от: isi
...Надеюсь упырков маркетологов в ближайшие годы хотя бы к этим линейкам не допустят. А то эти накреативят![]()
Не должны допустить, но если юные фотографы будут категорически настаивать, то как знать... :D
от: isi
...Надеюсь упырков маркетологов в ближайшие годы хотя бы к этим линейкам не допустят. А то эти накреативят![]()
от:Olin555
Всем здравствуйте!
Стал обладателем 1Dx во многом благодаря этой ветке. Да и камера недорого подвернулась...
У меня сразу вопрос - кто пользует кистевые ремни и какие именно? Оригинальный у меня развалился через полгода на другой , похожей по весу камере - лопнуло нижнее пластиковое крепление. Да и до этого оно доставляло неудобство - т.к. через него идет крепление на площадку штатива , то камера "дышала" на штативе - как раз из за этого узла...
И второй вопрос - но как-то никто на него не ответил - какая скорость карт памяти достаточна для этой камеры? Только фото.
Спасибо!Подробнее
от: OlAf
кликабельно
от: Olin555
У меня сразу вопрос - кто пользует кистевые ремни и какие именно?

от: Алексей Коровкин
кистевые ремни существуют,но мой при перехвате на вертикальное положение,закрывал кнопку спуска
от:MamayFilm
...из 5 вариантов выбрал этот Case Logic DHS101 DSLR Black - выбросил закрутку, пристегнул в штатные места и ничего не цепляет, очень удобно и цена 7$ радует)
...но! Дх в комплекте с 70-200 после долгих репортажей перегружает кисть - щас думаю как бы укрепить запястье каким то фиксатором, возможно попробую защиту на кисть, которую используют скейтеры и роллеры)Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Как всегда Вами круто сняты самолётики. Днями наведуюсь в Энгельс, посмотрю, что мой знакомый Евгений Казёнов наснимал. Очень он любит посещать авиа-шоу, даже за кордон летает поснимать ...
от: GUNIK
Вертикальные кадры - зло.