Съемка НЮ в общественном месте - как избежать проблем?

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Lani]:
Ну я частенько снимаю ню в парках и прямо в центре города.... бывает и со стробистским светом - власти ниразу препон не чинили - я им не попадался)..... основной момент - оплачиваю стандартный билет на съёмку в парке - всё обкатываю на одетых моделях - а потом по быстренькому......))) + пару человек на шухере - ходят вокруг и честно предупреждают - гуляющих по парку - что если заити за поворот то они увидят ..... и если им это непротивно - то пусть идут..... это предотвращает вопли бабушек истеричек и нежелательное появление несовершеннолетних в пределах видимости... ( детей)... воот ну и снимать в голом уже виде стараюсь макс быстро ...
Re[sla007]:
Тоже как-то снимали обнаженку в городском дендро-парке (самый популярный и самый красивый парк города - всеобщее место для гуляний, свиданий и прочего времяпровождения горожан).
Время съемки нарочно выбрали в будний день утром, когда гуляющих в парке предельно минимально. Оплатили билет на съемку и пошли. Вообще-то нас была целая группа (8 фотографов и около десятка моделей) и мы одновременно работали в разных концах парка.
Народу можно сказать не было вообще, окромя студентов, которые в парке сидя на лавочках готовились к экзаменам (короче сидели с книгами). Для них наше мероприятие оказалось настоящим шоу. Тут же на всех скамейках вокруг озера (мы у воды снимали) собралась целая аудитория которая даже успел затариться откуда-то кукурузными палочками и жуя наблюдала за процессом.
В целом, все прошло очень спокойно.
Охрана парка (наши парки патрулируются местной охраной которая следит за порядком) нас видела, но мешать не стала.
Только когда мы закончили ко мне осторожно подошел старший охранник и тихо попросил в следующий раз либо не снимать обнаженку, либо предупреждать их о характере съемки заранее чтобы они могли оцепить территорию не допуская в нее зевак.
Re[sla007]:
А кому вы оплачиваете билет на съемку? Администрации в парке я не нашла... Пробую подписать бумажку у главы управы района, но это не так просто - бюрократия на местах)))
Re[Lani]:
--Ни у кого такой дачки случаем не имеется?)))) И чтоб забора не видно было...))))

На этом форуме вряд ли найдете. Но вопрос странный. От иностранца или эмигранта второй волны я бы его понял, от москвича, даже новообращенного, странно слышать.
Re[Lani]:
--Администрации в парке я не нашла...
Либо это не парк. Либо плохо искали. :(
Re[AP]:
Это была шутка!))) У меня своя есть!
Re[Lani]:
всё очень индивидуально и зависит от желания и готовности к последствиям. Причем не только Вас, но и всей Вашей группы.

Буквально вчера посмотрел первую серию "Черное зеркало" - немного в тему поста. Там художник авангардист заставил премьера Великобритании совокупляться со свиньей перед миллионами зрителей. Но цена была - самоубийство, дабы не влипнуть еще хуже.

А вам всего лишь ню в парке )) Вопрос лишь на сколько это вам самим нужно. В любом случае придется импровизировать. Будь то хоть раннее утро воскресенья, хоть разгар праздничного дня.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Показывайте! :D

Жена все плёнки по-выкидывала и файлы удалила. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта