от:Vitalik_565Подробнее
Ну вот, вечер пятницы мне уже начинает нравиться :D
от: Сусанин
Ну вот, вечер пятницы мне уже начинает нравиться :D
от: zimfoto
Виталий, как ты в dpp сбрасываешь настройки к исходному значению?
от: Vitalik_565
не совсем понял ... я ничего не сбрасываю, загружаю снимок - включаю оптимизацию объектива, настраиваю резкость и ползунок экспозиции в +/- .... в зависимости от того как снял...
да, СТАНДАРТ
от: Vitalik_565я имею в виду когда кадр не получился/не понравился , или у тебя такое не бывает
не совсем понял ... я ничего не сбрасываю, загружаю снимок - включаю оптимизацию объектива, настраиваю резкость и ползунок экспозиции в +/- .... в зависимости от того как снял...
от: zimfoto
я имею в виду когда кадр не получился/не понравился , или у тебя такое не бывает
Спасибо.
Я пока с DPP на Вы...)
Да я тоже на Вы с ДПП... Поэтому в нем не всем пользуюсь... После ЛР там как то все туго работает, но сам цвет изначально - очень чистый!!!
от:Vitalik_565Понятно. Сомнений в обработке не возникает значит? :smile2:
Ну все что брак - сразу удаляется... Я для себя заметил следующее: все что снято в хороших условиях и +/- правильно проэкспонировано, ДПП идеально проявляет и изначально показывает так как на экранчике камеры! Если сложный свет и условия или сам накосячил, то пользуюсь ЛР... Всё же в ЛР гораздо гибче все крутится!Подробнее
Виталий, кстати если сверху жмакнуть кнопку "фотошоп", у тебя открывает в нем фото? У меня чёт ругается :(
от: Pavel"Myth"
У меня на маке открывается, а в РС ругается...