Съемка НЮ в общественном месте - как избежать проблем?
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Съемка НЮ в общественном месте - как избежать проблем?
уважаемые фотографы, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями или опытом, как избежать проблем с "властями" во время съемки НЮ в общественном месте! С кем-то лучше заранее договориться? Или положиться на то, что пронесет??? Были ли у вас сложности? Заранее спасибо! Снимать надо на этой неделе, очень не хочется подставлять всех участников процесса под статью)))
Re[Lani]:
Да какая статья! (Или малолеток снимать собираетесь?-Не советую!) Хоть на Красной площади снимайте! С властями никаких проблем!Вот только зрители мешать будут:советами, да и личным поведением...Восточные люди просто могут не сдержаться, да и модели отвлекаются...:(
А Вы как планируете снимать: в толпе? Разные позы на проезжей части? Или на Трёх вокзалах?- так там вообще перепутать могут: очередь образуется...:)
А Вы как планируете снимать: в толпе? Разные позы на проезжей части? Или на Трёх вокзалах?- так там вообще перепутать могут: очередь образуется...:)
Re[Павел Ионас]:
А зачем НЮ снимать в общественном месте?
Re[AP]:
Не знаю....Я же Вас не спрашиваю: почему Вы мне этот вопрос задаете?Ну, порыв у человека такой..или девушке захотелось...:)
Re[Павел Ионас]:
Среди прочих будут голые мужчины)) снимать буду в городском парке! Вот и опасаюсь, что ППС докопаются в связи с нарушением общественного порядка... Будет световое оборудование и 6 человек - не замеченными точно не останемся))) или вопрос на месте решать??? Уж бабки точно хай поднимут!
Re[Lani]:
Групповуха штука опасная! В центре власти ко всему привыкли, а в парке могут быть проблемы....Ну, может в Парке Культуры? Попробуйте мужчин заменить на девушек - народ будет относиться доброжелательней! А потом ФШ..Какие проблемы?
Re[Павел Ионас]:
Да-да))) зафотошопим девушек под мужиков)))) закон трактует это, как хулиганство и нарушение общественного порядка - вплоть до уголовки!) вот и не понятно - как сделать, чтоб все было, а за это ничего не было!!!
Re[Lani]:
Задайте этот вопрос Спенсеру Тунику.
http://spencertunick.com/ ;)
http://spencertunick.com/ ;)
Re[Drunk]:
Ахахааааа! Не скромно!)))) и куда только власти смотрят!)))
Re[Lani]:
Съёмка НЮ в общественном месте, надо полагать, сопровождается созерцанием модельных прелестей прохожими. А это не есть гут! Прохожим наср.... на Ваше видение голых людей в искусстве, у них своё видение, более правильное (как ни странно).
Re[Lani]:
навеяло - почему нельзя любовью заниматься на красной площади? Советами замучают.
Так же и здесь.
В принципе, подобная съемка возможна, но ранним утром, когда в общественном месте общества нет.
Так же и здесь.
В принципе, подобная съемка возможна, но ранним утром, когда в общественном месте общества нет.
Re[Lani]:
Снимал с утречка пораньше, народу не так много и сонные ещё. Часов в 5 утра.
Re[66edward66]:
от: 66edward66
Снимал с утречка пораньше, народу не так много и сонные ещё. Часов в 5 утра.
Показывайте! :D
Re[BeS]:
;) 

Re[dsx]:
Общественности маловато в этом общественном месте...
Re[Димец]:
поддайте фоток! :D
Re[Lani]:
Лично я не понимаю НЮ в общественном месте!
Re[Lani]:
".......С точки зрения закона эксгибиционизм может рассматриваться как хулиганство (в том числе мелкое) или развратные действия. В законодательстве некоторых государств также предусматривается такой специальный состав преступления, как непристойное обнажение.
При привлечении эксгибиционистов к ответственности необходимо учитывать возможную патологическую природу влечения к обнажению, которая определяет необходимость применения принудительных мер медицинского характера с целью излечения данного заболевания."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
При привлечении эксгибиционистов к ответственности необходимо учитывать возможную патологическую природу влечения к обнажению, которая определяет необходимость применения принудительных мер медицинского характера с целью излечения данного заболевания."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Re[Alexander Leevy]:
Это потому, что у Вас нет тяги к прекрасному!
Re[Павел Ионас]:
-Я же Вас не спрашиваю: почему Вы мне этот вопрос задаете?
А кого?
Ну извините, что не на тот пост мышкой ткнул.
А в целом тема осталась не раскрытой.
К тому же парк вполне можно заменить лесом или дачным участком.
А кого?
Ну извините, что не на тот пост мышкой ткнул.
А в целом тема осталась не раскрытой.
К тому же парк вполне можно заменить лесом или дачным участком.