от: Сусанин
Только глаз расслабился, тут БАЦ
, кровища))).

от: Сусанин
Только глаз расслабился, тут БАЦ
, кровища))).
от:Alex Moure
у меня не получается из ДПП получить идентичную картинку (по теням) , связано это наверное как-то с системой упр цветом . ФШ беру в качестве программы , как умеющую правильно отображать фото с "таким-то" профилем (например сРГБ).
у меня никак не получается этого сопоставления . как буд-то ДПП ведет себя как программа , не умеющая правильно отображать профиль к изображению ( РАВ в сРГБ фото , или адобе), но при этом отлично отображает фото джпег, тифф под профилем сРГБ или адобеРГБ . как пример можно сконвертировать в ту же папку джпег и посмотреть разницу с РАВ.
в чем дело - не пойму пока.
вчера калибровал монитор в сРГБ , вроде что-то близкое , но мало времени было ..Подробнее
от: Алексей Коровкин
Никогда не пойму государство которое разрешило бой без перчаток и удары локтями и коленями по голове и добивание лежачего. Наверное этот спорт развивает нравственность.
от: Алексей Коровкинот:Vitalik_565
это был сильный БОЙ
Никогда не пойму государство которое разрешило бой без перчаток и удары локтями и коленями по голове и добивание лежачего. Наверное этот спорт развивает нравственность.Подробнее
от:KOt
А вы в "теме" - в смысле, сами занимались чем-то подобным?
Я вот и боксом немного занимался, и боевым самбо (по сути, правила такие же, как в ММА).
Могу сказать, что в боксе бьют сильнее, травм не меньше, баранов с отбитыми мозгами - вроде как больше.
А нравственность в приложении к мордобою - звучит сомнительно :)
Там люди причиняют друг другу заведомый вред....и такое понимание боя наиболее эффективно.
Антиоффтоп. Что мне в ММА не нравится в приложении к фото - сетка вокруг ринга, сильно портит фото :(Подробнее