Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24601 - 24620
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
...Надеюсь упырков маркетологов в ближайшие годы хотя бы к этим линейкам не допустят. А то эти накреативят

Не должны допустить, но если юные фотографы будут категорически настаивать, то как знать... :D
Re[OlAf]:
кликабельно

OLAF9447 by -OlAf-, on Flickr
Re[Olin555]:
Цитата:

от:Olin555
Всем здравствуйте!
Стал обладателем 1Dx во многом благодаря этой ветке. Да и камера недорого подвернулась...
У меня сразу вопрос - кто пользует кистевые ремни и какие именно? Оригинальный у меня развалился через полгода на другой , похожей по весу камере - лопнуло нижнее пластиковое крепление. Да и до этого оно доставляло неудобство - т.к. через него идет крепление на площадку штатива , то камера "дышала" на штативе - как раз из за этого узла...
И второй вопрос - но как-то никто на него не ответил - какая скорость карт памяти достаточна для этой камеры? Только фото.
Спасибо!

Подробнее

А стоит ли? Камера в руке лежит лучше марковок.
Не знаю как вы снимаете,а я кручу камеру и снимаю горизонтально или вертикально,то кнопку одну кнопку спуска тыркаю,то другую.
И постоянно вынимать руку из ремня и брать камеру вертикально,времени нет.
Возможно какие-то спец. кистевые ремни существуют,но мой при перехвате на вертикальное положение,закрывал кнопку спуска для верт съемки и не только
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:

[/quote]

Этот снимок интересно... Вроде, стоит 35 мм, а завалы, будто куда шире оптика была...
Re[Сергей Миронов]:
[quot]

Этот снимок интересно... Вроде, стоит 35 мм, а завалы, будто куда шире оптика была...
[/quot]
Да хрен знает где там горизонт,правил так-сяк не понятно.
А завалы углов кажутся возможно потому что везде там неровная земля на фоне,горки,наклоны
Да и снималось в суете,потому что камеру сильным должем заливало,страшно было за технику. Можно сказать водой испытание камера прошла,залитая напрочь была,лужицы по ней плавали.Огнем пока не испытывал
Re[OlAf]:
кликабельно

OLAF9388 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]кликабельно

Симпатично смотрится!
Re[Алексей Коровкин]:
Здорово
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
кликабельно

Как всегда
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Olin555

У меня сразу вопрос - кто пользует кистевые ремни и какие именно?

...из 5 вариантов выбрал этот Case Logic DHS101 DSLR Black - выбросил закрутку, пристегнул в штатные места и ничего не цепляет, очень удобно и цена 7$ радует)

...но! Дх в комплекте с 70-200 после долгих репортажей перегружает кисть - щас думаю как бы укрепить запястье каким то фиксатором, возможно попробую защиту на кисть, которую используют скейтеры и роллеры)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
кистевые ремни существуют,но мой при перехвате на вертикальное положение,закрывал кнопку спуска

Вертикальные кадры - зло.
взгляд у "молодого" из под зонта - не добрый...
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Vertigo собрался мой дх на МАКС сводить. :D :D

Завтра буду биться за МП!

Canon 1D X + 300/2.8L IS II + 1.4x III
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Как всегда Вами круто сняты самолётики. Днями наведуюсь в Энгельс, посмотрю, что мой знакомый Евгений Казёнов наснимал. Очень он любит посещать авиа-шоу, даже за кордон летает поснимать ...
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
...из 5 вариантов выбрал этот Case Logic DHS101 DSLR Black - выбросил закрутку, пристегнул в штатные места и ничего не цепляет, очень удобно и цена 7$ радует)

...но! Дх в комплекте с 70-200 после долгих репортажей перегружает кисть - щас думаю как бы укрепить запястье каким то фиксатором, возможно попробую защиту на кисть, которую используют скейтеры и роллеры)

Подробнее

Спасибо! Присмотрюсь....
Re[OlAf]:
Спасибо всем за отзывы!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Как всегда Вами круто сняты самолётики. Днями наведуюсь в Энгельс, посмотрю, что мой знакомый Евгений Казёнов наснимал. Очень он любит посещать авиа-шоу, даже за кордон летает поснимать ...

Энгельс - это интересно... :) Я пока не езжу, основная работа мешает. Думаю в следующем году поездить, но, кто его знает, как оно получится?!... перед выборами в ГД работы будет непочатый край, возможно, лета совсем не увижу.
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Завтра буду биться за МП!

Canon 1D X + 300/2.8L IS II + 1.4x III

Подробнее

Жаль, не мог сегодня съездить, знал, что Витязи будут. В пятницу их не было...
Бе-200 - МАКС 2015
 Be-200 by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Вертикальные кадры - зло.

не очень вас понимаю

[quot]взгляд у "молодого" из под зонта - не добрый...[/quot]
а мужчина априори должен быть добряк,чтобы быть мужчиной?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.