Красота фотографии( не портретной) -в чем секрет?
Всего 156 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Едкий Натр]:
Ай красава! Написал же специально - «из подавляющего большинства»! Хотел ещё Босха помянуть...
Re[Едкий Натр]:
А здесь?

Re[Nanto]:
от: Nanto
Написал же специально - «из подавляющего большинства»!
Сходите чтоли в музей...
Re[Едкий Натр]:
Еще раз :не нужно обсуждать здесь живопись ,(тем более портретную),скульптуру и т. п
давайте изучать примеры фотографий как самостоятельных обьектов, а не регистраторов других жанров искусства
давайте изучать примеры фотографий как самостоятельных обьектов, а не регистраторов других жанров искусства
Re[maikl36]:
от: maikl36
Еще раз :не нужно обсуждать здесь живопись ,(тем более портретную),скульптуру и т. п
А фотографирование архитектуры - это получение самостоятельных объектов, или регистрация других жанров? Фотографирование выступлений артистов?
Re[Vladimir Sheviakov]:
Изучаем создание красоты фотографом,а не регистрацию ( то есть фотограф что-то должен добавлять от себя)
Там где главным обьектом являются люди ,критерии красоты становятся слишком субьективны,включаются этические законы и т.п
Там где главным обьектом являются люди ,критерии красоты становятся слишком субьективны,включаются этические законы и т.п
Re[maikl36]:
Простите, а что фотограф "добавляет от себя" в фотографию?
Re[Nanto]:
Простите, а что фотограф "добавляет от себя" в фотографию?
Фотограф способен с помощью удачного кадра показать то, что не видно со стороны обычным глазом, некий уникальный миг - именно так может получиться красивое фото с "добавлением своего видения". А прямая фотография картины, скульптуры без привнесений - лишь КОПИЯ чужого искусства,что не относится к теме.
Re[Nanto]:
Мне в похожей ситуации посоветовали почитать Умберто Эко "История красоты" и "История уродства"
совету внял, помогло
Re[Nanto]:
Фото, по-моему, постановочное это :)
Или что-то подобное... где-то читал
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Фото, по-моему, постановочное это :)
Совершенно верно - фото с парочкой постановочное:
http://www.nice-places.com/articles/europe/paris/93.htm
Re[Nanto]:
Нет!!!![]()
Я когда впервые (и в последний раз) на выставку Кенны попал - обалдел!.. И спрашивается, от ЭТОГО пол-форума глаза закатывает...
Да, от этого... я туда три раза ходил.
Re[Fannyfinger]:
Ваши проблемы и моё искренее сочувствие!
Re[Nanto]:
...Не помню точно цитату, но:
«В успехе фотографа-репортажника главная заслуга толпы, в успехе фотографа-пейзажиста - природы, а в успехе портретиста - родителей модели».
К этому ещё можно добавить: "В успехе фотографа-ню равным образом сочетаются привлекательность модели и уровень сексуальной неудовлетворённости зрителя".
:)
Re
Re[maikl36]:
Простите, но вот что Вы постите?
Вы же там говорили о "вкладе автора в произведение", я спрашивал что имеется в виду, Вы говорили что-то о "решающем моменте" и.т.д.
Ну и где тут уникальный момент? Где работа автора? Рос себе и рос какой-то вьюнок - его кто-то сфоткал и что? Шедевр? Да ещё и в цвете кадр не решён - отвратное сочетание получилось! И кадр недоэкспонирован, и каша из размыто-бокэшных деталей на ЗП... Хлам, короче!
Вы же там говорили о "вкладе автора в произведение", я спрашивал что имеется в виду, Вы говорили что-то о "решающем моменте" и.т.д.
Ну и где тут уникальный момент? Где работа автора? Рос себе и рос какой-то вьюнок - его кто-то сфоткал и что? Шедевр? Да ещё и в цвете кадр не решён - отвратное сочетание получилось! И кадр недоэкспонирован, и каша из размыто-бокэшных деталей на ЗП... Хлам, короче!
Re[maikl36]:
Хотите шедевр? Вот Вам:

Re[Nanto]:
Критику принимаю ,а ваш пример нет
Просил ведь в начале :цветное,где люди не главные герои
Просил ведь в начале :цветное,где люди не главные герои
Re[Nanto]:
Хотите шедевр? Вот Вам:
Ну постановка... Мужик явно балетный...
Да таких шедевров...

Re[Nanto]:
от:Nanto
Простите, но вот что Вы постите?
Ну и где тут уникальный момент? Где работа автора? Рос себе и рос какой-то вьюнок - его кто-то сфоткал и что? Шедевр? Да ещё и в цвете кадр не решён - отвратное сочетание получилось! И кадр недоэкспонирован, и каша из размыто-бокэшных деталей на ЗП... Хлам, короче!Подробнее
А ВЫ ещё не догадались об истинных целях ветки?! Аккаунт просто хочет, чтоб тут всем клубом обсуждали его Яндекс Фотки.