Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24881 - 24900
Re[]:
Помнится был у меня снимок волн, пейзажный, дырка была то ли 3.5, то ли 4, не суть важно, примечателен был комментарий, " кто ж так снимает пейзажи, дырка должна быть не меньше ф8", улыбнуло тогда )
Re[OlAf]:
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Я лишь высказал мнение обычного человека не профессионала, коим является моя жена. Я ей показал этот «шедевр», она просто сказала, что это за муть...

Ради эксперимента показал фотографию своей жене и теще, они как вы сказали обычные зрители и им портет очень понравился. Никакую "муть" они не видят.
Re[OlAf]:
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
На счёт чудесного человека на фото вопросов нет. Есть вопросы к качеству фото. Ладно, ок, раз отличное фото, значит я ещё не разобрался до конца в жанре «портрет».
А в каком жанре Вы разобрались до конца?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
А в каком жанре Вы разобрались до конца?

Ни в каком! Я вообще далёк от фото! Портреты снимать не умею! Просто высказал своё мнение! Но, я так понял, в этой ветке это запрещено...
На мой взгляд, вот так хотя бы должно быть...
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
Ни в каком! Я вообще далёк от фото! Портреты снимать не умею! Просто высказал своё мнение! Но, я так понял, в этой ветке это запрещено...
На мой взгляд, вот так хотя бы должно быть...

Подробнее

фото на документ?
Re[Dialeg]:
вы реально? глаза уже совсем замылились? :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
вы реально? глаза уже совсем замылились? :D

О чем Вы? Вижу Кристофера Уокена на фото в документы.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
О чем Вы? Вижу Кристофера Уокена на фото в документы.

в чувстве юмора вам не откажешь.
но я про эффект, который производит фотография.
Re[sashuniks]:
В студии снимают на зажатых в основном... Лучше мат.часть знать, прежде чем писать, чтоб не путать теплое с мягким
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
В студии снимают на зажатых в основном... Лучше мат.часть знать, прежде чем писать, чтоб не путать теплое с мягким

Да всё-всё, я понял уже 300 раз, что я не прав! Офигенный портрет!
Re[sashuniks]:
Похоже здесь дело не в мат.части 8)
Re[sashuniks]:
sashuniks, вы не одиноки в своём недоумении (или раздражении) при виде такого стиля съёмки портретов. Все, о чем вы здесь попытались высказаться, находится в области вкуса. А о вкусах, как говорится, не спорят.
Re[OlAf]:

ну понеслось... У кого "мнение" острее и длиннее! злой форум какой то выходит... ИМХО наличие 1DX + L оптики говорит лишь о их наличии. Нет тут никаких догм. То что нравится мне, может не понравиться кому то другому! это ж искусство) оно неоднозначно! кого то 1 глаз в ГРИПе радует, кого то нет...
кто то в квадрате Малевича видит вселенскую бесконечность, кто то крокодила, кто то протесты! я плоский - я в нем кроме квадрата не вижу ничего

для чего форум создавался? понятно что вопрос философский, но братцы у меня он возникает все чаще и чаще! может к врачу?
Делиться фотокарточками и оттачивать мастерство советами бывалых... это выполняется с трудом) вначале потопчут, обольют, а потом только кто то снизойдет до ЦУ! Любимый совет форума "Иди на сайт ... иди учи мат.часть... или еще куда то, т.к. твои снимки "
Братцы, так не делается... не по людски это :P или фотографы люди с тонкой творческой натурой не могут спокойно задавать вопросы и отвечать на них? ;)
Всем мир)
Re[Борисов ГК]:
Какие вопросы, такие и ответы.
Re[Lonely Boy]:
Да, в общем-то нормальный вопрос, извечный, я бы сказал. Как и вопрос наоборот - а какой смысл снимать на диафрагме 8 линзой с дыркой 1.2? Это ведь тоже частенько спрашивают :D
Re[kyerdna]:
На мой взгляд снимать на ф8, постоянно, светлой линзой, действительно неразумно. А вот докапываться до грипа, как то глупо, если маленький грип работает на снимок, значит все ок, не работает можно спросить, а нафига? Как будто в портрете есть какие то правила и определенные диафрагмы. Главное таки результат, а какая ф, 1.2 или ф22, никого волновать не должно.
Re[Lonely Boy]:
Согласен - в теме про фотоаппараты такой вопрос обречен. Что и произошло :(
Re[kyerdna]:
А в чем печаль? Для любителей "ресска от забора до обеда" или желающих потрепаться, есть ветка "Общие вопросы фотографии", там все желающие могут поплакать друг другу в жилетки )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.