума "Иди на сайт ... иди учи мат.часть... или еще куда то, т.к. твои снимки
Братцы, так не делается... не по людски это :P или фотографы люди с тонкой творческой натурой не могут спокойно задавать вопросы и отвечать на них? ;)
Всем мир)
Re[Борисов ГК]:
Какие вопросы, такие и ответы.
Re[Lonely Boy]:
Да, в общем-то нормальный вопрос, извечный, я бы сказал. Как и вопрос наоборот - а какой смысл снимать на диафрагме 8 линзой с дыркой 1.2? Это ведь тоже частенько спрашивают :D
Re[kyerdna]:
На мой взгляд снимать на ф8, постоянно, светлой линзой, действительно неразумно. А вот докапываться до грипа, как то глупо, если маленький грип работает на снимок, значит все ок, не работает можно спросить, а нафига? Как будто в портрете есть какие то правила и определенные диафрагмы. Главное таки результат, а какая ф, 1.2 или ф22, никого волновать не должно.
Re[Lonely Boy]:
Согласен - в теме про фотоаппараты такой вопрос обречен. Что и произошло :(
Re[kyerdna]:
А в чем печаль? Для любителей "ресска от забора до обеда" или желающих потрепаться, есть ветка "Общие вопросы фотографии", там все желающие могут поплакать друг другу в жилетки )