Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24581 - 24600
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
1DX прекрасен. Вот только поюзав 5Ds R. Я подумал, а 1DX Mark II получится заключить в корпус такого размера? Ведь у пятерки и два проца есть и вычислительная мощь и скорость обработки нормальные. Так что ждем, что скажет Canon :D

Подробнее

вся надежда на 5D4
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
ну не знаю, мне форм-фактор канистры очень нравится, пятаки только с ручкой использовал, но выглядит уродски.

мне хват у единички тоже нравится, но думаю, можно попытаться уменьшить вес и размеры.
Re[mmoon]:
[удалено]
Re[f1rst]:
[quot]Вот только поюзав 5Ds R. Я подумал, а 1DX Mark II получится заключить в корпус такого размера?[/quot]
Цитата:
от: f1rst
вся надежда на 5D4

ну, слухи уже о 5дх , это скорее фш... но формфактор мне нравится. вроде слухи уже о тестирующихся вариантах ..... оч ждем . может это будет 1дх(?)
Re[Daniel Freeman]:
Единички всегда были, есть и будут такими. Камера в любом положении, как влитая сидит в руке, как её продолжение.
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Маленькие камеры из рук вываливаются.
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Тут находятся те, кто свой выбор уже сделал. Про пятаки в другом месте.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

где фото с улицы красных фонарей ?
Re[OlAf]:
Всем здравствуйте!
Стал обладателем 1Dx во многом благодаря этой ветке. Да и камера недорого подвернулась...
У меня сразу вопрос - кто пользует кистевые ремни и какие именно? Оригинальный у меня развалился через полгода на другой , похожей по весу камере - лопнуло нижнее пластиковое крепление. Да и до этого оно доставляло неудобство - т.к. через него идет крепление на площадку штатива , то камера "дышала" на штативе - как раз из за этого узла...
И второй вопрос - но как-то никто на него не ответил - какая скорость карт памяти достаточна для этой камеры? Только фото.
Спасибо!
Re[Olin555]:
Цитата:
от: Olin555
Всем здравствуйте!

И второй вопрос - но как-то никто на него не ответил - какая скорость карт памяти достаточна для этой камеры? Только фото.
Спасибо!

Я пользуюсь разными. Есть 30 mb/sek / Работает нормально.
Re[zimfoto]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
Это от рук зависит, да марковка удобно лежит, но можно сделать такую же удобную, но меньше размером, размер и вес таки имеют значение

Именно размер и вес таки имеют значение и для РЕПОРТАЖНОЙ камеры они оптимальны, что единички, что Д4 у Никона. Оптимальны по эргономике, в том числе по размеру корпуса и весу. Надеюсь упырков маркетологов в ближайшие годы хотя бы к этим линейкам не допустят. А то эти накреативят
Re[OlAf]:
Олаф, извини, несколько слов для сокамерников и не только.

В хорошую погоду в этом году летают достаточно далеко. Если раньше пилотировали над полем за Москва-рекой, то, теперь еще дальше... Некоторые садятся за пару километров от МП - зрителям вообще не видно. Да, есть и плюсы - "любимый" столб наконец-то спилили и деревья убрали. :)

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
метил в глаз ;)

кликабельно

OLAF9342 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
кликабельно

OLAF9377 by -OlAf-, on Flickr
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
хорош!
не пойму, что за беда у него на переднем шасси...
вроде бы такого не видел раньше

UPD/
был неправ, есть такое

Подробнее

Это "брызговик"... :) чтобы как можно меньше из под колес в воздухозаборники летело.
Re[isi]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.