Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24761 - 24780
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Да, я тоже это заметил и полюбил!

Подробнее

Кадры суперские!
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
У DPP свой профиль создания JPEG растрового изображения.В лайтрум и фотошоп ты видишь растр построенный программами по своим алгоритмам.

Я хотел сказать , что человек "не недосмотрел" чёрное , а так , это не правило , я не могу точно сказать как это на разноохватных мониторах , калибровкой и тд.. но могу сказать только что я мучаюсь с ДПП потомучто мне она нравится ... и многие это тоже для себя ценят .
Сказывается это в черном (темном) не всегда, зависит от сюжета , например тут недавно ночные "трансфер ту ФШ" - было очень заметно (можно проверить закрывая окно фотошопа и с открытой в ДПП) = так же конвертируются (небыло такой "ночной" "черноты" как в ДПП , тоесть на вид "серее").
Но у ДПП присваивается свой профиль (по умолчанию) "кенон-какиетоцыферки ~ ..2." и фш его не спрашивая открывает как якобы сРГБ....
Ну вобщем , с "не недосмотрел" чёрное - нужно просто посмотреть , как и почему это может так проявляться в ДПП , просто учитывать (на своем компе, калибровке и пр) , а о остальном это разговор в тему про ДПП и профилирование (что мне пока не удается решить) ....
Re[OlAf]:

OLAF0393 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Я хотел сказать , что человек "не недосмотрел" чёрное , а так , это не правило , я не могу точно сказать как это на разноохватных мониторах , калибровкой и тд.. но могу сказать только что я мучаюсь с ДПП потомучто мне она нравится ... и многие это тоже для себя ценят .
Сказывается это в черном (темном) не всегда, зависит от сюжета , например тут недавно ночные "трансфер ту ФШ" - было очень заметно (можно проверить закрывая окно фотошопа и с открытой в ДПП) = так же конвертируются (небыло такой "ночной" "черноты" как в ДПП , тоесть на вид "серее").
Но у ДПП присваивается свой профиль (по умолчанию) "кенон-какиетоцыферки ~ ..2." и фш его не спрашивая открывает как якобы сРГБ....
Ну вобщем , с "не недосмотрел" чёрное - нужно просто посмотреть , как и почему это может так проявляться в ДПП , просто учитывать (на своем компе, калибровке и пр) , а о остальном это разговор в тему про ДПП и профилирование (что мне пока не удается решить) ....

Подробнее

а мне пока не удается решить стоит ли отвечать на это сообщение.
ничего не понял-3 раза прочитал. Словесная билли бурда,переплетение мыслей,отсутствие знаков препинания в нудных местах и ничего не понятно.

В чем вопрос то?

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Да я тоже на Вы с ДПП... Поэтому в нем не всем пользуюсь... После ЛР там как то все туго работает, но сам цвет изначально - очень чистый!!!

понять бы шчто значит чистый и почему ЛР не справляется с такой задачей. Не могу найти инфо,где почитать.
Re[Алексей Коровкин]:
Начни отсюда например

http://zhur74.livejournal.com/tag/action

а там может к какому берегу и прибьет.

Re[Алексей Коровкин]:
Вдогонку, в качестве ликбеза

http://kikg.ifmo.ru/learning/formoobraz/iten/Itten_cvet.htm
Re[OlAf]:

OLAF0322 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вдогонку, в качестве ликбеза

http://kikg.ifmo.ru/learning/formoobraz/iten/Itten_cvet.htm

не спасибо,мне столько инфо не нужно .Это уже не ликбез , а мозгожрочерство.Пусть теоретики и создатели камер зацикливаются на таких нюансах.
Я уже давно понял,что в конечном итоге творчество выиграет а не техническая подкованность среди фотографов.Лучше это время потратить на изучение геометрии или восприятия света,поз и прочего.Может когда мне будет под 60-70 лет,на пенсию выйду,тогда почитаю ради интереса.
А пока мне бы чего прочитать с уже готовыми выводами...
Re[Алексей Коровкин]:
Не будешь читать - будешь дилетантом.
Re[OlAf]:

OLAF9474 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
а мне пока не удается решить стоит ли отвечать на это сообщение.
ничего не понял-3 раза прочитал. Словесная билли бурда,переплетение мыслей,отсутствие знаков препинания в нудных местах и ничего не понятно.

В чем вопрос то?

Подробнее

из ДПП фото может сконвертироваться с не такими тенями , какие Вы видели в ДПП . но время, которое Вы потратите "не спасибо,мне столько инфо не нужно .Это уже не ликбез , а мозгожрочерство." окажется на много более долгим .. Вы сравнили рав в ДПП с джпег в фотошоп (например?), если у Вас нет разницы - Вы счастливчик (при условии, что система отпрофилирована , монитор откалиброван)
...иначе, Вас ждет свой путь, довольно увлекательный , со своими "граблями" , придет время, когда нужно будет постараться(!!) понять непонятное.
Re[OlAf]:
вот по самой ДПП , получше описано чем в инструкции, пригодится можт кому http://www.canon.ru/support/consumer_products/content/?itemid=tcm:203-1251269
Только почему-то пока не получается всё так как надо , вроде ЦМС есть , и как бы его и нет (??)
Re[Alex Moure]:
Если возникают сложности и нет времени/возможности решить их самостоятельно, то профилирование лучше доверить специалисту.
Re[OlAf]:
Разбавлю нестандартной для МАКСа картинкой, почему-то такое мало выкладывают...может, мелковат планерчик, и у многих не хватает мощи приблизить?...

Canon 1D X + 300/2.8L IS II + 1.4x III
Re[Vertigо]:
Re[OlAf]:
Re[Barmaley]:
:D
можно одновременно покакать и сделать депиляцию волос на заднице?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.