от:Vitalik_565
Да, я тоже это заметил и полюбил!Подробнее
Кадры суперские!
от: Алексей Коровкин
У DPP свой профиль создания JPEG растрового изображения.В лайтрум и фотошоп ты видишь растр построенный программами по своим алгоритмам.
от:Alex Moure
Я хотел сказать , что человек "не недосмотрел" чёрное , а так , это не правило , я не могу точно сказать как это на разноохватных мониторах , калибровкой и тд.. но могу сказать только что я мучаюсь с ДПП потомучто мне она нравится ... и многие это тоже для себя ценят .
Сказывается это в черном (темном) не всегда, зависит от сюжета , например тут недавно ночные "трансфер ту ФШ" - было очень заметно (можно проверить закрывая окно фотошопа и с открытой в ДПП) = так же конвертируются (небыло такой "ночной" "черноты" как в ДПП , тоесть на вид "серее").
Но у ДПП присваивается свой профиль (по умолчанию) "кенон-какиетоцыферки ~ ..2." и фш его не спрашивая открывает как якобы сРГБ....
Ну вобщем , с "не недосмотрел" чёрное - нужно просто посмотреть , как и почему это может так проявляться в ДПП , просто учитывать (на своем компе, калибровке и пр) , а о остальном это разговор в тему про ДПП и профилирование (что мне пока не удается решить) ....Подробнее
от: Vitalik_565
Да я тоже на Вы с ДПП... Поэтому в нем не всем пользуюсь... После ЛР там как то все туго работает, но сам цвет изначально - очень чистый!!!
от: OlAf
Вдогонку, в качестве ликбеза
http://kikg.ifmo.ru/learning/formoobraz/iten/Itten_cvet.htm
от:Алексей Коровкин
а мне пока не удается решить стоит ли отвечать на это сообщение.
ничего не понял-3 раза прочитал. Словесная билли бурда,переплетение мыслей,отсутствие знаков препинания в нудных местах и ничего не понятно.
В чем вопрос то?Подробнее