Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24721 - 24740
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Только глаз расслабился , тут БАЦ , кровища))).

:D
Re[OlAf]:
Не-е-е, первым делом - самолеты! :D

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Не-е-е, первым делом - самолеты! :D

Подробнее

Re[OlAf]:
это был сильный БОЙ

Re[OlAf]:

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Только глаз расслабился , тут БАЦ , кровища))).

хороший контраст)))))
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
canonrumors.com
Re[Vitalik_565]:
[quot][quote=Vitalik_565]это был сильный БОЙ
[/quot]
Никогда не пойму государство которое разрешило бой без перчаток и удары локтями и коленями по голове и добивание лежачего. Наверное этот спорт развивает нравственность.

Где кстати посмотреть на видео? Как фамилии бойцов
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

это ты мне зря показал.моя психика надломлена
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
у меня не получается из ДПП получить идентичную картинку (по теням) , связано это наверное как-то с системой упр цветом . ФШ беру в качестве программы , как умеющую правильно отображать фото с "таким-то" профилем (например сРГБ).
у меня никак не получается этого сопоставления . как буд-то ДПП ведет себя как программа , не умеющая правильно отображать профиль к изображению ( РАВ в сРГБ фото , или адобе), но при этом отлично отображает фото джпег, тифф под профилем сРГБ или адобеРГБ . как пример можно сконвертировать в ту же папку джпег и посмотреть разницу с РАВ.
в чем дело - не пойму пока.
вчера калибровал монитор в сРГБ , вроде что-то близкое , но мало времени было ..

Подробнее

У DPP свой профиль создания JPEG растрового изображения.В лайтрум и фотошоп ты видишь растр построенный программами по своим алгоритмам.
Профиль камера 1D X сжирает немного динамический диапазон исходного изображения(растрового) взамен хорошим цветовым контрастам ну или контрасту или типа того.

Если кто будет тут против говорить,сразу скажу чтоя тесты делал несколько десятков страниц назад .

Но в ДПП есть ниточки с помощью которых ДД раздвинуть можно сохранив контраст и цвета
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин

Никогда не пойму государство которое разрешило бой без перчаток и удары локтями и коленями по голове и добивание лежачего. Наверное этот спорт развивает нравственность.

Не хочется оффтопить, но всеж... ММА, если сравнить например с боксом, имеет меньший процент смертей во время боя и меньший процент полученных тяжелых травм чем бокс например. А бокс как-то никого не смущает.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
это ты мне зря показал.моя психика надломлена

:D ...

Re[OlAf]:

Re All
ладно тоже девочку запощу под конец тёплых дней
Re[Алексей Коровкин]:
Никто никого насильно не тащит на ринг, нравственность тут не причем.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Цитата:

от:Vitalik_565
это был сильный БОЙ

Подробнее

А вы в "теме" - в смысле, сами занимались чем-то подобным?
Я вот и боксом немного занимался, и боевым самбо (по сути, правила такие же, как в ММА).
Могу сказать, что в боксе бьют сильнее, травм не меньше, баранов с отбитыми мозгами - вроде как больше.

А нравственность в приложении к мордобою - звучит сомнительно :)
Там люди причиняют друг другу заведомый вред....и такое понимание боя наиболее эффективно.

Антиоффтоп. Что мне в ММА не нравится в приложении к фото - сетка вокруг ринга, сильно портит фото :(
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А вы в "теме" - в смысле, сами занимались чем-то подобным?
Я вот и боксом немного занимался, и боевым самбо (по сути, правила такие же, как в ММА).
Могу сказать, что в боксе бьют сильнее, травм не меньше, баранов с отбитыми мозгами - вроде как больше.

А нравственность в приложении к мордобою - звучит сомнительно :)
Там люди причиняют друг другу заведомый вред....и такое понимание боя наиболее эффективно.

Антиоффтоп. Что мне в ММА не нравится в приложении к фото - сетка вокруг ринга, сильно портит фото :(

Подробнее

ну немного в теме ) ... 5 лет занимался боксом. Другими боевыми не занимался, сравнить могу только визуально - смотря на происходящее ))) В боксе все же плотность выше и удары явно сильнее! ХОТЯ в ММА меня очень пугают всегда броски с высоты шеи соперника и на пол с размаха! вот там точно можно отбить все что угодно и свернуть что угодно ... )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.